Лечение в Израиле: заболевания

Ниже представлен список основных заболеваний, которые успешно лечат в клинике «Ассута», со ссылками на статьи об этих заболеваниях. В каждой статье представлена программа диагностики и лечения в Израиле, а также приводится их примерная стоимость и отзывы пациентов.

Лечение в Израиле назначается сразу после постановки диагноза.

Одно из преимуществ Израиля – в том, что уровень медицины здесь не уступает другим западным странам. Однако лечение в Израиле более доступно пациентов из-за рубежа.
По окончании поездки специалисты клиники переведут вашу медицинскую документацию с иврита на русский или английский язык, чтобы при желании вы могли продолжить лечиться дома.

Если вашего заболевания нет в данном списке, обратитесь за консультацией к врачам клиники.

Лечение онкологии

Узнать точную цену на лечение

Лечение гастроэнтерологии

Лечение гематологии

Лечение гинекологии

Лечение глаз

Лечение дерматологии

Лечение кардиохирургии

Лечение легких

Лечение неврологии

Лечение нейрохирургии

Лечение нефрологии

Лечение ортопедии

Лечение отоларингологии

Пластические операции

Лечение печени

Лечение радиологии

Лечение ревматологии

Лечение урологии

Лечение хирургии

ЭКО в Израиле

Лечение эндокринологии

Чтобы узнать Вашу программу лечения в Израиле, обратитесь в клинику с помощью заявки или по телефону: +972-33760427. Приложите к заявке медицинскую документацию: выписки из истории болезни, результаты исследований.
Вам позвонит дежурный врач клиники. Он расспросит вас о течении вашего заболевания, о ваших жалобах и ответит на ваши вопросы. После этого консилиум врачей-специалистов обсудит ваш медицинский случай.
По результатам консилиума будет составлена программа вашего лечения. Там будет обозначена цена каждой диагностической и лечебной процедуры. В программе вы найдете фамилии врачей, которые будут заниматься вашей медицинской проблемой.
После этого сотрудники клиники приступят к организации вашей поездки в Израиль.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни