Кселода (Xeloda)

XelodaКапецитабин (Кселода) – химиотерапевтический препарат, который относится к группе антиметаболитов. В развитых западных странах, в том числе в Израиле, он применяется для лечения рака с 1998 года. Сам по себе капецитабин не уничтожает клетки злокачественной опухоли. Но организм превращает капецитабин в обычный химиопрепарат – 5-фторурацил. Это вещество останавливает рост и размножение раковых клеток.

Кселода используется для лечения широкого спектра онкологических заболеваний – в основном на поздних стадиях. Этот препарат назначают при раке молочной железы, кишечника, желудка, пищевода.

Токсичность капецитабина ниже, чем у других химиопрепаратов: он разрушает преимущественно опухоль, минимально воздействуя на здоровые ткани.

Препарат выпускается в виде таблеток, которые принимают 2 раза в день – утром и вечером, запивая большим количеством воды. Курс лечения обычно длится более 3 недель.

Заказать звонок врача Ассуты

Ирина Стефански о лечение в Израиле в период эпидемии

Необходим ли вам препарат?

Капецитабин является лишь одним из многочисленных препаратов, применяемых для лечения опухолей молочной железы и органов ЖКТ. Чтобы убедиться в том, что в вашем случае это лекарство будет оптимальным выбором, стоит проконсультироваться у опытного онколога.

Клиника Ассута предлагает вам программу телемедицины, в рамках которой вы сможете получить видеоконсультацию, диагноз и протокол лечения от одного из ведущих израильских онкологов – доктора Ирены Стефански, специалиста с 20-летним опытом работы в ведущих израильских онкоцентрах.

Стоимость препарата Кселода 500 мг — 207 долл.

Как пройти лечение в клинике Ассута, во время коронавируса.

Телемедицина в Ассуте – все самые современные технологии и ведущие врачи клиники.

Получить подробности

Где приобрести?

Стоимость препарата Кселода достаточно высока. Поэтому очень важно приобрести подлинное лекарство, защищенное от подделок, при производстве и транспортировке которого были соблюдены все необходимые нормы.

Государство Израиль строго контролирует качество лекарственных препаратов и сырья из которого они изготавливаются. Кроме того, хранение и реализация медикаментов проводится с учетом самых высоких международных стандартов.

Закажите препарат Кселода из Израиля на этом сайте – и вы получите необходимое вам лекарство в кратчайшие сроки с доставкой на дом.

Чтобы получить точную стоимость препарата и условия доставки заполните данную форму и дежурный врач с вами свяжется в течение 1 часа.

admin
Автор: Доктор Яков Гринберг

Старший врач отделения онкологии в клинике Ассута.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету: