Наши преимущества. Клиника в Тель Авиве: Ассута

Врачи Ассуты

   Лучшие врачи. Ассута приглашает на работу только лучших врачей Израиля, специалистов с мировым именем. Стажеров и интернов здесь нет вообще: в Ассуте врачи не учатся, а работают.

   Новейшее оборудование. Новый корпус больницы построен 3 года назад и оснащен по последнему слову медицинской техники. Устаревшего оборудования здесь нет вообще.

Новейшее оборудование в Ассуте

   Наличие сертификата JCI. Аккредитация Международной объединенной комиссии (JCI) свидетельствует о соответствии клиники мировым стандартам. при аккредитации учитываются такие показатели, как качество медицинских услуг, соблюдение прав пациентов и стремление медицинского учреждения к совершенствованию.

   Отдельные палаты. Ассута – единственная больница Израиля, где пациенту по его желанию может быть предоставлена отдельная палата со всеми удобствами: отдельными душем и туалетом, Интернетом, телевизором.

Палаты в Ассуте

   Предоплата не нужна. Лечение можно оплатить поэтапно, по мере прохождения процедур.

Позвонить в клинику бесплатно

   Сопровождение от трапа самолета. С момента прибытия пациента на лечение в Израиль до самого его отъезда рядом находится координатор-переводчик, имеющий медицинское образование.

Гостиница возле Ассуты

   Гостиница в шаговой доступности. В 1 минуте ходьбы, прямо напротив клиники Ассута находится гостиница «Леонардо Тель Авив» (4****). Это значительно облегчает лечение пациентов, избавляя их от утомительных поездок в клинику.

   Возможность проживания в клинике. Пациенты и их близкие могут проживать в гостинично-оздоровительном комплексе RELAX ASSUTA, находящемся в здании клиники. Комплекс предоставляет всем желающим комфортабельные номера с душем, туалетом, телевизором, Интернетом, кондиционером, сейфом и мини-баром. Проживающим в комплексе предоставляется трехразовое диетическое питание и медицинское наблюдение.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету: