Лечение базалиомы в Израиле

Базалиома – это базально-клеточный рак кожи. Эта опухоль является одной из наиболее распространенных и наименее агрессивных форм рака кожи. Она редко метастазирует, но все же является злокачественной. Израильские врачи имеют огромный опыт лечения этого вида рака кожи, т.к. здесь он встречается особенно часто – из-за большого количества светлокожих людей, проживающих в жарком солнечном климате (а именно эти люди входят в группу риска по развитию базалиомы). Поэтому диагностика и лечение базалиомы в Израиле проводится с применением эффективных и малотравматичных современных методов.

Что такое базалиома?

Лечение базалиомы в Израиле

Палата для приема пациентов в клинике Ассута.

Причиной возникновения этой опухоли является сухость кожи, связанная с климатическими и иными условиями. Базалиома возникает из роговых наслоений на коже – кератом. Одна из причин перерождения кератом – их самолечение гормональными  кремами или мазями. Заболевание может быть также вызвано избытком солнечного облучения. Определенную роль в развитии опухоли играют генетическая предрасположенность и тип кожи: как уже было сказано, заболеванию подвержены в основном светлокожие люди. Фактором риска является также возраст: это заболевание чаще всего диагностируется у пожилых.

Чаще всего опухоль поражает кожу лица. Первое проявление базалиомы – незаживающая язвочка, часто имеющая перламутровую поверхность. Со временем образование начинает кровоточить, может исчезать и снова появляться.

Узнать точную цену на лечение

Диагностика базалиомы в Израиле

На начальных стадиях заболевание протекает бессимптомно – иногда человек ощущает лишь легкий зуд в пораженной области. Поэтому зачастую люди с базалиомами принимают эти опухоли за бородавки или другие доброкачественные образования и не спешат идти к врачу, пока болезнь не достигнет «продвинутой» стадии.

В клинике «Ассута» диагностика базалиом проводится за 2-3 дня.

Диагностику и лечение проводят лучшие дерматологи Израиля, такие как зав. отд. дерматологии профессор Эли Шпрехер и заведующий частной клиники “Skin & More Medical Center” профессор Йоси Алькалаи.

Стоимость диагностики базалиомы — 1456 долл.

При диагностике базалиомы в клинике «Ассута» (Израиль) кожу осмотрит врач-дерматолог с помощью специального приспособления – дерматоскопа, затем последует консультация хирурга-дерматолога — от 649$.

Как пройти обследование при базалиоме в «Ассуте»?

Записаться на обследование и проконсультироваться по поводу диагностики базалиомы можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант свяжется с вами в течение 1-2 часов.

Как проходит лечение базалиомы в Израиле?

  • Криодеструкция — Для удаления базалиом небольших размеров – «вымораживание» с помощью жидкого азота, имеющего очень низкую температуру. Этот метод дает отличный косметический результат.
  • Электрокоагуляция (прижигание электрическим током)
  • Лазерные технологии. Такие процедуры проводятся амбулаторно под местным обезболиванием.
  • Хирургическая операция — если опухоль увеличиваетсяЛечение базалиомы в Израиле в размерах и распространяется на близлежащие ткани. Проводиться операция по методу Мохса. Она заключается в послойном удалении пораженных опухолью тканей с их немедленным изучением под микроскопом. Такое удаление опухоли позволяет добиться так называемых «чистых краев» — полного удаления злокачественного новообразования.
  • Радиотерапия — назначается при невозможности удаления опухоли обычным способом. Обычно пациенту назначается 15-20 сеансов лучевой терапии.
  • Препарат висмодегиб — если опухоль имеет крупные размеры или дала метастазы, в Израиле используется новейшие лекарства. Клинические исследования показали, что этот препарат существенно уменьшает размер опухоли у пациентов с базалиомами.

Как пройти лечение базалиомы в Израиле?

Задать любые вопросы о лечении базалиомы, а также узнать точную стоимость лечения можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш специалист позвонит вам в течение 1-2 часов. Консультация предоставляется бесплатно. Конфиденциальность гарантируется.

Подать заявку на лечение базалиомы в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни