Гемцитабин (Gemcitabin)

ГемцитабинГемцитабин – это химиопрепарат для лечения различных видов рака, включая злокачественные опухоли молочной железы, яичников, легкого, мочевого пузыря и поджелудочной железы.

Препарат разрушает все быстро делящиеся клетки организма, к которым относятся и клетки раковых опухолей.

Гемцитабин используется в составе комплексной химиотерапии для профилактики метастазирования опухоли после ее хирургического удаления. Чаще всего этот препарат применяется в сочетании с производными платины.

Лекарство вводится внутривенно с помощью капельницы 1 раз в неделю. Продолжительность курса лечения составляет 2-3 недели. Процедура занимает около 30 минут.

Гемцитабин является разработкой компании Eli Lilly (США) и успешно применяется в онкологии с 1995 года.

Получить бесплатную консультацию врача клиники Ассута

Необходим ли вам препарат?

Назначение гемцитабина, как и любого другого химиопрепарата, требует большой осторожности — особенно когда речь идет о пациентах с хроническими заболеваниями почек и печени. Кроме того, препарат противопоказан беременным женщинам. Чтобы гемцитабин был максимально полезным в вашем случае, а его негативные побочные эффекты были менее выражены, протокол лечения должен назначить опытный специалист.

Клиника Ассута предлагает пройти диагностику и лечение в рамках телемедицины у ведущего израильского онколога — доктора Ирены Стефански. Вы получите видеоконсультацию доктора Стефански, по итогам которой будет составлен индивидуальный протокол лечения. При наличии показаний этот протокол будет включать гемцитабин.

Стоимость препарата гемцитабин 1000 мг — 114 долл.

Где приобрести?

Чтобы лечение рака прошло успешно, необходимо, чтобы при изготовлении лекарственных препаратов были соблюдены международные стандарты качества и безопасности. Все эти стандарты соблюдаются при производстве медикаментов в Израиле. Государство осуществляет постоянный контроль за качеством лекарственных средств и сырья, из которого они производятся. При этом подделка лекарств в Израиле полностью исключена.

На этом сайте вы можете приобрести качественный гемцитабин израильского производства. Мы вышлем необходимый вам препарат по любому адресу и при необходимости организуем его доставку до двери.

Чтобы получить точную стоимость препарата и условия доставки заполните данную форму и дежурный врач с вами свяжется в течение 1 часа.

admin
Автор: Доктор Яков Гринберг

Старший врач отделения онкологии в клинике Ассута.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету: