Отделение хирургии в израильской клинике Ассута

16 операционных клиники «Ассута» оснащены навигационными системами для проведения нейрохирургических операций, гибридными операционными для кардиохирургических вмешательств, эндоскопическим оборудованием для малоинвазивных операций. Здесь имеется робот-хирург «Да Винчи», радиохирургическое оборудование и другая современная медицинская техника. Но главное – в клинике работают сотни хирургов экстра-класса. Они регулярно проходят стажировки в ведущих клиниках мира, осваивая новейшие методики операций.

Основные направления израильской хирургии:

  • Онкологическая хирургия. В Израиле успешно выполняют операции по частичному или полному удалению органа, пораженного злокачественной опухолью: мастэктомию, простатэктомию, гастроэктомию, колэктомию, гистерэктомию и т.п. При этом, как уже было сказано, делается все, чтобы сохранить орган и его функции и в то же время провести операцию с «чистыми краями». т.е. полностью удалить опухоль. При распространенных видах рака выполняется операция циторедукции (cytoreduction), при которой хирург удаляет все видимые ткани опухоли. При многих операциях после удаления органа или его части проводятся восстановительные операции. Важное значение имеют малоинвазивные операции, которые сейчас все чаще проводятся при злокачественных опухолях. Такие операции выполняются без разрезов, чрез проколы или естественные отверстия организма. Их преимущества – меньшая травматичность и более быстрое восстановление.
  • Нейрохирургия. Израильские нейрохирурги выполняют широкий спектр операций на головном мозге. Среди них как открытые операции (краниотомия), так и малоинвазивные вмешательства, выполняемые транссфеноидальным доступом (через ноздрю). Нейрохирурги занимаются также лечением грыж межпозвоночного диска. Они проводят малоинвазивные операции дискэктомии – частичного или полного удаления поврежденного диска.
  • Кардиохирургия. В Израиле проводят как открытые
    хирургия в израиле

    Хирургическое вмешательство в клинике Ассута.

    операции на сердце, так и малоинвазивные хирургические процедуры, которые выполняются с помощью катетеризации сердца. К открытым операциям относятся хирургические вмешательства по коррекции врожденных и приобретенных пороков сердца, а также аортокоронарное шунтирование. Кардиохирурги владеют методикой выполнения аортокоронарного шунтирования на работающем сердце. С помощью катетеризации выполняется лечение аритмий (абляции) и расширение просвета суженных коронарных артерий (стентирование и баллонная ангиопластика).

  • Ортопедическая хирургия. Основное место среди ортопедических операций занимает эндопротезирование суставов. В основном израильским хирургам приходится заменять тазобедренный, коленный и плечевой суставы. В Израиле выполняются также малоинвазивные артроскопические операции на суставах.
  • Абдоминальная хирургия. Эта область хирургии связана с лечением органов брюшной полости. Израильские абдоминальные хирурги широко применяют малоинвазивные операции. Одна из них – щадящая процедура перевязки артерий, питающие геморроидальные узлы, под контролем допплера (HAL-RAR).
  • Гинекологическая хирургия. Чаще всего израильские специалисты выполняют операции по удаление различных образований в матке и яичниках – кист и миом (миомэктомия).
  • Офтальмологическая хирургия. Офтальмологи проводят лечение катаракты, глаукомы, отслоения сетчатки и других заболеваний глаз с применением новейшего лазерного оборудования.

Отзыв о лечении рака головного мозга в клинике Ассута

Стоимость хирургических услуг в Израиле

  • Операция при позвоночной грыже – от 32 500 долларов
  • Замена коленного или тазобедренного сустава – от 18 000 долларов
  • Простатэктомия при раке простаты – от 17 500 долларов
  • Операция колэктомии при раке толстого кишечника – от 32 500 долларов
  • Операция при геморрое – от 5500 долларов
  • Органосохраняющая операция при раке шейки матки (конизация) – от 7500 долларов
  • Удаление матки (гистерэктомия) – от 16 500 долларов
  • Операция при раке яичников – от 21 500 долларов
  • Нейрохирургическая операция краниотомии (трепанация черепа) – от 35 500 долларов
  • Операция по лечению катаракты – от 5000 долларов

Позвонить в клинику бесплатно

Как воспользоваться услугами клиника Ассута?

Чтобы пройти операцию в клинике «Ассута», позвоните нам по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль) или оставьте заявку на сайте. Наш врач-консультант свяжется с вами в ближайшие часы. Консультация проводится бесплатно и строго конфиденциально.

Отправить заявку на проведение операции в клинике Ассута: