Лучевая терапия в израильской клинике Ассута

Лучевая терапия – это лечение, при котором используется ионизирующая радиация. Чаще всего оно применяется при лечении различных злокачественных процессов. Лучевая терапия в Израиле проводится с использованием новейшей медицинской техники – линейных ускорителей. Наряду с дистанционным, используется внутреннее облучение – брахитерапия, при которой источник радиации помещается внутрь тела пациента. Цель всех этих методов – наиболее точное облучение злокачественного новообразования без повреждения здоровых тканей. Наряду с обычной радиотерапией в Израиле широко используется радиохирургия. Так называют однократное облучение высокой дозой радиации. Иногда радиохирургия становится щадящей альтернативой обычного хирургического удаления опухоли.

Лучевая терапия при раке молочной железы в Израиле стоимость от 190 долларов

Как правило, лучевая терапия назначается при раке молочной железы после операции, чтобы уничтожить клетки злокачественной опухоли, которые могли остаться в организме. В Израиле выполняется также интраоперационная радиотерапия (IORT) по инновационной методике INTRABEAM. Данное облучение в большинстве случаев заменяет послеоперационную лучевую терапию. Оно применяется для лечения женщин старше 60 лет с опухолями в начальной стадии. При этом важно, чтобы не были поражены лимфоузлы и чтобы опухоль имела четкие границы.

Поэтапное лечение РМЖ:

  1. Удаление опухоли
  2. Предотвращение распространения рака
  3. Профилактика рецидива

Узнать точную цену на лечение

Лучевая терапия при раке простаты в Израиле от 19000 долларов

Приемная в клинке Ассута.

Приемная в клинке Ассута.

При раке простаты может применяться как дистанционная лучевая терапия, так и брахитерапия. При брахитерапии ткань пораженной раком простаты «сжигается» изнутри. Для этого в простату помещают специальные гранулы или «зерна» с радиоактивным веществом. В течение нескольких месяцев излучение прекратится самопроизвольно, поэтому извлечения радиоактивного вещества из организма не требуется.

Цена пакета диагностических услуг 2768 доллара: 

  • Анализ крови на простатический специфический антиген (PSA),
  • Пальцевое ректальное исследование простаты,
  • Биопсия простаты,
  • Оценка клеток опухоли по шкале Глисона.

Отзыв о лечении рака головного мозга в Израиле, в клинике Ассута

Лучевая терапия при раке шейки матки в Израиле — цена диагностики от 4890 доллара

При раке шейки матки радиотерапия обычно применяется в комбинации с хирургической операцией. При этом облучение обычно назначается после операции, чтобы предотвратить риск рецидивов опухоли. На первых стадиях заболевания может применяться дистанционная лучевая терапия или брахитерапия.

Диагностики рака шейки матки:

  1. Мазок Папаниколау (так называемый ПАП-тест),
  2. ПЭТ-КТ,
  3. Биопсия.

Лучевая терапия при раке прямой кишки в Израиле

Из всех видов рака кишечника радиотерапия чаще всего используется для лечения рака прямой кишки. Для этого применяется дистанционное облучение, которое нередко комбинируется с химиотерапией.

Типы лучевой терапии при раке прямой кишки:

  • Лучевая терапия с возможностью модулирования интенсивности воздействия IMRT
  • 3D — конформная лучевая терапия

Стоимость лучевой терапии одного поля от 190 долларов.

Лучевая терапия при раке легких в Израиле

Лучевая терапия в ИзраилеПри раке легких радиотерапия может использоваться как дополнение к хирургической операции и химиотерапии или как самостоятельный метод лечения при неоперабельных опухолях легкого (обычно это бывает при мелкоклеточном раке). Если опухоль блокирует небольшой участок бронха, может быть применена брахитерапия.

Новейшие линейные ускорители, имеющиеся в Израиле, такие как Novalis TrueBeam STX, позволяют применять при опухолях легких специальную методику синхронизации, предназначенную специально для облучения движущихся органов. Эта методика позволяет определить местонахождение новообразования с учетом того, что при дыхании оно может смещаться.

Метод диагностики при раке легких — стоимость от 3800 долларов:

  • ПЭТ КТ,
  • Биопсия
  • УЗИ.

Позвонить в клинику бесплатно

Лучевая терапия при раке печени в Израиле

Для лечения рака печени в Израиле применяется селективная внутренняя радиотерапия (SIRT). В ходе этой процедуры через печеночную артерию к опухоли подаются микросферы с радиоактивным веществом (для этого используется иттрий-90). Возникающее излучение разрушает опухоль, не нанося ущерба здоровой ткани печени.

  • Терапии SIRT

Лучевая терапия при раке яичника

При раке яичника радиотерапия обычно применяется на 1-й и 2-й стадиях рака после операции в тех случаях, когда в брюшной полости нет метастазов. Обычно назначается 5 облучений в неделю в течение 3-4 недель. При продвинутых стадиях заболевания лучевая терапия может использоваться в рамках паллиативной медицинской помощи.

Как пройти лучевую терапию в Израиле?

Чтобы проконсультироваться по поводу радиотерапии в Израиле и записаться на лечение, позвоните по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль) или оставьте заявку на сайте. В ближайшие 1-2 часа вам позвонит наш врач-консультант. Консультация предоставляется бесплатно. Мы гарантируем соблюдение конфиденциальности.

Подать заявку на лучевую терапию в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни