Лечение лейкемии в израильской клинике Ассута

Лейкоз или лейкемия относится к онкологическим заболеваниям, требующим дорогого высокотехнологичного оборудования и высокой квалификации врачей. Важное значение имеет также возможность создать особые условия для пациентов после трансплантации костного мозга. Все это гарантировано при лечении лейкемии в Израиле. Поэтому многие пациенты из стран постсоветского пространства выбирают для лечения эту страну.

Лечения лейкоза в Ассуте, Израиль

лечение лейкемии в израиле

  1. Химиотерапия от 1500 долл.
  2. Таргетная терапия от 3993 долл.
  3. Радиотерапия от 361 долл.
  4. Трансплантация костного мозга: обследование от 11563 долл.
  5. Стволовые клетки, взятые из крови донора.
  • Химиотерапия представляет собой основной метод лечения. Больному этому назначаются цитостатики – лекарства, подавляющие рост аномальных клеток. Препараты применяются в виде таблеток или капельниц. Выбор лекарств и порядка их приема или введения зависит от вида лейкемии.
  • Лучевая терапия используется чаще всего для облучения лимфоузлов. При лейкемии может также применяться радиоиммунная терапия – «гибрид» лучевой и таргетной терапии. Для этого вида лечения используются моноклональные антитела, на которые наносятся радиоактивные препараты. Таким образом источники радиации доставляются непосредственно к раковым клеткам.
  • Пересадка костного мозга или стволовых клеток – метод, благодаря которому при онкологических заболеваниях крови возможно применение агрессивной химиотерапии, убивающей раковые клетки. При таком лечении погибают и здоровые клетки костного мозга, и пересадка позволяет их восстановить. Стоимость трансплантации костного мозга в Израиле составляет от 71 000 до 250 000 долларов.

Как диагностируют лейкемию в Израиле?

Лейкоз – это онкологическое заболевание белых кровяных телец, которые отвечают за борьбу нашего организма с инфекциями. Белые кровяные тельца образуются в костном мозге: при лейкемии костный мозг вырабатывает аномальные белые кровяные тельца. Они вытесняют нормальные кровяные тельца и мешают крови выполнять свои функции.

При этом заболевании в крови обнаруживается слишком много особых белых кровяных телец – лимфоцитов и лимфобластов. К факторам риска лейкемии относятся мужской пол, перенесенная ранее химиотерапия по поводу других заболеваний, воздействие радиации, а для взрослых – возраст старше 70 лет. Болезнь проявляется слабостью и утомляемостью, лихорадкой, немотивированной потерей веса и аппетита. На теле больного легко образуются синяки, появляется склонность к кровотечениям.

Для диагностики лейкемии в Израиле применяются следующие методы:

  • Общий и биохимический анализы крови. Стоимость этих исследований – от 500 долларов.
  • Биопсия костного мозга (стоимость – от 5000 долларов). Вместо этого можно провести ревизию биопсии, выполненной по месту жительства. Она обойдется гораздо дешевле – от 1300 долларов.
  • ПЭТ-КТ для оценки распространенности процесса. Стоимость исследования – от 1600 долларов.

Консультация онкогематолога будет стоить от 500 долларов.

Узнать точную цену на лечение

Какие инновационные виды лечения применяют при лейкемии в Израиле?

В последнее время израильские онкогематологи применяют некоторые инновационные методы лечения лейкемии. Расскажем о них подробнее.

  1. Биологическая терапия. При хронической лимфоцитарной лейкемии в Израиле используется самый новый препарат — Венклеста (Venclexta). Он подавляет активность белка, который провоцирует рост злокачественных клеток. Клинические исследования показали, что этот препарат позволяет добиться ремиссии у 80% пациентов с хронической лимфоцитарной лейкемией.
  2. Инновационные методики пересадки стволовых клеток. Израильские онкогематологи применяют новые, оптимизированные методы трансплантации, которые позволяют клеткам донора более эффективно бороться с лейкемией. Для этого перед имплантацией клеток донора в организм больного их «приучают» к раковым клеткам больного. Таким образом в клетках донора развиваются антитела к раковым клеткам конкретной опухоли, и, кроме того, донорские клетки лучше воспринимаются организмом больного. Этот метод позволяет, с одной стороны, повысить эффективность трансплантации, а с другой – сделать ее более безопасной для пациента.

Как пройти лечение лейкимии в Израиле?

Заполните заявку на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль), и в ближайшие часы с вами свяжется врач клиники. Консультация по поводу лечения и его стоимости является бесплатной.

Подать заявку на лечение лейкемии в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни