Лечение хронического лимфолейкоза в Ассуте

Хронический лимфолейкоз входит в число самых распространенных онкологических заболеваний крови во всем мире. Лечение лимфолейкоза в Израиле проводится с применением:

  • качественных израильских препаратов химиотерапии
  • таргетной терапии
  • моноклональных антител

При необходимости пациентам проводится трансплантация костного мозга.

Диагностика хронического лимфолейкоза

  • Иммунофенотипирование. Метод представляет собой определение фенотипа злокачественных клеток – их происхождение из В-лимфоцитов или из Т-лимфоцитов.
  • Цитогенетический анализ. Исследование позволяет выявить генетические причины развития заболевания. Его результат влияет на определение прогноза заболевания.
  • Биопсия костного мозга. Забор костного мозга для исследования выполняется из грудины или из тазовой кости с помощью специальной полой иглы. Тест позволяет подтвердить диагноз и определить тип лейкоза. От этого зависит правильное назначение лечения.
  • Компьютерная томография. Исследование проводится для оценки поражения лимфоузлов, выявления увеличения печени и селезенки.

Как проводится лечение хронического лимфолейкоза

  1. Химиотерапия
  2. Таргетная терапия
  3. Моноклональные антитела
  4. Трансплантацией костного мозга
  5. Хирургмческое вмешательство

Тактика лечения хронического лимфолейкоза зависит от стадии заболевания. ПЛечение хронического лимфолейкоза в Израилеоскольку болезнь развивается достаточно медленно, на ранних стадиях врач может предпочесть так называемую тактику бдительного ожидания – какое-то время наблюдать за состоянием пациента и развитием заболевания, не проводя лечения.

Для лечения используется:

  • протоколы химиотерапии, которые позволяют достичь полной ремиссии до 85% пациентов
  • таргетная терапия – препараты, которые поражают клетки злокачественной опухоли, не оказывая негативного действия на здоровые ткани
  • моноклональные антитела – препараты ретуксимаб, алемтузумаб. Эти препараты распознают злокачественные клетки как чужеродные и уничтожают их или останавливают их рост. Данный вид часто используют в комбинации с химиотерапией

В тяжелых случаях пациенту назначается более агрессивная химиотерапия с последующей трансплантацией костного мозга.

Иногда при хроническом лимфолейкозе эффективным является хирургическое удаление увеличенной селезенки – спленэктомия.

Позвонить в клинику бесплатно

Как обратиться в клинику Ассута?

Позвоните нам по тел.+7495-7899230 (звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль) или заполните форму заявки. Через 1-2 часа вам позвонит наш врач-консультант. Мы предоставляем любые консультации бесплатно. Конфиденциальность гарантируется.

Подать заявку на лечение хронического лимфолейкоза в Израиле

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни