Oxaliplatin (Оксалиплатин)

ОксалиплатинПрепарат Oxaliplatin (оксалиплатин) применяется для лечения колоректального рака и некоторых других онкологических заболеваний. Оксалиплатин разрушает ДНК злокачественных образований и таким образом препятствует делению клеток опухоли.

Оксалиплатин, разработанный фармацевтической компанией Debiopharm (Швейцария), начал применяться в 1996 году. Этот год открыл новую эпоху в лечении рака толстой кишки. Протокол химиотерапии FOLFOX позволил почти в 2 раза увеличить выживаемость больных метастатическим раком кишечника. Сейчас оксалиплатин так же успешно используется для лечения рака поджелудочной железы и рака печени.

Oxaliplatin назначается не только в комбинации с другими препаратами, но и в качестве монотерапии. Препарат вводится внутривенно с помощью капельницы. Курс лечения длится 2-3 недели.

Получить бесплатную консультацию врача клиники Ассута

Необходим ли вам препарат?

Oxaliplatin, как и другие химиопрепараты, обладает серьезными противопоказаниями. Поэтому, прежде чем начать лечение, необходимо убедиться в том, что оно вам действительно необходимо и что польза от приема препарата превышает риск. Для этого желательно проконсультироваться с опытным специалистом.

В условиях пандемии коронавируса клиника Ассута разработала программу телемедицины: теперь, не выходя из дома, вы сможете получить видеоконсультацию ведущего израильского онколога – доктора Ирены Стефански. Доктор ответит на ваши вопросы и составит для вас протокол лечения колоректального рака или другого заболевания. В этот протокол, при наличии показаний, может войти и оксалиплатин.

Стоимость препарата Оксалиплатин 100 мг/20 мл — 242 долл.

Где приобрести?

Лечение рака будет эффективно лишь в том случае, если для него будут использованы качественные лекарственные препараты, защищенные от подделки. Оптимальный вариант – приобрести лекарство израильского производства. В этой стране государство полностью контролирует изготовление, хранение и реализацию лекарственных средств. Поэтому качество лекарств в Израиле очень высокое, а подделка медикаментов исключена.

Мы поможем вам приобрести оксалиплатин, не выезжая в Израиль. Вы получите этот препарат в кратчайшие сроки, а при необходимости мы доставим его на дом.

Чтобы получить точную стоимость препарата и условия доставки заполните данную форму и дежурный врач с вами свяжется в течение 1 часа.

admin
Автор: Доктор Яков Гринберг

Старший врач отделения онкологии в клинике Ассута.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету: