Условия использования веб-сайта

Добро пожаловать на веб-сайт больницы и клиники Ассута. Посещая или иным образом используя этот веб-сайт («Сайт»), вы соглашаетесь со следующими Условиями использования. Пожалуйста, внимательно прочтите эти условия использования перед использованием Сайта. Эти Условия содержат отказ от ответственности, с которыми вам следует внимательно ознакомиться. Единственное средство от неудовлетворенности Сайтом — прекратить его использовать.

Мы можем предлагать посетителям сайта возможность пользоваться дополнительными функциями или услугами через веб-сайт Ассута. Некоторые из этих функций или услуг могут потребовать от вас заключения других соглашений или разрешений в дополнение к настоящим Условиям использования, прежде чем вы сможете использовать эти функции или услуги.

Изменения в условиях использования.   Мы имеем право в любое время вносить изменения в настоящие Условия использования. Любое изменение вступает в силу, как только мы публикуем его на Сайте. Если вы используете Сайт после публикации изменения, считается, что вы приняли изменения. Вам следует часто посещать и перечитывать настоящие Условия использования, чтобы быть в курсе того, что они говорят.

Не медицинский совет. Информация, представленная на этом Сайте, предназначена для образовательных целей, не должна использоваться в качестве основы для лечения какого-либо состояния или заболевания и не заменяет профессиональные медицинские консультации. Всегда обращайтесь к своему врачу или другому поставщику медицинских услуг перед началом любого нового лечения или с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья. Ничто, содержащееся на этом Сайте, не предназначено и не подразумевается для медицинской диагностики или лечения. Сайт не является попыткой заниматься медицинской практикой и не устанавливает отношения между врачом и пациентом или пациентом больницы.

Право собственности на сайт.   Этот сайт принадлежит и управляется клиникой Ассута. Администрация оставляет за собой все права на Сайт, за исключением тех, которые мы специально передаем вам в настоящих Условиях использования.

Авторское право и интеллектуальная собственность.   Ассута владеет авторскими правами и другой интеллектуальной собственностью на Контент Сайта. («Контент» включает текст, графику, изображения и другие материалы, а также любое программное обеспечение, которое позволяет вам посещать или использовать Сайт, который мы разработали или имеем законную лицензию на использование.) Ни вы, ни кто-либо другой не имеете и не получаете никаких право, название или интерес к Контенту, просто посещая или используя Сайт.

Ограничения на использование.   Вы можете просматривать или загружать копии материалов на Сайте только для личного использования. Вы не можете и не можете сознательно позволять кому-либо делать что-либо из следующего:

  1. Использовать Сайт в коммерческих (для получения прибыли) целях или иным образом использовать Сайт в интересах кого-либо, кроме вас или нас.
  2. Использовать этот Сайт в любых незаконных целях или для передачи материалов, которые являются незаконными, непристойными, дискредитирующими, угрожающими, беспокоящими, оскорбительными, клеветническими, вызывающими ненависть или смущающими любого другого человека.
  3. Загружать или передавать любые сообщения или материалы, которые могут ущемлять или нарушать права другого человека.
  4. Обратный инжиниринг или попытка обнаружить какие-либо лежащие в основе идеи, исходный код, процессы, методы, технологии, дизайн, формулы, разработку или алгоритмы Сайта.
  5. Реконструировать, дизассемблировать, декомпилировать, воспроизводить, расшифровывать, переводить на любой язык или компьютерный язык, повторно передавать в любой форме любыми средствами, перепродавать или распространять Контент без нашего предварительного письменного согласия.
  6. Пытаться отключить, «взломать» или иным образом помешать нормальному функционированию этого Сайта.

Ссылки на другие сайты.   Сайт и Контент могут содержать ссылки на веб-сайты третьих сторон. Мы предоставляем ссылки исключительно для удобства и справки, и предоставление этих ссылок не означает спонсорство, одобрение, одобрение или ответственность за какой-либо сторонний сайт. Мы не можем гарантировать точность любой информации или материалов на других веб-сайтах.

Ограничение ответственности. Хотя Ассута старается сохранить информацию как можно более точной, Ассута отказывается от каких-либо подразумеваемых гарантий или заявлений относительно ее точности, полноты или пригодности для конкретной цели. Информация может быть устаревшей в любой момент времени, поскольку Ассута не обязана обновлять информацию на этом Сайте. Вы принимаете на себя полную ответственность за использование информации на этом Сайте, и вы понимаете и соглашаетесь с тем, что Ассута не несет ответственности ни за какие претензии, убытки или ущерб, возникшие в результате использования этого Сайта. ИНФОРМАЦИЯ И МАТЕРИАЛЫ НА ЭТОМ САЙТЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ «КАК ЕСТЬ» И БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ. В ПОЛНОЙ МЕРЕ, ДОПУСТИМОЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, АССУТА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, ВКЛЮЧАЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ГАРАНТИИ НАЗВАНИЯ, ГАРАНТИИ НЕЗАЩИТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, И ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ИЛИ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ В ОТНОШЕНИИ САЙТА ИЛИ В ОТНОШЕНИИ ЛЮБЫХ ТОВАРОВ, ИНФОРМАЦИИ ИЛИ УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ЧЕРЕЗ САЙТ. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ, ЧТО ЯВНО УКАЗАНО ИНОЕ, АССУТА НЕ ГАРАНТИРУЕТ ТОЧНОСТЬ, ПОЛНУЮ ИЛИ ПРАВИЛЬНОСТЬ, СВОЕВРЕМЕННОСТЬ ИЛИ ПОЛЕЗНОСТЬ ЛЮБЫХ МНЕНИЙ, СОВЕТОВ, УСЛУГ, ТОВАРОВ ИЛИ ДРУГИХ ИНФОРМАЦИЙ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ИЛИ НА САЙТЕ. НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ АССУТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД ВАМИ ИЛИ НИКОМУ ЗА ЛЮБЫЕ РЕШЕНИЯ ИЛИ ДЕЙСТВИЯ, ПРИНЯТЫЕ ВАМИ ИЛИ ЛЮБЫМ ДРУГОЙ В ОТНОШЕНИИ ИНФОРМАЦИИ, ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ НА САЙТЕ. НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ АССУТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ ПРЯМЫЕ, КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ, КОСВЕННЫЕ, ОСОБЫЕ, ПРИМЕРЫ, НАКАЗАНИЯ ИЛИ ЛЮБЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ИЛИ ДРУГИЕ УБЫТКИ, СБОРЫ, ШТРАФЫ, НАКАЗАНИЯ. 

Применимое право и Форум для разрешения споров.   Этот сайт находится в Израиле. Существование Сайта и тот факт, что вы можете получить к нему доступ из любого места, не предназначены и не должны толковаться как означающие, что мы ведем бизнес во всех регионах Израиля. Используя наш Сайт, вы соглашаетесь с тем, что любые претензии или действия, возникающие прямо или косвенно в результате использования Сайта, будут толковаться во всех отношениях в соответствии с законами Израиля, за исключением выбора закона или положений о конфликте законов.

Контакты.   Вы можете направить вопросы или замечания по поводу настоящих Условий использования в письменном виде по адресу:

ул. Ха-Барзель 21, Тель-Авив 69710, Израиль

Дата проверки статьи: 19 января

admin
Автор: Доктор Яков Гринберг

Старший врач отделения онкологии в клинике Ассута.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету: