Лечение рака молочной железы в Израиле

Лечение рака молочной железы в Израиле позволяет женщине избежать ампутации груди на 95% благодаря проведению органосохраняющих операций в частной клинике Ассута.

Израильские онкохирурги Ассуты проводят операцию с «чистыми краями», удаляя опухоль полностью.

Инновационные методы лечения рака груди в Ассуте позволяют предотвратить рецидивы заболевания. В число этих методов входят внутриоперационная лучевая терапия INTRABEAM, гормональное лечение, индивидуально подобранные для женщины схемы химиотерапии и радиотерапии.

Цена стандартной программы диагностики рака молочной железы в Израиле — от $3384.

Диагностика занимает 3-4 дня. Лечение может начаться на следующий день после точной диагностики. Ассута — это ведущая частная клиника, где находится оборудование последнего поколения, не работают интерны или стажеры, только профессора и доктора со стажем от 15 лет.

Проконсультироваться бесплатно

Программа диагностики рака молочной железы в клинике Ассута

День 1-й

Пациентка встречается с врачом-диагностом. Доктор беседует с женщиной, фиксирует ее жалобы, производит сбор анамнеза, выясняет, страдают ли близкие родственники пациентки онкозаболеваними. После этого врач осматривает пациентку и измеряет артериальное давление, пульс, температуру, сатурацию. Доктор выдает пациентке направления на лабораторные и инструментальные исследования и составляет медицинскую документацию на иврите для израильских врачей-специалистов. При наличии стекол и блоков с образцами ткани опухоли они передаются на проверку.

День 2-й

В течение этого дня осуществляются назначенные исследования:

  • анализы мочи и крови (онкомаркеры и другие показатели);
  • УЗИ молочной железы или маммография для определения размеров и локализации опухоли;
  • ПЭТ-КТ – для обнаружения процесса метастазирования.

День 3-й

Пациентку консультирует один из ведущих онкологов клиники Ассута, специалист по лечению рака молочной железы. На основании результатов обследования доктор ставит пациентке точный диагноз и назначает лечение, которое может быть начато уже на следующий день.
лечение рака молочной железы в Израиле стоимость

Лечение рака молочной железы в Израиле: цены

Точную стоимость лечения РМЖ в Израиле Вы сможете узнать с помощью заявки на сайте. Русскоязычный сотрудник клиники Ассута внимательно изучит историю болезни, составит примерный план лечения и предоставит цены на процедуры, то есть Вы будете знать точную стоимость процедур до приезда в Израиль.

Итоговая сумма на лечение зависит от стадии заболевания, выбранного доктора, пребывания в стационаре, времени проведенного в стране. Ниже мы приведем цены на некоторые медицинские диагностические и лечебные процедуры, которые могут быть назначены лечащим врачом.

Процедура Цена
Диагностика включает ПЭТ-КТ, лабораторные исследования, точный диагноз и протокол лечения от профессора Инбара 3-4 дня от 3384$
Хирургическое удаление опухоли с сохранением груди 2 дня от 4772$
Восстановление груди после мастэктомии 2-3 дня от 7100$
Химиотерапия от 1174$ (за 1 курс)
Радиотерапия 191$ (за 1 поле)

Получить точную цену

Этапы лечения рака молочной железы в Израиле

1-й этап – Удаление опухоли

Если опухоль обнаружена на ранней стадии, первым этапом лечения рака груди в Израиле является хирургический метод. Хирургическая операция позволяет достичь 2 целей:

  • Удалить опухоль. Основная цель хирурга – «чистые края», т.е. отсутствие раковых клеток. Для контроля наличия раковых клеток на срезе при операции применяются новейшие методы экспресс-анализа, такие как система MarginProb.
  • Проверить, насколько распространен процесс и вовлечены ли в него подмышечные лимфоузлы. Для проверки лимфоузлов израильские хирурги сначала удаляют так называемый сторожевой лимфоузел. Во время операции проводится экспресс-биопсия – лимфоузел быстро проверяют на наличие раковых клеток. Если в сторожевом узле раковые клетки не обнаружены, это значит, что их нет и в других лимфоузлах. В этом случае другие лимфоузлы не удаляются, что позволяет хирургам избежать такого осложнения, как лимфостаз.

Стоимость хирургической операции при раке молочной железы в Израиле составляет от 4772 долл.

Стоит заметить, что хирурги и онкологи в клинике Ассута выстраивают план лечения так, чтобы он позволял сохранить грудь. На ранних стадиях заболевания в Израиле чаще всего выполняются операции по удалению совсем небольшой части молочной железы (Lumpectomy) или четверти железы (Quadrantectomy).

Позвонить в клинику бесплатно

Однако иногда молочную железу приходится удалить полностью. Но и в этом случае израильские врачи находят выход из ситуации. В частности, в последнее время они все чаще выполняют операции полного удаления молочной железы, позволяющие сохранить кожу груди и сосок (такие операции проводятся, когда сосок не вовлечен в злокачественный процесс и его кровоснабжение не нарушено).

В этом случае пластическому хирургу остается лишь заменить удаленную внутреннюю часть груди силиконовым имплантатом или жировой тканью, взятой с живота пациентки. Такая операция в Израиле часто выполняется в рамках того же хирургического вмешательства, что и удаление груди.

Но даже при удалении молочной железы вместе с соском существуют варианты восстановления груди, при котором она будет почти неотличима от естественной.

Стоимость операции по одностороннему восстановлению груди – от 7100 долл.

клиника Ассута вечером

Клиника Ассута (Израиль, Тель-Авив)

2-й этап – Предотвращение распространения рака

Когда первый этап пройден, многопрофильная команда врачей Ассуты приступает ко второму этапу – предотвращению распространения клеток злокачественной опухоли по организму. Для этого применяются следующие методы:

  • Химиотерапия. Продолжительность лечения может составлять 4-6 месяцев, поэтому пациенты из-за рубежа могут приобрести в Израиле качественные химиопрепараты и лечиться в своей стране. Стоит отметить, что в некоторых случаях лечение может начинаться с химиотерапии. Это происходит, когда опухоль имеет слишком большие размеры: с помощью химиотерапии ее можно уменьшить, чтобы облегчить ее удаление при операции. Часто химиотерапия, проведенная до операции, позволяет врачам сохранить грудь пациентки. Кроме того, она способствует профилактике рецидивов заболевания. Онкологи из Ассута назначают препараты индивидуально. Для них важно минимизировать побочные эффекты. Цена 1 курса химиотерапии в Израиле – от 1174 долл.
  • Биологическое лечение (таргетная иммунотерапия). Лечение таргетным препаратом герцептином назначается только пациенткам с определенным видом рака молочной железы (HER2-положительным). Стоимость этого препарата в Израиле – от 3000 долл.
  • Гормональная терапия. Применяется для лечения гормонозависимых форм рака молочной железы. Основная цель – уменьшить влияние на раковые клетки женского полового гормона – эстрогена.

3 этих метода могут применяться как вместе, так и по отдельности.

Узнать точную цену на лечение
3-й этап – Профилактика рецидива
Рак молочной железы: профилактика рецедива

Для профилактики рецидива используется лучевая терапия. Она является важным моментом предотвращения рецидивов в месте удаления опухоли. Кроме того, эта процедура препятствует распространению опухоли на другие органы.

Обычно облучению подвергается грудь, а иногда – и подмышечная область. Стандартный курс лучевой терапии при раке молочной железы в Израиле составляет 25 процедур: по 5 облучений в неделю в течение 5 недель. Однако благодаря современным линейным ускорителям, применяющимся для облучения, на ранних стадиях заболевания продолжительность курса можно сократить от 5 до 3 недель.

Стоимость радиотерапии при раке молочной железы в Израиле составляет от 4873 долл.

Какие инновационные методы лечения РМЖ применяются в Израиле?

  1. Внутриоперационная лучевая терапия INTRABEAM.
  2. Иммунотерапия.
  3. Индивидуальные протоколы химиотерапии, составленные профессором М. Инбаром.

Инновационная методика внутриоперационного облучения INTRABEAM позволяет провести облучение непосредственно во время операции. Такое облучение часто заменяет многочисленные сеансы послеоперационной лучевой терапии.

Данные метод подходит пациенткам старше 60 лет с 1 очагом опухоли. При этом у женщины должен быть не слишком маленький размер груди, тип опухоли не должен быть агрессивным и лимфоузлы не должны быть вовлечены в злокачественный процесс. Решение о применении внутриоперационного облучения в Израиле всегда принимается консилиумом врачей, в котором участвуют хирурги, онкологи, радиотерапевты и анестезиологи.

Прибор INTRABEAM можно легко доставить в операционную, поэтому женщину под наркозом не нужно везти в отделение радиотерапии. После удаления опухоли в разрез вводят прибор, снабженный раздувающимся баллоном, в который помещают источник излучения. Процедура продолжается от 25 минут до 1 часа.

Облучение распространяется на глубину 2 см. Такой метод лечения является эффективным и безопасным, т.к. облучение воздействует только на ткани, окружавшие опухоль, и не повреждает здоровые ткани. Если же при биопсии сигнального лимфоузла выяснится, что он поражен опухолью, внутриоперационное облучение можно будет дополнить обычной дистанционной лучевой терапией.

Позвонить в клинику бесплатно

Топ-3 лечащих врачей при раке молочной железы

Моше ИнбарПрофессор Моше Инбар. Лучший израильский специалист по терапевтической онкологии, автор около 200 научных работ. Специализируется на персонализированном лечении рака молочной железы. В индивидуальные протоколы лечения этого заболевания включает гормональные и иммунные препараты. 40-летний опыт работы позволяет этому врачу ставить точные диагнозы даже в самых сложных случаях.

Шломо ШнейбаумПрофессор Шломо Шнейбаум. Онкохирург, более 30 лет проводит операции при раке молочной железы. Предпочитает выполнять операции с сохранением груди, которые являются не менее эффективными, чем полная мастэктомия. Проводит биопсию сигнальных лимфоузлов. Эта процедура позволяет сохранить здоровые лимфатические узлы и избежать лимфостаза.

Светлана ЗалмановаДоктор Светлана Залманова. Заведующая отделением лучевой терапии в клинике Ассута, стаж работы – более 35 лет. Специализируется на новейших видах лучевой терапии при злокачественных новообразованиях груди, таких как IMRT. Эти методы позволяют облучить опухоль, не повредив здоровые органы и ткани.

Отзыв о лечении рака молочной железы в клинике Ассута, Ольга и Наталья, Москва

Как пройти лечение рака молочной железы в Израиле?

Чтобы получить подробную информацию и узнать где лучше лечить рак молочной железы, позвоните по телефону +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль) или заполните заявку на сайте. В течение ближайших 1-2 часов Вам позвонит наш врач-консультант. Данная консультация является бесплатной. Конфиденциальность гарантируется.

admin
Автор: Доктор Яков Гринберг

Старший врач отделения онкологии в клинике Ассута.

Подать заявку на лечение рака молочной железы в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни
 

Оставить отзыв