Эндокринологическое отделение

Эндокринологическое отделение клиники Ассута (Израиль) лечит широкий спектр заболеваний эндокринной системы. Работа специалистов отделения сосредоточена на изучении и лечении заболеваний эндокринной системы, однако они также не обходят вниманием вопросы взаимодействия этих заболеваний с другими патологиями.

  • мультидисципланарный подход к лечению патологий эндокринной системы;
  • использование современных качественных лекарственных препаратов израильского производства.

Основными особенностями эндокринологии в Израиле являются:

  • Лечение заболеваний щитовидной железы
Эндокринология: биопсия щитовидной железы

Эндокринологическое отделение в Ассуте

В Ассуте пациенты из-за рубежа могут пройти эффективное и профессиональное лечение пациентов с узловым зобом или подозрением на него. Терапия, как правило, занимает 1 день: пациент приходит в клинику утром, через 1-1,5 часа у него берут анализы крови и проводят биопсию щитовидной железы. В течение 2 часов врачи получают результаты исследований и сообщают о них пациенту.

Если возникает необходимость в хирургической операции, больному может быть назначен прием у хирурга в тот же день, на более позднее время.

Операции на щитовидной железе в Ассуте по возможности проводятся малоинвазивным путем. В хирургическом вмешательстве может принимать участие пластический хирург. Место операции остается практически незаметным.

  • Лечение болезней надпочечников

Гиперальдостеронизм – это избыточная выработка гормона альдостерона корой надпочечников.Эндокринологическое отделение

Пациенты с первичным гиперальдостеронизмом уже на первом приеме у эндокринолога могут обсудить свое состояние и запланировать следующие этапы диагностики.

В рамках диагностики обычно проводится забор образца крови из вены надпочечника – этот анализ можно назначить уже на следующий день, чтобы пациент как можно скорее встретился с врачом для обсуждения результатов диагностики.

Если полученные данные указывают на одностороннюю патологию надпочечника, пациента направляют к хирургу. Хирург и эндокринолог встречаются лично, чтобы обсудить ситуацию пациента. После консультации вся группа задействованных специалистов встречается заново, чтобы проанализировать план операции.

Узнать точную цену на лечение

  • Бариатрические операции для снижения веса

В последние годы в Израиле в корне изменился подход к лечениюЭндокринология сахарного диабета 2-го типа. Было установлено, что нормализовать уровень сахара в крови позволяет снижение массы тела (при наличии избыточного веса). Поэтому в рамках мультидисциплинарного подхода эндокринологи все чаще прибегают к помощи хирургов.

Бариатрические хирурги работают в Ассуте уже много лет. Бариатрическая хирургия всегда представляла собой мультидисциплинарную врачебную практику, в которой участвуют не только специалисты общей хирургии и эндокринологии, но и эксперты в других отраслях медицины, задействованные в обеспечении отличного ухода за пациентом. Бариатрическая хирургия – это способ поправить здоровье для пациентов с ожирением и диабетом 2-го типа, однако она связана с вполне реальными краткосрочными и долгосрочными рисками, поэтому выбор пациентов, их подготовка и долговременная поддержка играют неоценимую роль в обеспечении успешных результатов.

Сколько стоит диагностика и лечение заболеваний эндокринной системы в Израиле?

  • Хирургическое удаление щитовидной железы – 4354 доллара
  • Сканирование коры надпочечника – 4047 долларов
  • Бариатрическая операция по сужению желудка с применением кольца – 3412 долларов
  • Биопсия щитовидной железы – 587 долларов
  • Сканирование щитовидной железы – 187 долларов

Как пройти лечение эндокринологического заболевания?

Чтобы подробнее узнать о лечении, заполните анкету или позвоните по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). В ближайшие 1-2 часа вам позвонит врач клиники и предоставит информацию по поводу лечения и его стоимости.

Отправить заявку в отделении эндокринологии клиники Ассута:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни