Трулисити (Trulicity)

Препарат Трулисити позволяет эффективно снизить уровень сахара в крови при сахарном диабете 2-го типа. Этот препарат не содержит инсулин и действует по иному принципу, помогая поджелудочной железе самостоятельно вырабатывать необходимое количество инсулина в ответ на повышение уровня глюкозы после еды. 

Трулисити лекарство

Наблюдения показывают, что Трулисити снижает риск сердечных приступов и смертей от инфарктов миокарда у больных диабетом.

Хотя Трулисити не является препаратом для похудения, клинические исследования показали, что во время его приема пациенты потеряли в среднем 1-3 кг.

Трулисити выпускается в виде «ручки» для одноразового применения, позволяющей ввести необходимую дозу препарата одним нажатием кнопки. Лекарство вводится всего 1 раз в неделю. 94% пациентов сообщили, что не испытали трудностей или дискомфорта при самостоятельном введении препарата.

Препарат был разработан компанией Eli Lilly (США) и применяется с 2014 года.

Заказать звонок врача Ассуты

Ирина Стефански о лечение в Израиле в период эпидемии

Необходим ли вам препарат?

У препарата Трулисити имеются противопоказания, в число которых входят беременность и грудное вскармливание, а также панкреатит и некоторые другие заболевания. Кроме того, препарат не применяется при сахарном диабете 1-то типа. Чтобы быть уверенным, что этот препарат этот препарат вам подходит, необходимо проконсультироваться с опытным эндокринологом.

Клиника Ассута предоставляет вам возможность получить дистанционную консультацию по видеосвязи с доктором Галиной Шенкерман или профессором Шмуэлем Левитом. Эти израильские эндокринологи специализируются на лечении сахарного диабета 2-го типа и занимаются лечением этого заболевания не один десяток лет. Они безошибочно определят, показан ли вам препарат Трулисити.

Стоимость препарата Трулисити 1.5 мг/0.5 мл — 121 долл.

Как пройти лечение в клинике Ассута, во время коронавируса.

Телемедицина в Ассуте – все самые современные технологии и ведущие врачи клиники.

Получить подробности

Где приобрести?

Трулисити – недешевый препарат, поэтому стоит удостовериться, что вы приобрели подлинное лекарство, а не подделку. Покупая препарат в Израиле, вы можете быть уверенными в его высоком качестве: весь процесс производства, хранения и транспортировки лекарств находится в этой стране под строгим контролем государства.

Закажите препарат Трулисити на этом сайте – и мы доставим вам лекарство по любому адресу в любую страну.

Чтобы получить точную стоимость препарата и условия доставки заполните данную форму и дежурный врач с вами свяжется в течение 1 часа.

admin
Автор: Доктор Яков Гринберг

Старший врач отделения онкологии в клинике Ассута.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету: