Лечение рака щитовидной железы в клинике Ассута

Рак щитовидной железы относится к тем онкологическим заболеваниям, которые поддаются полному излечению при своевременной диагностике. Хирургические операции по удалению щитовидной железы (тиреоидэктомии) в Израиле часто выполняются эндоскопически – через 2 маленьких, практически незаметных разреза на шее. Среди современных щадящих методов лечения этого заболевания в Израиле – терапия радиоактивным йодом, который назначается больному в виде таблеток. Благодаря этим методам лечение рака щитовидной железы в Израиле помогло многим больным вернуться к привычной жизни и не вспоминать о своем заболевании.

Как проходит лечение рака щитовидной железы в Израиле?

  • Основным методом лечения рака щитовидной железы в Израиле является хирургическая операция. В ходе нее удаляется либо вся щитовидная железа, либо ее доля. Такая операция требует от хирурга высокого мастерства, т.к. внутри щитовидной железы проходит так называемый возвратный нерв, который придает звучность голосу человека. При повреждении этого нерва человек теряет возможность говорить вслух – он сможет говорить только шепотом. Чтобы не повредить этот нерв, при операциях на щитовидной железе используют специальный гармонический скальпель, который издает звук при приближении к возвратному нерву.Лечение рака щитовидной железы в Израиле

Если щитовидная железа удаляется полностью, пациент пожизненно принимает гормоны щитовидной железы, которые полностью компенсируют их отсутствие. Это позволяет улучшить качество жизни пациента и служит для профилактики рецидива заболевания.

  • Если опухоль обнаружена на стадии метастазов, проводится лечение радиоактивными изотопами йода. Поскольку щитовидная железа накапливает йод, участки, где имеется ткань злокачественной опухоли, накапливают изотоп, и очаги опухоли разрушаются изнутри. Радиоактивный йод назначается больному в виде таблеток.

Узнать точную цену на лечение

У кого развивается рак щитовидной железы?

В группу риска по раку щитовидной железы входят люди, подвергавшиеся радиоактивному облучению, в том числе прошедшие лучевую терапию при каких-либо других онкологических заболеваниях.

Определенное значение в возникновении болезни имеет наследственная предрасположенность к раку щитовидной железы.

Как проявляется рак щитовидной железы?

На первых стадиях рак щитовидной железы никак себя не проявляет. В дальнейшем у человека может возникнуть деформация шеи. Если новообразование сдавливает нервы, может появиться осиплость голоса. Если же узел в щитовидной железе сдавливает пищевод или органы дыхания, могут возникать затруднения при глотании или дыхании. Однако чаще всего узлы в щитовидной железе, среди которых могут быть злокачественные, обнаруживаются случайно, когда больной приходит обследоваться по другому поводу.

Чтобы вовремя выявить рак щитовидной железы, необходима тщательная диагностика.

В клинике «Ассута» (Израиль) диагностика рака щитовидной железы проводится всего за 3-4 дня.

Ставят диагноз и назначает лечение врачи-эндокринолог доктор Г.Шенкерман (Galina Shenkerman) и доктор К.Бен-Бассат (Carlos Benbassat).

Цена диагностических процедур — 3894 долл.

При диагностике рака щитовидной железы в клинике «Ассута» (Израиль) применяются следующие методы:

  1. УЗИ. Во время этой диагностической процедуры врач
    Палата в клинике Ассута.

    Палата в клинике Ассута.

    видит все узлы, имеющиеся в щитовидной железе – как доброкачественные, так и злокачественные. Обычно эта процедура дает возможность выявить заболевание в первый раз.

  2. Анализы крови. Будет выполнен анализ на уровень тиреотропного гормона (ТТГ) для проверки функции щитовидной железы.
  3. Биопсия. Это исследование позволяет определить при обнаружении узла в щитовидной железе, доброкачественный он или злокачественный. Образец ткани железы берется с помощью тонкой полой иглы. Биопсия выполняется под контролем УЗИ. В клинике «Ассута» может быть проведена ревизия биопсии щитовидной железы, выполненной в зарубежных клиниках. Для этого пациенту необходимо привезти с собой в Израиль предметные стекла или блоки с материалом биопсии.
  4. Сканирование щитовидной железы с радиоактивным йодом. Такое сканирование позволяет обнаружить узлы в щитовидной железе и определить их доброкачественность или злокачественность. Процедура совершенно безопасна и занимает около получаса.

Позвонить в клинику бесплатно

Как пройти лечение рака щитовидной железы в Израиле?

Задать любые вопросы о лечении рака щитовидной железы в вашем случае случае можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Подать заявку на лечение рака щитовидной железы в Израиле: