Онкоортопедия в израильской клинике Ассута

Ортопедическая онкология в Израиле является одним из самых перспективных направлений развития медицины. Это относительно новое направление в кратчайшие сроки завоевало передовые позиции не только в стране, но и в мире. Онкологи Израиля успешно лечат все существующие злокачественные новообразования опорно-двигательной системы. Благодаря применению новейших хирургических методик, современных имплантатов и техник эндопротезирования израильским онкологам удается проводить лечение, которое в 90-95% случаев позволяет избежать ампутации конечностей у пациента. Таким образом, качество жизни человека после операции практически не страдает.

Что лечат в отделении ортопедической онкологии «Ассуты»?

  • Опухоли позвоночника
  • Остеосаркома
  • Саркома Юинга
  • Хондросаркома
  • Синовиальная саркома

Позвонить в клинику бесплатно

Опухоли позвоночника

Чаще всего операция выполняется через разрез на спине. В ходе хирургического вмешательства удаляется опухоль и иногда — часть позвонков. При этом удаленные позвонки заменяются искусственными протезами. В некоторых случаях для лечения злокачественных опухолей позвоночника используется радиохирургия. Процедура заключается в однократном прицельном облучении опухоли большой дозой радиации: при этом ткани, находящиеся рядом, не повреждаются. Облучение проводится амбулаторно и длится около получаса.

Остеосаркома

lechenie-raka-kostey-v-izraileОстеосаркома — это злокачественное новообразование, возникающее в костной ткани. Преобладающим методом лечения остеосаркомы в Израиле является операция. В ходе этого вмешательства удаляется опухоль и часть кости. Новейшие методы восстановления костной ткани позволяют израильским хирургам провести операцию, избежав ампутации конечности. Костная ткань после удаления опухоли может быть восстановлена с помощью искусственных эндопротезов, заменяющих часть кости, или с помощью костной ткани самого больного, взятого с других участков тела.

Саркома Юинга

Этот вид злокачественных новообразований костной ткани чаще всего встречается у детей и подростков и вызван генетическим нарушением. Лечение саркомы Юинга в Израиле осуществляется с помощью хирургической операции, перед которой обычно проводится химиотерапия, чтобы уменьшить размеры опухоли. Основным методом лечения саркомы Юинга в Израиле является органосохраняющая операция с применением аутотрансплантата (собственной костной ткани пациента) или эндопротеза, замещающего поврежденную часть конечности. Современные эндопротезы позволяют молодому человеку после операции вести нормальный образ жизни, заниматься спортом и т.п.

Хондросаркома

Хондросаркома — опухоль, развивающая из клеток хрящевой ткани. Это заболевание диагностируется в основном у пожилых. Так как хондросаркома располагается близко к поверхности тела, на ранних стадиях для ее лечения может быть использована дистанционная радиотерапия — облучение из внешнего источника. Заболевание лечится также хирургическим путем. В ходе операции удаляется опухоль и часть прилегающих к ней здоровых тканей. Для восстановления двигательной функции после операции в Ассуте проводится специальная программа реабилитации.

Синовиальная саркома

Опухоль поражает крупные суставы и может распространяться на кости. Заболевание чаще всего выявляется у людей молодого возраста. Диагностика синовиальной саркомы в Израиле проводится с помощью новейших методов, таких как ПЭТ-КТ, позволяющих точно выявить распространенность опухоли. Для лечения синовиальной саркомы в Израиле, наряду с органосохраняющими операциями, применяют радиотерапию. В настоящее время израильские врачи начали использовать для лечения синовиальных сарком новейший метод лучевой терапии — брахитерапию. Это контактная лучевая терапия, при котором облучение выполняется не из внешнего, а из внутреннего источника, находящегося внутри тела пациента. В качестве такого источника используются капсулы с радиоактивным веществом, которые внедряются в место опухоли и «сжигают» ее изнутри.

Узнать точную цену на лечение

Как записаться на прием к онкологу-ортопеду в «Ассуту»?

Записаться на обследование и задать любые вопросы, касающиеся лечение рака костей в Израиле, можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230(ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Подать заявку на лечение рака костей в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни