Гастроэнтерология: заболевания и методы лечения в Израиле

В Израиле используются новейшие методы лечения болезней желудочно-кишечного тракта, такие как лапароскопические операции, проводящиеся через 3 прокола в брюшной стенке. Специальные методики быстрого восстановления позволяют пациенту уже через 1-2 дня после операции принимать твердую пищу. Малоинвазивное хирургическое лечение успешно применяется для таких заболеваний, как злокачественные опухоли желудка и кишечника на ранних стадиях, рефлюкс-эзофагит, желчнокаменная болезнь и т.п. Гастроэнтерология в Израиле располагает всеми новейшими методами лечения болезней системы пищеварения, существующими в мире. Израильские хирурги предпочитают выполнять органосохраняющие хирургические вмешательства, благодаря которым прооперированный больной может вести обычный образ жизни.

Какие болезни лечат гастроэнтерологии Израиля, в Ассуте?

Средняя стоимость обследования при болезнях ЖКТ — 2000-4000 долларов.

Позвонить в клинику бесплатно

Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ)

Гастроэнтрология в Израиле

Отделение гастроэнтерологии клиники Ассута.

Это заболевание характеризуется постоянной изжогой, которая возникает из-за слабости сфинктера, находящегося между желудком и пищеводом. Таким образом, кислотное содержимое желудка проникает в пищевод, раздражая его стенки. В Израиле применяются различные хирургические методики для укрепления пищеводно-желудочного сфинктера. Одним из таких методов является установка в месте соединения пищевода и желудка кольца из крошечных намагниченных титановых шариков. Такое кольцо беспрепятственно пропускает в желудок пищу, но препятствует выходу желудочного содержимого обратно в пищевод.

Пищевод Барретта

Заболевание проявляется возникновением на слизистой оболочки пищевода изменений, которые впоследствии могут привести к образованию злокачественной опухоли. Для лечения пищевода Барретта в Ассуте используется малоинвазивная операция, при которой измененные участки слизистой прижигаются с помощью радиочастотной абляции (radiofrequency ablation). Эта процедура выполняется без разрезов, во время обычной гастроскопии — с помощью тонкого гибкого зонда, который вводится в пищевод.

Полипы желудка и кишечника

Полипы — это доброкачественные образования на слизистой оболочке желудка или кишечника, которые со временем могут переродиться в злокачественные опухоли. В Израиле полипы желудка и кишечника удаляются во время малоинвазивных процедур — гастроскопии и колоноскопии. Эти диагностические процедуры выполняются с помощью зонда, вводимого через ротовое отверстие (в желудок) или через анальное отверстие (в кишечник). Процедуры позволяют врачу осмотреть внутреннюю поверхность желудка и кишечника и сразу же удалить обнаруженные полипы. Обезболивание при процедуре колоноскопии в Израиле проводится с помощью щадящего вида обезболивания — медикаментозного сна.

Геморрой — от 1500 долл.

При лечении геморроя в Израиле широко используется инновационный метод HAL-RAR (Hemorrhoidal Artery Ligation — Recto Anal Repair). В ходе этой малоинвазивной процедуры происходит перевязка артерий, снабжающих кровью геморроидальные узлы. Для поиска этих артерий используется датчик УЗИ, который вводится в анальное отверстие внутри специального прибора — аноскопа. Для выполнения перевязки артерий также используется аноскоп. Этот вид лечения эффективен при геморрое в 90% случаев. Процедура проводится под местной анестезией.

Узнать точную цену на лечение

Болезнь Крона — от 3258 долл.

Оборудование в клинике Ассута

Клиника оснащена новейшим оборудованием.

Болезнь Крона (воспаление стенки кишечника) в Израиле лечится как медикаментозным, так и хирургическим путем. Операция требуется в тех случаях, когда у пациентов возникает непроходимость кишечника. В подобных случаях израильские хирурги могут выполнить резекцию кишечника — удаление части кишки с последующим сшиванием ее оставшихся участков. В Израиле при резекции врачи стремятся сохранить как можно большую часть кишечника, чтобы не допустить ухудшения качества жизни пациента. Еще одна проблема, возникающая в результате болезни Крона, — это сужения кишечника (стриктуры). Операция стриктуропластики позволяет расширить просвет кишечника без удаления его части.

Камни в желчном пузыре — от 764 долл.

В западный странах желчнокаменной болезнью страдают 20% женщин старше 40 лет и почти 10% мужчин того же возраста. Это заболевание нередко наблюдается у людей с лишним весом, которых становится все больше. Поэтому израильские врачи берут на вооружение все новые методы лечения этой болезни, которые появляются в мире. Сейчас в Израиле удаление камней желчного пузыря проводится лапароскопически — без разрезов, через проколы в брюшной стенке.

Как записаться на прием к гастроэнтерологу в Израиль?

Задать любые вопросы о лечении гастроэнтерологических заболеваний в Израиле можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль).  Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Подать заявку на лечение в отделении гастроэнтерологии Ассуты: