О нас

Ассута – одна из старейших больниц Израиля. Она оказывает помощь больным с 1934 года. Это самая крупная частная больница в стране. Каждый год клиника принимает несколько сотен тысяч израильтян и пациентов со всего мира, приезжающих на лечение в Израиль.

 

В 2009 году был построен новый корпус Ассуты, оснащенный новейшим оборудованием, которое не имеет аналогов в Израиле.

Ассута в цифрах

Общая площадь комплекса – 970 кв. м.

Каждый год в Ассуте проводится 85 000 операций и 650 000 диагностических исследований.

Кто лечится в Ассуте?

Основная часть пациентов Ассуты – граждане Израиля (Ассута официальный сайт). Несмотря на то что они имеют право на бесплатное лечение, многие предпочитают доплатить за операции и процедуры в Ассуте, которые выполняют лучшие врачи страны. Кроме того, Ассута является признанным лидером медицинского туризма.

Позвонить в клинику бесплатно

В каких направлениях работает Ассута?

Ассута – медицинский центр хирургической направленности.

Сейчас в клинике функционируют следующие отделения:

Адрес клиники Ассута в Израиле: Ха-Барзель, 20-21, Тель Авив

Почему стоит выбрать Ассуту для лечения в Израиле?

    • Новейшее оборудование.

      Современные технологии для обследования в Ассуте.

      Поскольку новый корпус клиники существует всего три года, тут нет ничего устаревшего. Вся аппаратура является современнейшей, лучшей в мире.

    • Высококлассные специалисты. В Ассуте ведут частную практику лучшие врачи Израиля, настоящие «сливки» врачебного сообщества. Благодаря прекрасно оснащенным операционным Ассуту выбирают для проведения операций многие хирурги с мировым именем. Здесь не работают интерны и стажеры, не имеющие лицензий врача-специалиста.
    • Аккредитация JCI. Ассута первая в Израиле получила сертификат Международной объединенной комиссией по аккредитации медицинских учреждений(Joint Commission International), доказывает, что медицинская помощь, оказываемая в Ассуте, соответствует самым высоким международным стандартам.
  • Отдельные палаты. Ассута – единственная больница в Израиле, где пациентам может быть предоставлена отдельная комфортабельная палата со всеми удобствами (душ, туалет).
  • Отличные бытовые условия. В каждой палате установлен многоканальный телевизор (в том числе с российскими каналами) и компьютер, подключенный к Интернету. Пациенту также предоставляется меню на выбор.
  • Удобное расположение. Ассута находится в Тель-Авиве, крупнейшем городе Израиля. Рядом с клиникой имеются кафе, супермаркеты, предприятия службы быта. В шаговой доступности располагается гостиница «Леонардо» (4****).
ассута

Комфортабельная палата в клинике Ассута.

  • Оздоровительный центр RELAX ASSUTA. Центр RELAX ASSUTA находится на территории больницы Ассута и предназначен для пациентов, ожидающих операции или проходящих послеоперационную реабилитацию. В RELAX ASSUTA пациенты проживают в комфортабельных номерах с Интернетом, телевизором, мини-сейфом и мини-баром. Им обеспечены постоянное медицинское наблюдение, полный пансион и трехразовое диетическое питание.
Для записи на обследование и лечение заполните анкету: