Кейтруда (pembrolizumab)

Кейтруда в ИзраилеНовейший препарат для лечения злокачественных опухолей. Он используется при метастатической меланоме и относится к препаратам иммунного действия. Такие препараты, активизирующие иммунитет больного для борьбы с опухолью, считаются наиболее перспективными и эффективными лекарствами против рака.

Известно, что клетки злокачественной опухоли могут бесконтрольно размножаться благодаря тому, что они не распознаются иммунной системой. Ученые обнаружили, что препятствием к этому становится белок PD-1. Именно против этого белка направлено действие препарата.

Препарат Кейтруда был разработан американской компанией Merck & Co (Нью-Джерси). В середине 2014 г. препарат был одобрен FDA — Управлением контроля качества продуктов и лекарственных средств США.  Клинические испытания показали, что препарат повысил выживаемость больных на 62-69%. При этом серьезные побочные эффекты наблюдались всего у 1% пациентов.

Позвонить в клинику бесплатно

Необходим ли вам препарат?

Кейтруда, как и другие новейшие противораковые препараты иммунного действия, дорогое лекарство. При этом оно назначается далеко не всем больным с меланомой. Поэтому прежде чем приобретать препарат, следует быть совершенно уверенным, что он показан пациенту. Чтобы убедиться в этом, необходимо пройти тщательную диагностику.

Диагностику меланомы можно пройти в Израиле, в клинике Ассута. Обследование пациентов и назначение препарата проводит здесь профессор Яков Шехтер – ведущий онкодерматолог. Профессор Шехтер основал и возглавил Институт изучения и лечения меланомы «ЭЛЛА». Сейчас он активно занимается разработкой новых методов лечения последних стадий меланомы.

Для оценки распространенности злокачественной опухоли широко применяется такой метод, как ПЭТ-КТ. Этот метод позволяет увидеть метастазы опухоли – даже очень небольшие, величиной всего в несколько миллиметров. При начальных стадиях меланомы для определения распространенности процесса выполняется биопсия сигнальных лимфоузлов. При обнаружении раковых клеток в ближайшем лимфоузле для предотвращения распространения опухоли удаляется несколько лимфоузлов, в которых могут оказаться злокачественные клетки.

ПЭТ-КТ1693$

Биопсия сигнальных лимфоузлов при меланоме – 6267$

Анализ на мутацию гена BRAF при меланоме – 274$

Консультация онколога и определение тактики лечения меланомы – 567$

Где приобрести?

Как уже было сказано, Кейтруда относится к дорогостоящим препаратам. И приобретать его следует там, где исключена подделка лекарственных средств и гарантировано высокое качество сырья, из которого изготовлено лекарство. Кроме того, необходимо соблюдение правил хранения. Поэтому приобретение препарата в странах постсоветского пространства всегда связано с немалым риском.

Высокое качество и подлинность  будут гарантированы, если вы приобретете его в Израиле. Здесь полностью отсутствует проблема подделки лекарственных средств. Контроль за производством лекарств и условиями их хранения очень строг. Осуществляет этот контроль государство.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни