Ибранса (Ibrance) 125мг

ИбрансаПрепарат Ибранса применяется для таргетной терапии HR-позитивного и HER2-негативного рака молочной железы. Это лекарство блокирует белки, которые заставляют раковые клетки расти и делиться.

Обычно препарат применяется в комбинации с ингибитором ароматазы (летрозолом) или с антиэстрогеном — Фазлодексом. Ибранса назначается женщинам с метастатическим раком молочной железы.

Препарат выпускается в виде капсул, которые принимаются в течение 30 минут после еды. Продолжительность курса обычно составляет 28 дней.

Palbociclib является разработкой компании Pfizer (США). Он применяется для лечения рака с 2017 года. Опыт применения этого препарата показал, что он значительно повышает выживаемость при раке молочной железы по сравнению с протоколами лечения, которые применялись ранее.

Заказать звонок врача Ассуты

Ирина Стефански о лечение в Израиле в период эпидемии

Необходим ли вам препарат?

Как уже было сказано, Ибранса назначается лишь при определенных видах рака молочной железы. Чтобы узнать, есть у вас показания к приему этого препарата, нужно пройти обследование у опытного специалиста.

Клиника Ассута разработала программу телемедицины, в рамках которой вы сможете получить дистанционную консультацию ведущего израильского онколога — доктора Ирены Стефански. Доктор Стефански уже 20 лет специализируется на лечении рака молочной железы.

Консультация будет осуществляться по видеосвязи. Изучив результаты ваших анализов, пройденных по месту жительства, доктор Стефански составит для вас индивидуальный протокол лечения. При наличии показаний в него войдет и препарат Ибранса.

Стоимость препарата Ибранса 125 мг — 3091 долл.

Как пройти лечение в клинике Ассута, во время коронавируса.

Телемедицина в Ассуте – все самые современные технологии и ведущие врачи клиники.

Получить подробности

Где приобрести?

Для успешного лечения рака молочной железы нужно, чтобы подлинность и высокое качество препаратов не вызывали сомнений. Поэтому лучше всего приобрести препарат Ибранса в Израиле. В этой стране процесс изготовления, транспортировки и реализации лекарственных средств находится под контролем государства, поэтому подделка лекарств исключена, а их высокое качество гарантируется.

Чтобы приобрести нужное вам лекарство, вам не придется ехать в Израиль. Закажите препарат Ибранса на этом сайте — и мы доставим его вам в любую страну мира, по любому адресу.

Чтобы получить точную стоимость препарата и условия доставки заполните данную форму и дежурный врач с вами свяжется в течение 1 часа.

admin
Автор: Доктор Яков Гринберг

Старший врач отделения онкологии в клинике Ассута.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету: