Простатит: лечение в Израиле

С простатитом хотя бы раз в жизни сталкиваются около 50% мужчин после 30 лет. Его опасность заключается не только в возможных осложнениях, но и в том, что сходные симптомы вызывает рак простаты. Только тщательное обследование может вовремя исключить онкологическое заболевание. Лечение простатита в Израиле проводится комплексно, с использованием новейших методов физиотерапии и качественных медикаментов израильского производства, подделка которых полностью исключена. Вскоре после такого лечения у пациента восстанавливается нормальный ритм мочеиспускания и потенция, и он может вести нормальный образ жизни.

Как проходит лечение простатита в Израиле?

  • Антибиотики при простатите могут быть назначены в таблетках или инъекциях. Курс лечения обычно составляет от 1 до 1,5 месяцев.
  • Альфа-блокаторы позволяют уменьшить частоту позывов к мочеиспусканию и уменьшить боль. Израильские урологи имеют большой опыт работы с альфа-блокаторами нового поколения.
  • Термотерапия заключается в нагревании простаты с помощью радиоволн. Этот вид лечение облегчает состояние примерно у 85% больных.

Узнать точную цену на лечение

Что такое простатит?

Простатит — заболевание, которое чаще всего выявляется у сексуально активных молодых мужчин. Простату можно сравнить с «мусорной корзиной»: в ней оседают и скапливаются возбудители различных инфекций. Эти инфекции и вызывают воспалительный процесс. Самые распространенные возбудители простатита — хламидии, уреаплазмы, микоплазмы.
Причинами заболевания могут быть также недостаточная половая жизнь, сидячий образ жизни и переохлаждение.

lechenie-prostatita-v-izraileПроявлениями заболевания обычно бывают боли в промежности, учащение мочеиспускания, ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря. В норме позывы к мочеиспусканию не должны возникать ночью, во время сна. Если такие позывы возникают, это указывает на наличие проблем, в том числе и простатита.

Распространенной проблемой больных простатитом являются нарушения потенции и снижение либидо. Это связано с тем, что заболевание вызывает снижение уровня мужского гормона — тестостерона — и повышение эстрогенов.

Среди симптомов общего характера простатит нередко вызывает утомляемость и раздражительность.

На 1-й стадии заболевания обычно появляется отек предстательной железы. Если болезнь не лечить, она переходит во 2-ю стадию, когда в предстательной железе образуются рубцовые изменения. Запущенный простатит может привести к потере железы.

В чем сложность диагностики простатита?

Многие симптомы рака простаты напоминают проявления простатита. Исключить рак поможет только тщательное обследование у опытного специалиста.

Бывает, что с простатитом путают мочекаменную болезнь, которая требует совсем другого лечения.

Кроме того, симптомы простатита могут на какое-то время исчезнуть сами по себе. Поэтому многие больные ошибочно считают, что заболевание прошло и посещать уролога им не нужно. Тем не менее воспалительный процесс может продолжаться и при отсутствии симптомов, и больные идут на приме к врачу уже с запущенной стадией заболевания.

В клинике «Ассута» диагностику и лечение простатита проводит один из ведущих урологов Израиля профессор Хаим Мацкин (Haim Matzkin) — стоимость консультации 920 долл.

Пациент клиники Ассута Топ делится своими впечатлениями о лечении аденомы простаты в Израиле.

При диагностике простатита в Израиле используются следующие методы:

  1. Анализы крови и сока простаты — 193 долл. В число анализов входит исследование на PSA — простатический специфический антиген. Его повышение говорит о воспалительном процессе в предстательной железе.
  2. Трансректальное УЗИ — 406 долл. Это исследование позволяет оценить структуру простаты и выявить все имеющиеся нарушения. Так как сходные проявления может иметь мочекаменная болезнь, с помощью УЗИ осматриваются также мочевыводящие пути и мочевой пузырь.

Позвонить в клинику бесплатно

Отзыв пациента о лечении в Ассуте (урологическое отделение)

Как пройти лечение простатита в Израиле?м случае можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Подать заявку на лечение простатита в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни