Отзывы о клинике Ассута

Если вы ранее прошли лечение в клинике Ассута и хотите поделится своими впечатлениями о работе врачей, о прохождении лечения или общие впечатления об Израиле. Заполните форму для отзывов ниже, после проверка ваш комментарий появится на данной странице.

Оставить отзыв о клинике Ассута

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни
 

Отзывы пациентов Ассуты

Ольга и Наталья, Москва

Дата: 20.11.2016

Когда у Ольги диагностировали рак, семья решила, что лечиться она будет в Израиле. Из множества вариантов, имевшихся в Интернет, выбрали самую современную израильскую частную клинику Ассута.

Ольга очень благодарна специалистам Ассуты, которые принимали участие в ее лечении. Это онкологи профессора Моше Инбар, Шломо Шнейбаум и Дан Грисаро и др.

Ольга советует пациентам, которые столкнулись с аналогичной проблемой, не терять время и немедленно ехать в Ассуту, чтобы повысить свои шансы на выздоровление.

  • Рейтинг: 4,5  👍🏻

Позвонить в клинику бесплатно

Светлана, Россия

Дата: 06.06.2016

У мужа Светланы местные врачи на томографии обнаружили новообразование головного мозга. Его собирались отправить лечиться в другой регион. Но пациент и его супруга предпочли лечение в Израиле.

Светлана очень благодарна медперсоналу Ассуты и сопровождающим, которые были рядом с пациентом во все время лечения. Она рекомендует всем, у кого есть такая возможность, лечиться в Ассуте.

  • Рейтинг: 4,7 👍🏻

Узнать точную цену на лечение

Владимир из Москвы

Дата: 06.01.2016


Владимир приехал на лечение в Израиль, в клинику Ассута, чтобы пройти операцию по поводу аденомы простаты и камней в мочевом пузыре. Он высоко оценивает квалификацию и человеческие качества персонала клиники и профессора Хаима Мацкина, который выполнял операцию.

Владимир также отмечает отличную техническую оснащенность клиники. При этом, по словам пациента, стоимость лечения в Ассуте ниже, чем в некоторых московских платных клиниках.

  • Рейтинг: 4,8 👍🏻

Позвонить в клинику бесплатно

Алексей из г. Москва

Дата: 06.03.2015


Пациент, прошедший лечение в Израиле (г. Тель-Авив), с удовольствием рассказывает о процессе лечения и проведенном в стране времени.  Он познакомился с клиникой благодаря рекомендациям друзей. А операцию по замене тазобедренного сустава ему провел опытный хирург. Вмешательство прошло без осложнений.

После этого Алексей прошел реабилитацию, которая вначале проводилась у условиях клиники, а затем – в его апартаментах под контролем личного физиотерапевта.

Пациент из Москвы отмечает доброжелательность людей, живущих в Израиле, и работающих в больнице Ассута. Все просьбы Алексея всегда незамедлительно выполняются, он никогда не чувствует языкового барьера, т. к. персонал лечебного учреждения хорошо владеет русским языком. Все необходимые пункты в составленном для него плане лечения проводились вовремя и не вызывали никаких затруднений.

  • Рейтинг: 4,9 👍🏻

Узнать точную цену на лечение

Николай, г.Сургут

Дата: 26.05.2017

Отзыв о лечении рака предстательной железы в Израиле, Ассута

  • Рейтинг: 4,7 👍🏻

Александр из России

Дата: 05.01.2018

Пациент из России проходил в Израиле лечение рака прямой кишки. Знакомые посоветовали ему оперироваться у доктора Рона Гринберга, в клинике Ассута.

Алексанр очень благодарен этому врачу, т.к. за 3 месяца доктор Гринберг выполнил ему 2 операции. Во время первой операции доктор вывел пациенту стому, а во время второй – закрыл ее. Оба хирургических вмешательства прошли успешно.

Отмечает Александр не только профессиональные, но и человеческие качества доктора Гринберга. Доктор всегда поддерживал его, подробно отвечал на все вопросы.

Пациент рассказывает об высоком качестве обслуживания в частной клинике Ассута. Медицинский персонал относился к нему очень внимательно, меню было более разнообразным, чем в государственной больнице.

  • Рейтинг: 4,8 👍🏻

Позвонить в клинику бесплатно

Елена, Россия

Дата: 06.03.2015

Елене был поставлен диагноз «рак почки». Это произошло, когда женщина была беременна. Пациентка отправила свою медицинскую документацию в медицинский центр «Ассута», и ей предложили программу лечения.

Когда Елена приехала в Израиль, обследование заняло всего 2 дня. В течение недели была назначена операция. Израильским врачам удалось сохранить беременность пациентки. Диагноз российских врачей не подтвердился: опухоль оказалась доброкачественной.

  • Рейтинг: 4,6 👍🏻
Подать заявку на лечение в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни