Препарат Akynzeo (Акинзео)

Akynzeo – один из самых современных и эффективных препаратов против тошноты и рвоты, вызванных химиотерапией. Эффективность этого лекарства составляет до 98%.

Считается, что причиной тошноты и рвоты при приеме химиопрепаратов являются стимуляция рецепторов пептида нейрокинина и повышенный выброс серотонина в кишечнике. Именно на эти механизмы воздействует Akynzeo, предотвращая побочные эффекты химиотерапии.

Препарат был разработан фармацевтической компанией Helsinn Therapeutics. В США и Израиле он успешно применяется с 2014 года, а в странах Евросоюза – с 2015 года.

Первоначально препарат выпускался только в виде капсул, которые принимались за 1 час до начала курса химиотерапии. В 2018 году получила одобрение FDA форма этого препарата для внутривенного введения. 

Клинические испытания показали, что побочные эффекты препарата (незначительные нарушения работы ЖКТ, утомляемость и т.п.) проявляются лишь у 3-7% пациентов и носят обратимый характер. 

Заказать звонок врача Ассуты

Ирина Стефански о лечение в Израиле в период эпидемии

Необходим ли вам препарат?

Akynzeo относится к дорогостоящим лекарственным средствам. При этом оно требуется не всем пациентам, проходящим химиотерапию, т.к. далеко не все противоопухолевые препараты вызывают тошноту и рвоту.

В рамках программы телемедицины клиники Ассута вы сможете получить видеоконсультацию израильского онколога с 20-летним стажем – доктора Ирены Стефански. Доктор подберет для вас оптимальную схему лечения рака, а также препараты прикрытия, которые позволят уменьшить выраженность побочных эффектов химиотерапии. По итогам консультации вы получите официальное медицинское заключение и рецепты на лекарства, в число которых может войти Akynzeo.

Стоимость препарата Akynzeo 300 мг — 91 долл.

Как пройти лечение в клинике Ассута, во время коронавируса.

Телемедицина в Ассуте – все самые современные технологии и ведущие врачи клиники.

Получить подробности

Где приобрести?

Чтобы лекарственный препарат был эффективен, при его изготовлении, хранении и транспортировке должны соблюдаться международные стандарты. В странах постсоветского пространства они соблюдаются далеко не всегда. Кроме того, в этих странах распространена подделка лекарств.

В Израиле государство осуществляет надлежащий контроль за качеством лекарственных препаратов, а также сырья, из которого они изготавливаются. В этой стране строго соблюдаются все требования к хранению и транспортировке медикаментов. 

Чтобы приобрести препарат Akynzeo, вам нет необходимости ехать в Израиль. Закажите лекарство на этом сайте – и мы доставим его вам на дом.

Чтобы получить точную стоимость препарата и условия доставки заполните данную форму и дежурный врач с вами свяжется в течение 1 часа.

admin
Автор: Доктор Яков Гринберг

Старший врач отделения онкологии в клинике Ассута.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету: