Золадекс (гозерелин)

ЗоладексЗоладекс — гормональный препарат для лечения рака простаты и рака молочной железы. Препарат относится к ингибиторам синтеза лютеинизирующего гормона (ЛГ). При гормонозависимом раке молочной железы остановка выработки ЛГ приводит к прекращению выработки эстрогена яичниками и к замедлению роста опухоли. При раке простаты тот же эффект достигается благодаря прекращению выработки мужского полового гормона тестостерона.

Кроме лечения рака, Золадекс может использоваться в ходе процедуры ЭКО. Его также применяют при доброкачественных образованиях — миомах матки.

Препарат в виде капсулы вводят под кожу в области живота 1 раз в 4 недели.

Золадекс применяется в онкологии с конца 1980-х годов. За это время он доказал свою эффективность и безопасность.

Заказать звонок врача Ассуты

Ирина Стефански о лечение в Израиле в период эпидемии

Необходим ли вам препарат?

Препарат Золадекс показан не всем пациентам с раком простаты и молочной железы. Чтобы точно узнать, имеются ли у вас показания к этому виду лечения, необходима консультация опытного специалиста. Клиника Ассута предлагает вам получить такую консультацию дистанционно — в рамках телемедицины. В соответствии с вашим диагнозом, вы сможете проконсультироваться с ведущим израильским онкологом — доктором Иреной Стефански — или с гинекологом — профессором Ювалем Яроном. Эти специалисты разработают для вас персонализированную программу лечения вашего заболевания и точно ответят на вопрос о том, показан ли вам Золадекс.

Как пройти лечение в клинике Ассута, во время коронавируса.

Телемедицина в Ассуте – все самые современные технологии и ведущие врачи клиники.

Получить подробности

Где приобрести?

Чтобы гормональная терапия рака или гинекологических заболеваний была эффективной, очень важно приобрести препарат надлежащего качества. Фармацевтическая промышленность Израиля известна жестким контролем за качеством лекарственных средств. При изготовлении, хранении и транспортировке лекарств здесь соблюдаются самые высокие мировые стандарты, а подделка медикаментов исключена. Поэтому приобретение лекарства в Израиле будет лучшим решением.

Мы доставим вам препарат Золадекс в любую страну мира в кратчайшие сроки. При желании может быть организована доставка лекарства на дом.

Чтобы получить точную стоимость препарата и условия доставки заполните данную форму и дежурный врач с вами свяжется в течение 1 часа.

admin
Автор: Доктор Яков Гринберг

Старший врач отделения онкологии в клинике Ассута.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету: