Как проходит лечение геморроя в Израиле

Одним из способов лечения геморроя в Израиле является воздействие на кровеносные сосуды, которые питают геморроидальные узлы. Чтобы правильно найти необходимые сосуды, используется специальный ультразвуковой датчик, который вставляется в аноскоп. Аноскоп вводится в анальное отверстие, и с его помощью врач ищет артерии, питающие геморроидальный узел. Когда доктор находит нужную артерию, он перевязывает ее или ставит на нее зажим. Вся процедура проводится через аноскоп, в котором имеется для этого специальное отверстие. Этот метод лечения геморроя на сегодняшний день является наиболее современным и эффективным. Он применяется в Израиле чаще всего.

Существуют и методы, суть которых заключается в воздействии на сами геморроидальные узлы. К ним относится метод склерозирования, в ходе которого в геморроидальный узел с помощью инъекций вводится специальное вещество, «склеивающее» его сосуды изнутри.

Лечение геморроя в Израиле большей частью проводится амбулаторно, без госпитализации:

  • Хирургическое
  • Консервативное
  • Малоинвазивное

В чем сложность диагностики геморроя?

Лечение геморроя в Израиле

Лечение геморроя в гатроэнтерологическом отделении клиники «Ассута».

Появление крови в кале является одним из симптомов рака прямой или толстой кишки. Однако бывают случаи, когда больные раком, долгое время замечающие кровь при опорожнении кишечника, не обращаются к врачу, потому что считают это проявлением геморроя. Лишь тщательное обследование у врача-проктолога высокой квалификации может исключить онкологические заболевания и предотвратить возникновение серьезных осложнений бессимптомных форм геморроя.

Цена операции по удалению геморроя в Израиле от 1500 долл.

Узнать точную цену на лечение

Как проходит диагностика геморроя в Израиле?

  1. Ректороманоскопия. Исследование проводится с помощью специального прибора, Лечение геморроя в Израилепредставляющего собой трубку, внутри которой находится источник света и оптическая система. Этот инструмент позволяет врачу тщательно осмотреть прямую кишку изнутри.
  2. Аноскопия от 97 долл. Так называется осмотр нижнего отдела прямой кишки на глубину 8 см с помощью небольшого прибора в виде трубки с подсветкой — аноскопа.
  3. Колоноскопия от 497 долл. При появлении крови в кале пациенту обычно рекомендуется колоноскопия — исследование кишечника с помощью гибкой тонкой трубки — колоноскопа. В Израиле это исследование проводится в состоянии медикаментозного сна. Этот вид обезболивания является наиболее комфортным для пациента: во время процедуры он спит и не испытывает никаких неприятных ощущений, а после исследования легко просыпается.

В клинике «Ассута» диагностику и лечение геморроя проводит один из ведущих специалистов Израиля по проктологии профессор Гидеон Гольдман (Gideon Goldman).

Как пройти лечение геморроя в Израиле?

Задать любые вопросы о лечении геморроя в вашем случае можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Подать заявку на лечение геморроя в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни