Лечение рака почки в израильской клинике Ассута

В Израиле при размере опухоли менее 7 см свыше 90 процентов больных раком излечиваются полностью. Современные методы лечения рака почки в Израиле часто позволяют сохранить больную почку и ее функции. Если сохранить почку невозможно, она может быть удалена малоинвазивным лапароскопическим методом – без разрезов. Использование малоинвазивных операций дает возможность пациенту быстро восстановиться и вернуться к привычной жизни. Наряду с хирургическим лечением применяются инновационные методы, такие как биологическая терапия и артериальная эмболизация – блокирование кровоснабжения опухоли.

Как проходит диагностика рака почки в Израиле, в клинике Ассута

  1. УЗИ органов брюшной полости — от 640$. Это исследование обычно помогает обнаружить опухоль и определить ее консистенцию. В случае первичного обнаружения опухоли после УЗИ проводятся дополнительные исследования.
  2. ПЭТ-КТ — 1572$. Это исследование позволяет подтвердить злокачественный характер опухоли, точно определить ее местонахождение и определить наличие или отсутствие метастазов. Перед исследованием пациенту вводится специальный препарат — фтордезоксиглюкоза (ФДГ). Так как раковые клетки отличаются способностью ускоренно абсорбировать глюкозу, они становятся видны на томограмме. Таким образом врачу удается увидеть не только опухоль, но и ее метастазы.

Узнать точную цену на лечение

В чем сложность диагностики рака почки?

Как и многие онкологические заболевания, на первых стадиях рак почки протекает совершенно бессимптомно. Впоследствии появляется кровь в моче, боли в пояснице. может появиться ощущение тяжести внизу живота со стороны пораженной почки. Возникают также немотивированные повышения температуры и потливость.

Лечение рака почки в израильской клинике АссутаЕдинственный способ диагностировать опухоль на ранней стадии – пройти тщательное обследование, включающее УЗИ органов брюшной полости и компьютерную томографию. Примерно 80 процентов злокачественных опухолей почки обнаруживаются случайно во время такого обследования. При этом у пациента нет никаких жалоб, связанных с почками.

В клинике «Ассута» диагностика рака почки на любой стадии проводится всего за 3-4 дня.

Ставит диагноз и назначает лечение один из ведущих урологов Израиля профессор Хаим Мацкин (Haim Matzkin).

Цена диагностики – 2318 долларов.

Как пройти обследование?

Записаться на обследование и задать любые вопросы, касающиеся диагностики рака почки в вашем случае, можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Как проходит лечение рака почки в Израиле?

Основным методом лечения рака почки является хирургический.

  • Если опухоль имеет небольшой размер, иногда в ходе хирургического вмешательства удается сохранить часть почки, и она продолжит функционировать. Для разрушения небольшой опухоли и пораженной ткани почки в Израиле часто применяется абляция от 13287$ — разрушение с помощью прижигания электрическим током или использования низких температур.
Диагностику пациента проводят лучшие специалисты клиники Ассута.

Диагностику проводят лучшие специалисты клиники Ассута.

  • При крупных опухолях приходится удалять почку целиком. При этом функции удаленной почки берет на себя оставшаяся почка, и качество жизни больного практически не нарушается. Операция по удалению почки в Ассуте чаще всего выполняется эндоскопически. Такое хирургическое вмешательство проводится без разрезов, через 3 прокола в животе. После него больные восстанавливаются в несколько раз быстрее, чем после больших полостных операций.
  • Операция по удалению почки может также быть проведена методом SILS – через единственный разрез в области пупка. Почка отсекается с помощью специальных миниатюрных эндоскопических инструментов и помещается в специальный контейнер. При этой манипуляции важно мастерство хирурга, т.к. ни одна клетка злокачественной опухоли не должна остаться в организме. Поскольку поперечный размер почки составляет около 4 см, хирургам удается извлечь ее через небольшое отверстие, которое используется для операции. Такая операция продолжается около 2 часов.

Обычно через 2-3 суток после операции пациента выписывают из стационара.

В Израиле при операциях на почках используются специальные инструменты, которые запаивают разрезаемые сосуды, что помогает избежать кровопотери и переливания крови.

Позвонить в клинику бесплатно

Отзывы пациентов

Читать отзывы пациентов о лечении в Израиле

Как пройти лечение рака почки в Израиле?

Задать любые вопросы о лечении рака почки в вашем случае можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Подать заявку на лечение рака почки в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни