Sovaldi

Совальди в ИзраилеПрепарат Sovaldi (sofosbuvir) – самый современный и эффективный препарат против гепатита С. Он обеспечивает полное излечение в 97% случаев, предотвращая размножение вируса заболевания на молекулярном уровне. Преимуществом препарата является то, что его применение дает возможность отказаться от назначения интерферона, который оказывает негативное действие на сердечно-сосудистую и нервную систему пациента. Вместо полугода лечение длится всего 12 недель, при этом Sovaldi вызывает гораздо меньше побочных эффектов, чем все существующие лекарства против гепатита С.

Препарат был разработан в США. Работа над ним была завершена в 2012 году. После проведения клинических испытаний, в которых принимали участие около 2 тыс. пациентов, препарат Sovaldi был одобрен FDA. Это произошло в конце 2013 года. Начало применения Sovaldi стало настоящей революцией в гепатологии.

Позвонить в клинику бесплатно

Какая диагностика необходима перед приемом препарата Sovaldi?

К сожалению, в странах постсоветского пространства нередки случаи неточной диагностики заболеваний печени. Поскольку препарат Sovaldi относится к категории дорогостоящих, перед его приобретением необходимо пройти тщательное обследование у квалифицированного специалиста. Только в этом случае вы сможете быть уверены, что этот препарат вам действительно необходим.

Клиника «Ассута» предлагает вам пройти диагностику у профессора Орена Шиболета – известного израильского гепатолога, специалиста по лечению вирусных гепатитов. Профессор долгое время возглавляет Общество врачей-гепатологов Израиля.

Чтобы правильно подобрать схему лечения гепатита С, необходимо знать генотип вируса (таких генотипов существует 4). В клинике «Ассута» анализы на генотип вируса гепатита С проводятся с применением новейшего оборудования, ведущими специалистами Израиля. Поэтому ошибка в диагнозе полностью исключена. В клинике выполняются проверки «Фибротест» и «Фиброскан», позволяющие оценить состояние печени. Для этих проверок не требуется хирургическая операция и забор тканей печени. «Фиброскан» представляет собой технологию на основе УЗИ, а «Фибротест» — анализ крови. Тем не менее по точности они сопоставимы с биопсией печени.

Исследование печени с применением прибора «Фиброскан» — 516 долларов

Анализ крови на оценку фиброза печени «Фибротест» — 136 долларов

Лабораторные исследования крови на функции печени – 27 долларов

Биопсия печени – 1492 доллара

Анализ крови на антитела к вирусу гепатита С – 15 долларов

Где лучше купить препарат?

Поскольку Sovaldi – дорогой препарат, в последнее время участились случаи мошенничества, связанные с продажей его подделок в России, Украине и других странах бывшего СССР. Чтобы не попасть в такую ситуацию, лучше всего приобрести препарат в Израиле, где его подлинность и качество не будут вызывать сомнений. В этой стране весь оборот лекарственных средств, включая их изготовление, реализацию, хранение, а также закупку сырья, находится под строгим контролем государства.

С нашей помощью вы сможете приобрести препарат Sovaldi в Израиле, чтобы пройти лечение по месту жительства.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни