Опдиво

Опдиво в ИзраилеОпдиво (nivolumab) – новейший препарат для лечения неоперабельной метастатической меланомы, не поддающейся лечению другими методами. Препарат представляет собой моноклональное антитело. Он особенно эффективен при лечении пациентов с мутацией гена BRAF.

Подобно другому новому препарату для лечения метастатической меланомы, Кейтруде, Опдиво воздействует на белок PD-1, который препятствует распознанию раковых клеток иммунной системой. Тем самым препарат повышает активность Т-лимфоцитов, которые атакуют клетки опухоли.

Препарат был разработан американской компанией Бристол-Майерс-Сквибб. В декабре 2014 года его по ускоренной процедуре одобрило FDA – Американское управление по контролю за качеством продуктов питания и медикаментов. Препарату был предоставлен статус принципиально нового лекарственного средства.

Клинические испытания показали, что в течение первого года лечения выживаемость пациентов была почти в 2 раза выше, чем у больных, получавших обычную химиотерапию. При этом у 32% пациентов размеры опухоли значительно уменьшились. Специальные клинические испытания доказали также безопасность этого препарата.

Узнать точную цену на лечение

Как убедиться в том, что препарат действительно необходим?

Опдиво – дорогостоящее лекарство, которое показано не всем больным с меланомой. Чтобы избежать неоправданных финансовых затрат, нужно пройти диагностику у специалиста высокой квалификации. Такая диагностика проводится в израильской клинике Ассута. Каждый пациент с меланомой может попасть на обследование к профессору Якову Шехтеру – директору Института изучения и лечения меланомы. Профессор является одним из известных в мире специалистов по лечению метастатических форм меланомы.

Одна из основных задач диагностики меланомы в Израиле – оценка распространенности процесса. При ранних стадиях меланомы для этого выполняется биопсия сигнальных лимфоузлов. Метод позволяет определить, есть ли раковые клетки в ближайших к очагу опухоли лимфоузлах. На поздних стадиях заболевания для выявления метастазов опухоли применяется ПЭТ-КТ. Этот метод позволяет обнаружить очаги опухоли диаметром в несколько миллиметров и точно определить их местонахождение.

Как и где можно приобрести?

Поскольку стоимость препарата достаточно высока, необходимо заручиться гарантией подлинности препарата и его высокого качества. Для сохранения свойств лекарства важно также его правильное хранение. К сожалению, все эти условия не могут быть гарантированы, если вы приобретаете препарат в странах постсоветского пространства.

Оптимальный выход из ситуации – приобретение препарата в Израиле. В этой стране производство, закупка и хранение лекарственных средств находятся под строгим контролем государства. А проблемы подделки лекарств здесь не существует в принципе – конечно, если приобретать препарат в аптеке, имеющей соответствующую лицензию.

Цена: 927 долларов.

Клиника Ассута поможет вам в приобретении препарата Опдиво в Израиле с гарантированным качеством.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни