Неуластим (Neulastim®)

НеуластимЛечение рака может негативно воздействовать на клетки крови, в том числе на нейтрофилы, которые отвечают за борьбу иммунной системы с инфекциями. Неуластим (пэгфилграстим) — препарат, который позволяет сохранить эти клетки. Он стимулирует гемопоэз — выработку, созревание и активацию нейтрофилов. Благодаря этому препарату, онкологи могут не снижать дозу химиопрепаратов из-за нарушений гемопоэза. Это позволяет спасти более 23% онкобольных, которые погибают из-за недостаточной химиотерапии.

Препарат вводится однократно — не ранее, чем через 24 часов с начала химиотерапии. Неуластим производится в одноразовых шприцах для подкожного введения. 

Как показали клинические испытания, у пациентов, получающих Неуластим во время химиотерапии, значительно снижается число инфекций, связанных с лечением.

Пэгфилграстим был разработан компанией Amgen (США).

Заказать звонок врача Ассуты

Ирина Стефански о лечение в Израиле в период эпидемии

Необходим ли вам препарат?

Чтобы правильно использовать Неуластим, необходимо учесть множество различных факторов, в том числе рост и вес пациента, существующие проблемы со здоровьем, а также тип рака. Точно рассчитать дозы препарата и составить график его введения может только опытный специалист.

Ассута предлагает пациентам из-за рубежа программу телемедицины: теперь вы сможете получить консультацию израильского врача дистанционно, с помощью современных средств телекоммуникации. В рамках телемедицины вы сможете пройти видеоконсультацию у ведущего онколога — доктора Ирены Стефански. Доктор назначит вам индивидуальную программу лечения, в которую при необходимости войдет и препарат Неуластим. Вы получите точный протокол, где будут указаны дозировка препараты и время его введения.

Стоимость препарата Неуластим 6 мг/0.6 мл — 941 долл.

Как пройти лечение в клинике Ассута, во время коронавируса.

Телемедицина в Ассуте – все самые современные технологии и ведущие врачи клиники.

Получить подробности

Где приобрести?

Неуластим входит в число дорогих препаратов. Чтобы его подлинность и качество не вызывали сомнений, лучше всего приобрести это лекарство в Израиле. В этой стране процесс производства и реализации лекарственных средств находится под постоянным контролем государства, поэтому все препараты надежно защищены от подделки, а их высокое качество гарантировано.

Закажите Неуластим на этом сайте — и мы отправим его в любую страну, по любому адресу. При желании вы можете воспользоваться услугой доставки лекарств на дом.

Чтобы получить точную стоимость препарата и условия доставки заполните данную форму и дежурный врач с вами свяжется в течение 1 часа.

admin
Автор: Доктор Яков Гринберг

Старший врач отделения онкологии в клинике Ассута.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету: