Чудо стараниями специалистов Ассуты: малыш, которого ждали 18 лет

Благодаря стараниям врачей клиники Ассута, 38-летняя Хиппа Насральдин смогла забеременеть и родить здорового малыша после 18 лет бесплодных попыток.

38-летняя Хиппа Насральдин вместе с мужем долгих 18 лет не могли забеременеть. «Когда мы поженились, сразу хотели детей. Мы были молодой парой и не думали, что с этим возникнут какие-то проблемы. Но случилось по-другому, — вспоминает женщина. — Мы сдали множество анализов, и в конце концов врачи сказали, что никаких проблем не обнаружено. Непонятно, почему мы не можем забеременеть».

За 18 изнурительных лет пара сменила 5 больниц и множество врачей. Три года назад один из них сказал, что опускает руки, предложил донорство яйцеклеток и суррогатное материнство, но для Хиппы с мужем это было неприемлемо. «Я хотела быть мамой и знала, что в конце концов это случится», — говорит пациентка.

В итоге женщина познакомилась с доктором Талом Шавитом, главой отделения ЭКО клиники Ассута Рамат Хачаяль. «Он лично занялся моим случаем. Он был уверен в том, что я стану матерью, так же, как и я сама, — говорит Хиппа. – В течение трех лет мы продолжали лечение и попытки. Прекрасный персонал отделения ЭКО в Ассуте очень нас поддерживал и дарил надежду».

Ситуация усложнилась с началом пандемии коронавируса, так как у Хиппы случилась внематочная беременность. Женщину госпитализировали в другую больницу и планировали операцию по удалению маточных труб. «По телефону доктор Шавит сказал мне ни в коем случае не соглашаться на это, — вспоминает пациентка, — и он был прав, потому что сразу после этого, при очередной попытке ЭКО я забеременела».

«Мы не могли поверить, что через 18 лет это чудо наконец-то происходит с нами! – говорит Хиппа, — Мечта стать родителями сбывается. Спасибо доктору Шавиту! Я счастлива и горжусь нашим малышом Арсланом. Желаю всем женщинам, мечтающим о ребёнке, чтобы их надежды сбылись».

Для записи на обследование и лечение заполните анкету: