Герцептин

Герцептин в ИзраилеГерцептин (трастузумаб) – один из наиболее эффективных препаратов, используемых при лечении рака молочной железы, созданный на основе моноклонального антитела. На лечение данным препаратом реагируют примерно 25-30% всех злокачественных опухолей молочной железы. Герцептин используется в мировой медицине уже около 17 лет. За это время препарат зарекомендовал себя как действенное средство при лечении HER2-позитивного рака груди, в том числе метастатического.

В 70-е годы ХХ века исследователи открыли ген HER2/neu, отвечающий за выработку белка HER2, способного вызывать рак. Десятилетие спустя была доказана зависимость развития некоторых видов злокачественных опухолей молочной железы от количества этих генов. Тогда же была начата разработка препарата, блокирующего HER2-рецепторы раковых клеток. В 1998 году Герцептин начал применяться в США.

Узнать точную цену на лечение

Необходим ли Герцептин в вашем случае?

Стоимость современных лекарств, созданных на основе моноклональных антител, довольно высока. Поэтому, прежде чем приобретать этот препарат, стоит убедиться, что в вашем случае он действительно необходим. Для этого нужно пройти тщательное обследование у квалифицированного специалиста.

Клиника Ассута предоставляет своим пациенткам возможность пройти диагностику при раке молочной железы у ведущего израильского онколога профессора Моше Инбара. Клинический стаж этого специалиста составляет более 40 лет. Благодаря своему огромному опыту профессор Инбар ставит точные диагнозы даже в самых сложных случаях. Пациентка сможет также пройти клинические анализы в лабораториях клиники Ассута. При необходимости профессор Инбар назначит пациентке Герцептин и будет контролировать ход лечения.

Чтобы выяснить, будет ли полезен Герцептин в конкретной ситуации, в Израиле выполняются анализы на тип опухоли. Это IHC (иммуногистохимический анализ) и FISH – флюоресцентная гибридизация in situ. При назначении лечения при раке молочной железы важное значение имеет правильное определение распространенности процесса. Для этого в Израиле проводится ПЭТ-КТ. Эта процедура лучше любого другого исследования способна выявить метастазы злокачественной опухоли.

ПЭТ-КТ – 1693$

Консультация онколога и составление протокола лечения – от 563$

Определение her2neu (иммуногистохимический анализ) – 175$

Исследование на her2neu методом FISH – 976$

Где приобрести Герцептин?

Герцептин – относительно не новый препарат, и его фасовкой, упаковкой и распространением занимается ряд фармацевтических компаний в странах постсоветского пространства. Но высокая стоимость этого лекарства заставляет подходить к его покупке с осторожностью. Поэтому лучшим вариантом будет приобретение этого препарата в Израиле.

Прежде всего, приобретая лекарство в израильской аптеке, вы будете полностью застрахованы от подделок. Кроме того, вы будете уверены в том, что препарат хранился надлежащим образом, а срок его годности соответствует указанному на упаковке. Дело в том, что производство и распространение лекарственных средств в Израиле строго контролируется государством.

Клиника Ассута поможет вам в приобретении качественного препарата Герцептин в Израиле.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни