Клиники Бейлинсон и Ассута

Бейлинсон (2)

Выбирая клинику в Израиле, каждый пациент, прибывший сюда по линии медицинского туризма, задается закономерными вопросами: в каком городе лучше лечиться; какую клинику выбрать – частную или государственную? Ответить на эти вопросы поможет сравнение частной клиники Ассута и крупной государственной больницы Бейлинсон.

Бейлинсон: общая информация

Больница находится в г.Петах-Тиква и принимает пациентов с 1936 года. Ее основателем стал известный врач и журналист Моше Бейлинсон. Сейчас Бейлинсон – одна из крупнейших больниц страны. Она рассчитана на 1300 мест госпитализации. В клинике имеется 37 современных операционных залов.

Ежегодно в больнице проводят:

  • более 34 000 операций (включая сложные хирургические вмешательства по трансплантации сердца, легких, печени);
  • около 9000 родов;
  • 24 000 генетических обследований;
  • 135 000 госпитализаций.

В штате больницы более 1000 врачей. Общее количество сотрудников в штате составляет более 4500 человек.

  Расположение

1Ассута.  В Тель-Авиве, в престижном районе которого расположена клиника, не составляет труда найти отель или апартаменты на любой вкус, любой ценовой категории. В районе Рамат-а-Хайяль, где находится клиника, имеется вся необходимая инфраструктура: магазины, предприятия общепита и даже большой парк.
2Бейлинсон. 
Петах-Тиква – довольно крупный город, и, конечно в нем тоже есть немало магазинов, ресторанов и кафе. Но в нем нет отелей, и снять квартиру посуточно тоже непросто. Поэтому большинство пациентов из-за рубежа вынуждены ездить в больницу из Тель-Авива.

Узнать точную цену на лечение

  Врачи

1Ассута.  В клинике работают лучшие специалисты страны. Здесь не проводится обучение студентов, специализации и стажировки, поэтому у пациента нет риска попасть на лечение к неопытному доктору. К тому же, по израильским законам, в частной клинике каждый может выбрать себе лечащего врача.

2Бейлинсон. Здесь тоже работает немало врачей с мировыми именами. Но, кроме них, в больнице есть интерны и стажеры – и их ничуть не меньше. Если пациент из-за границы попал сюда на лечение напрямую, без посредников, то он, как и пациент из Израиля, не имеет права выбирать доктора.

 Оборудование

1Ассута.  Эта клиника по праву считается одной из самых современных в стране. Ее новое здание открылось лишь несколько лет назад, и для него было закуплено оборудование последнего поколения. Тут имеется даже уникальный аппарат ПЭТ-МРТ, единственный в Израиле.

1Бейлинсон.  Больница Бейлинсон также располагает отличной современной медицинской техникой. Здесь работает онкоцентр «Давидов», где имеются современные линейные ускорители и другое оборудование для диагностики и лечения всех видов рака.

Позвонить в клинику бесплатно

Специализация

1Ассута. В клинике выполняют все существующие хирургические операции и широкий спектр других лечебных и диагностических процедур, включая ПЭТ-КТ, химиотерапию, лучевую терапию с применением новейших линейных ускорителей и т.п.

1Бейлинсон. Это одна из крупнейших многопрофильных больниц Израиля: здесь можно пройти лечение любого заболевания, как у взрослых, так и у детей.

Уровень сервиса

1Ассута. Пациентам предоставляются отдельные комфортабельные палаты, меню формируется индивидуально, в зависимости от предпочтений пациента. Имеются дополнительные услуги: уход за пациентом может по его просьбе осуществлять персональная медсестра. Возможно также получить услуги личного анестезиолога.

2Бейлинсон.  Пациенты размещаются в стандартных 2-местных палатах. В 1-местных палатах находятся лишь 30% пациентов. Все палаты оснащены функциональными кроватями, телевизорами и компьютерами с доступом в интернет, отдельными санузлом. Однако дополнительные услуги не предусмотрены.

Позвонить в Ассуту

 Стоимость

2Ассута.  Диагностика и лечение в этой частной клинике обойдется примерно на 10% дороже, чем в государственном медицинском учреждении.

1Бейлинсон. Если пациент обратится в эту больницу напрямую, без посредника, он заплатит за лечение по официальным расценкам Минздрава Израиля, а это несколько дешевле, чем в частной клинике. Однако при этом, как уже было сказано, он не сможет выбрать врача и, возможно, будет несколько недель ждать очереди на диагностические и лечебные процедуры.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни