Как будет проходить ваше лечение в клинике

Вы приняли решение лечиться за рубежом, но пока не представляете, что вас ждет в незнакомой стране? Мы подробно расскажем вам, как будет проходить ваше лечение в Израиле.

Подача заявки в клинику

Поданная вами заявка попадет к врачу-консультанту международного отдела клиники. Доктор внимательно изучит присланную вами медицинскую документацию: выписки из истории болезни, данные исследований и т.п. Он составит индивидуальную программу лечения. В ней будут указаны фамилии и должности врачей, а также точная стоимость всех консультаций и процедур.

Если вам понадобится помощь в приобретении авиабилетов и бронировании гостиницы или апартаментов в около клиники, к организации вашей поездки подключится туристический отдел клиники. Наши специалисты подберут для вас оптимальный вариант проживания.

На этом подготовительный этап лечения в Израиле закончится. Благодаря безвизовому режиму с большинством стран постсоветского пространства, вылететь в Израиль вы сможете срезу же после того, как получите приглашение от международного отдела клиники.

Позвонить в клинику бесплатно

С чего начнется ваше лечение

В просторном зале ожидания международного аэропорта Бен-Гурион вас будет встречать представитель клиники. Он отвезет вас в ваше временное жилье и выдаст израильскую SIM-карту. С ее помощью вы сможете постоянно быть на связи с клиникой. Когда вы устроитесь на новом месте, вам позвонят из клиники и сообщат, когда за вами приедет такси или придет медицинский координатор-переводчик (если вы будете жить в гостинице «Леонардо» напротив «Ассуты»). Координатор-переводчик будет сопровождать вас при каждом посещении клиники.Возможно, клиника Ассута несколько удивит вас. Дело в том, что в ней нет той «больничной» атмосферы, которая угнетает и даже несколько пугает некоторых пациентов. Вы увидите огромный просторный холл и специальные залы ожидания, оборудованные электронными табло. На этих табло появляется информация о пациентах, проходящих операции. В перерывах между процедурами вы сможете посидеть в одном из уютных кафе.

Как будут проводиться дальнейшие диагностика и лечение

Ассута

Ассута оснащена самым новейшим оборудованием.

Ваша диагностика уложится максимум в 5 дней, а при некоторых заболеваниях займет всего 1-2 дня. Лечение начнется немедленно после постановки диагноза. В «Ассуте», как в любой израильской частной клинике, работают только опытные специалисты – интернов и стажеров тут нет вообще. Поэтому вы можете не сомневаться, что попадете в руки
настоящих профессионалов. А оборудование «Ассуты» по праву считается самым современным в Израиле, ведь оно было закуплено для новых корпусов клиники всего несколько лет назад и постоянно обновляется.

По окончании вашей личной программы диагностики и лечения вы получите все медицинские документы, переведенные на русский или английский язык. Однако и после вашего возвращения домой мы с вами будем оставаться на связи и, если потребуется, снова придем вам на помощь.

Как начать лечение в Израиле, в Ассуте?

Позвоните нам прямо сейчас +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль) или оставьте заявку на сайте.

Подать заявку на лечение в Израиле: