Методы и стоимость лечения гинекологических заболеваний в Израиле

Высокий уровень лечения гинекологических заболеваний в Израиле обусловлен использованием новейших техник малоинвазивных операций. Такие хирургические вмешательства выполняются без разрезов — через проколы в животе или через естественные отверстия организма, например через влагалище. После малоинвазивной операции на теле женщины не остается шрамов, и уже через несколько дней она возвращается к нормальной жизни. В Израиле чаще всего выполняются органосохраняющие операции, после которых женщина репродуктивного возраста может иметь детей.

Какие гинекологические заболевания лечат в Израиле?

Позвонить в клинику бесплатно

Миома матки

В Израиле миомы матки лечат как хирургическими, так и безоперационными методами. Все эти методы являются щадящими и малотравматичными. Лапароскопическая операция по удалению миомы может быть проведена через 3 прокола в брюшной стенке или методом SILS, при котором выполняется 1 прокол в области пупка. В этом случае миома измельчается с помощью специального прибора — морцеллятора — и выводится через тонкую трубку. Метод эмболизации маточных артерий заключается в прекращении кровоснабжения миоматозных узлов. В результате узлы усыхают. Израильские врачи практикуют также удаление миом с помощью ультразвука.

Рак матки

При злокачественные опухолях матки в Израиле выполняется ампутация матки — гистероскопия. Вместе с маткой удаляются пораженные лимфоузлы. Обычно эта операция проводится лапароскопически. В Израиле существуют также методы лечения рака матки, которые позволяют женщине забеременеть и выносить ребенка. Если опухоль ограничена поверхностным слоем матки, возможно провести органосохраняющую операцию и сохранить матку. На некоторое время сохранить матку позволяет также гормональная терапия прогестином.

Рак шейки матки

На ранних стадиях рака шейки матки в Израиле проводятся органосохраняющие операции, позволяющие сохранить репродуктивную функцию женщины. К ним относятся операции лазерной вапоризации («выпаривания» пораженных участков шейки матки) и конизации (удаления части шейки матки). Такие хирургические вмешательства дают возможность женщине в дальнейшем иметь детей.

ginekologiya-v-izraile

Рак яичников

Если рак яичников обнаружен на первых стадиях, в Израиле проводится операция, в ходе которой удаляется лишь пораженный яичник. В этом случае репродуктивная функция женщины сохраняется. При лечении рака яичников на поздних стадиях израильские хирурги проводят сложные комбинированные операции, в ходе которых не только удаляются ткани, пораженные опухолью, но и вводятся химиопрепараты. Введение этих препаратов непосредственно в брюшную полость значительно повышает эффективность операции.

Женское бесплодие

В Израиле женщина с диагнозом «бесплодие» проходит тщательное обследование, в ходе которого выявляется причина этого состояния. В диагностическую программу входят УЗИ, анализы на инфекции, гормональные исследования и т.п. При выявлении непроходимости маточных труб может потребоваться операция, которую в Израиле выполняют щадящим методом — лапароскопически. Если причину бесплодия нельзя устранить другим образом, женщине рекомендуют процедуру ЭКО. По эффективности ЭКО Израиль занимает одно из первых мест в мире.

Эрозия шейки матки

Эрозия шейки матки — состояние, которое может предшествовать развитию рака шейки матки. В Израиле для лечения эрозии шейки матки применяются разнообразные щадящие методы. При лазерной коагуляции измененные участки шейки матки прижигаются с помощью лазера. Криодеструкция представляет собой воздействие на эрозию с помощью низких температур, а диатермокоагуляция — с помощью высоких температур. Все эти процедуры безболезненны и не требуют длительного восстановления.

Аномалии расположения женских половых органов

Наиболее частыми из таких аномалий являются смещение, опущение и выпадение матки. Эти состояния значительно ухудшают качество жизни женщины, затрудняя половую жизнь и физическую активность, вызывая нарушения мочеиспускания, боли. Хирургические операции при опущении и выпадении матки в Израиле проводятся малоинвазивным путем — через влагалище. В ходе операции выполняется подтягивание и укрепление стенок влагалища. Эффективность подобных операций в Израиле составляет около 90%.

Средняя стоимость обследования гинекологических заболеваниях в Израиле — 2000-4000 долларов.

Узнать точную цену на лечение

Как записаться на прием к гинекологу в «Ассуту»?

Записаться на обследование и задать любые вопросы, касающиеся диагностики гинекологического заболевания в вашем случае, можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Для записи на лечение гинекологических заболеваний в Израиле заполните форму: