Ультразвуковй скальпель BoneScalpel

Достижения израильской медицины в области хирургии на сегодняшний день позволяют проводить сложнейшие операции с высокой точностью, безопасностью и, в тоже время, минимальной травматичностью тканей, сокращая при этом длительность хирургического вмешательства. Такие операции стали возможными благодаря применению технологии ультразвукового костного скальпеля BoneScalpel.

Принцип действия костного скальпеля BoneScalpel основан на воздействии ультразвуковых импульсов с частотой 22,5 кГц на костную ткань. Безусловным преимуществом новейшего костного скальпеля BoneScalpel является его способность распознавать плотность тканей и при необходимости увеличивает длительность воздействия, для уменьшения повреждений мышц, сухожилий, нервов и сосудов. Таким образом, в результате линейнообразных вибраций, подающихся на тупоконечное лезвие ультразвукового костного скальпеля BoneScalpel, производится высокоточная остеотомия с минимальной травматичностью окружающих тканей. Кроме того, через ультразвуковое лезвие беспрерывно подается ирригационная жидкость для смазки и охлаждения режущей поверхности даже внутри надреза.

Время проведения остеотомии с применением новейшего ультразвукового костного скальпеля BoneScalpel сократилось на 30 – 120минут, в зависимости от объема и сложности оперативного вмешательства.

Основными преимуществами новейшего ультразвукового скальпеля BoneScalpel являются:

  • Высокоточный и четкий разрез костной ткани с уменьшением количества костных обрезков и отломков
  • Атравматичность мягких тканей (отсутствие разрывов и лоскутьев мягких тканей)
  • Минимальная кровопотеря
  • Минимальное воздействие на кость (после воздействия скальпеля поверхность кости остается чистой и не омертвевшей)
  • Существенное уменьшение времени проведения операции

Система BoneScalpel впервые появилась в Израиле в крупнейшем медицинском центре в Израиле Ассута. На сегодняшний день ультразвуковой костный скальпель BoneScalpel с большим успехом используется специалистами МЦ «Ассута» при фрагментации костной ткани в следующих областях хирургии:

Применение ультразвукового костного скальпеля BoneScalpel — это безопасность и контроль, характерные для ручных инструментов, наряду с удобством и легкостью в применении, присущие для механических инструментов.

Узнать точную цену на лечение

Для записи на обследование и лечение заполните анкету:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни