ЭКО в израильской клинике Ассута

Ежегодно в Израиле проводится около 30 тысяч процедур ЭКО. В пересчете на душу населения это один из самых высоких показателей в мире. Каждый 25-й израильский ребенок был зачат «в пробирке».

Показания к ЭКО в Израиле:

  • механическое или гормональное бесплодие женщины
  • мужское бесплодие
  • возраст женщины
  • низкий овариальный резерв

Профессор Амит Ами о замораживании яйцеклеток и сохранения фертильности:

Причина распространенности ЭКО в наше время — прежде всего, ЭКО в Израилеувеличение возраста женщин, заинтересованных иметь детей. Кроме того, консервативные методы лечения бесплодия, такие как гормонотерпия и внутриматочная или инсеминация, зачастую исчерпывают себя уже на ранних этапах. Необходимо сказать и про технологии. Постоянно появляются новые лекарственные препараты, улучшающие качество яйцеклеток. Лабораторные условия также становятся лучше: инкубаторы, методы замораживания, растворы, предназначенные для выращивания эмбриона. Именно поэтому данная процедура помогает достичь беременности на относительно ранних этапах.

Узнать точную цену на лечение

Выбор метода лечения бесплодия

Чтобы убедиться в необходимости ЭКО в Израиле проводятся скрининговые тесты. Это можно сравнить с пазлом: врач собирает различные данные и получает полную картину. Очень многое зависит от возраста женщины, от того, были ли у неё в прошлом беременности и роды, от её овариального резерва, от результатов проводимых анализов. Зачастую это также зависит от результатов предыдущего лечения.

Врачи ищут ответы на следующие вопросы:

  • Проходила ли пациентка когда-либо гормонотерапию?
  • Насколько успешно было предыдущее ЭКО?
  • Какие методы лечения применялись?
  • Каково было качество яйцеклетки, качество эмбрионов?

В данном случае врачи фактически играют роль сыщиков. Очень важно выявлять причины, которые могут привести к неудачному исходу процедуры. Это необходимо, чтобы лишний раз не назначать гормонотерапию. Кроме того, искусственное оплодотворение является инвазивной процедурой. Израильские специалисты способны лечить бесплодие как гормональными препаратами, так и методами, применяемыми в лаборатории, то есть с помощью исследования эмбрионов. Все это позволяет узнать, когда производить экстракорпоральное оплодотворение, каким образом должна выполняться эта подсадка, нужно ли проводить какие-либо дополнительные манипуляции с эмбрионами, нужно ли их снова заморозить и подсадить через месяц. Все эти решения принимаются, главным образом, на основе результатов предыдущего лечения.

Чтобы подобрать оптимальную схему проведения ЭКО, проводятся также следующие диагностические процедуры:

  • Анализ спермы (стоимость – 105 долларов).
  • Анализ на антитела к сперме (стоимость – 102 доллара).

Как производится ЭКО в Израиле?

ЭКО в Ассуте

Пациентка Ассуты после процедуры ЭКО на приеме у врача.

Цель врача ЭКО заключается в получении как можно большего количества яйцеклеток. Для этого назначается интенсивное гормональное лечение и проводится наблюдение за фолликулами с применением УЗИ и анализов крови.

Когда фолликулы созревают, выполняется сама процедура. Она проводится под общей анестезией. С помощью небольшой иглы, под контролем УЗИ, производится забор яйцеклеток. Затем их оплодотворяют в лаборатории (существуют различные способы искусственного оплодотворения), а через 2-3 дня подсаживают развившиеся эмбрионы обратно в матку.

Средняя полная стоимость ЭКО в Израиле составляет от 11 453 долларов.

Позвонить в клинику бесплатно

Дополнительные процедуры при проведении ЭКО в Израиле

В зависимости от конкретной ситуации, при ЭКО могут быть выполнены следующие процедуры:

  • Микроманипуляция ICSI. Выполняется при недостаточном качестве спермы. Представляет собой оплодотворение яйцеклетки специально отобранным сперматозоидом.
    Стоимость — 2086 долларов.
  • Получение спермы хирургическим путем. Малоинвазивная процедура, выполняется при недостаточном качестве спермы.
    Стоимость – 2386 долларов.
  • Криоконсервация яйцеклеток или эмбрионов. Замороженные яйцеклетки или эмбрионы могут быть использованы при повторных процедурах ЭКО.
    Стоимость заморозки – 2457 долларов, хранение в течение 5 лет – 273 доллара.

Как пройти ЭКО в Израиле?

Узнать подробнее о проведении ЭКО в клинике Ассута можно по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Другой способ связаться с нами – заполнить заявку, которая расположена ниже. Через 1-2 часа вам позвонит наш врач и бесплатно проконсультирует вас.

Подать заявку на ЭКО в Ассуте:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни