Урология в израильской клинике Ассута

Израильские специалисты берут на вооружение новейшие методы операций, существующие в мире. К ним относятся, например, робот-ассистированные хирургические вмешательства, выполняемые с помощью робота «Да Винчи». Применение робота делает движения хирурга точнее, а операцию — эффективнее. Урология в Израиле широко использует малоинвазивные хирургические вмешательства, выполняемые через уретру или через проколы брюшной стенки (лапароскопически). Это уменьшает боль после операции и значительно ускоряет восстановление.

Какие урологические заболевания лечат в Израиле?

  1. Аденома предстательной железы
  2. Рак предстательной железы
  3. Рак яичек
  4. Варикоцеле
  5. Камни в почках
  6. Простатит
  7. Гидронефроз
  8. ТУР простаты
  9. Недержание мочи
  • Аденома простаты — стоимость от 1768$

Аденомой называется доброкачественное разрастание тканей простаты, которое происходит у любого мужчины с возрастом. Увеличенная предстательная железа может сдавливать мочеиспускательный канал, вызывая затруднения с мочеиспусканием. В Ассуте придается большое значение дифференциальной диагностике аденомы простаты и рака предстательной железы, т.к. симптомы этих заболеваний могут быть одинаковыми. Для хирургического лечения аденомы простаты применяются малоинвазивные операции. Трансуретральная резекция предстательной железы (TURP) заключается в удалении разросшихся тканей простаты без разрезов — через уретру. Для хирургического лечения аденомы простаты в Израиле широко используется лазер. Лазерная вапоризация (выпаривание) разросшихся тканей простаты эффективно восстанавливает мочеиспускание и эректильную функцию, а также устраняет боли.

Узнать точную цену на лечение

  • Рак простаты — стоимость от 2768$

Для лечения рака простаты в Израиле успешно применяются малоинвазивные операции. Это хирургические вмешательства с помощью робота «Да Винчи», а также лапароскопические операции, выполняемые обычным способом. В некоторых случаях хирург может удалить опухоль простаты без разрезов, через мочеиспускательный канал.

Пациент клиники Ассута Топ делится своими впечатлениями о лечении аденомы простаты в Израиле.

  • Варикоцеле — стоимость от 2015$

Варикоцеле — это варикозное расширение вен яичка и семенного канатика. Примерно в 25% случаях при этом заболевании у мужчины развивается бесплодие. В последнее время для лечения варикоцеле в Израиле успешно применяется методика склеротерапии. Она заключается в том, что в место поражения вводится специальное склерозирующее вещество, которое устраняет проблему. При варикоцеле израильские хирурги также выполняют операции — лапароскопические и микрохирургические. Для прижигания расширенных вен используются лазерный скальпель и мощные операционные микроскопы. Эффективность таких операций высока, а восстановление после них занимает всего несколько дней.

  • Мочекаменная болезнь

Удаление почечных камней в Израиле осуществляется как безоперационными, так и хирургическими малоинвазивными методами. Процедура литотрипсии позволяет избавиться от камней без хирургического вмешательства. Литотрипсия применяется для дробления и удаления небольших камней. Камни дробятся с помощью акустических волн, которые проникают через ткани пациента. Эндоскопическая нефролитотомия в Израиле выполняется с помощью лазера. Операция проводится без разрезов, через прокол в области поясницы.urologiya-v-izraile

  • Простатит — стоимость 1453$

Простатит — это острое или хроническое воспаление предстательной железы. В Израиле для лечения простатита используются как медикаментозные методы, так и физиотерапия — термотерапия, массаж простаты. Большое значение уделяется диагностике, т.к. проявления рака предстательной железы могут быть похожи на симптомы простатита. Квалифицированные урологи с помощью современных диагностических методов исключат онкологические проблемы.

  • Гидронефроз

Гидронефроз представляет собой прогрессирующее расширение чашечно-лоханочной системы почки. Болезнь может быть как врожденной, так и приобретенной, чаще всего ею страдают женщины. В Израиле при гидронефроза проводят органосохраняющую операцию. Ее цель — восстановление проходимости мочевых путей, а иногда — пластика почечной лоханки. Чаще всего израильским хирургам удается сохранить почку при гидронефрозе.

Узнать точную цену на лечение

  • Недержание мочи — стоимость от 4619$

Израильские хирурги лечат недержание мочи как у женщин, так и у мужчин. Недержание мочи у женщин часто возникает после родов. Оно в той или иной форме выявляется у 20% женщин. Эту проблему помогает решить операция слинговой уретропексии. В ходе этой операции через влагалище вводят небольшой кусочек пластиковой пленки. Этот пластик поддерживает мочеиспускательный канал, и недержание мочи прекращается. Лечение недержания мочи у мужчин может быть проведено различными способами и зависит от причин этого состояния.

Как записаться на прием к урологу в «Ассуту»?

Задать любые вопросы о лечении урологического заболевания в вашем случае можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль).  Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Подать заявку на лечение урологических заболеваний в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни