Лечение рака кожи в Израиле

Лечение рака кожи в Израиле — это высокоэффективное лечение с применением современного оборудования, инновационных методов и протоколов.

Люди европейского типа со светлой кожей, голубыми глазами, веснушками более склонны к образованию различных видов рака кожи. Этот вид рака возникает от избыточного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Из-за солнечного климата в Израиле много пациентов с раком кожи. Ежегодно Министерство Здравоохранения Израиля выделяет гранты на разработку новых и совершенствование существующих методов диагностики и лечения рака кожи. В этих исследованиях берут участие врачи крупнешей частной клиники страны — Ассуты.

Лечение в Израиле происходит с применением таких щадящих методов, как операция Мохса, криодеструкция, электрокоагуляция и т.п., это позволяет полностью удалить опухоль без негативных изменений внешности пациента.

Признаки и симптомы рака кожи

Типы рака кожи:

типы рака кожи

  • Базалиома — самый опасный тип рака кожи. Базалиома обычно выглядит как бугорок на коже. В отличие от бородавки, она имеет жемчужный оттенок и постоянно кровоточит.
  • Меланома имеет вид темного пятна. В отличие от доброкачественной родинки, она обладает асимметричной формой, неровными краями и неравномерной окраской.
  • Плоскоклеточная карцинома — тип рака, который развивается в верхних слоях кожи.
  • Солнечный кератоз — предраковое состояние. Эти образования могут со временем превратиться в рак. Иногда предраковые состояния квалифицируют как 0-ю стадию рака. Чаще всего они появляются на открытых участках тела. Солнечный кератоз может развиться в любом возрасте. Он представляет собой шершавую на ощупь шелушащуюся корочку или незаживающую язвочку.

Диагностика в клинике Ассута занимает 3 дня.

Как проходит диагностика рака кожи в Ассуте

1-й день. Беседа с врачом-диагностом

Главная цель врача – сбор анамнеза, выяснение активных жалоб пациента и назначение диагностических процедур. Доктор поинтересуется семейной историей болезней, внимательно изучит медицинскую документацию, привезенную пациентом. Он составит медицинскую историю пациента на иврите, которую будут использовать для работы врачи-специалисты. В завершение встречи врач-диагност выдаст пациенту направления на исследования.

консультация онколога2-й день. Лабораторные и инструментальные исследования

С утра пациент посещает лабораторию для сдачи анализов крови и мочи. При этом выполняются:

  • общий и биохимический анализ крови;
  • общий анализ мочи.

После этого пациент идет на прием хирургу, который проводит биопсию опухоли (если у пациента уже есть качественная биопсия сделанная на родине, врач делает ее ревизию). Взятая ткань опухоли (биоптат) направляется на гистологический анализ.

3-й день. Окончательная постановка диагноза и начало лечения

Пациента принимает онкодерматолог. На основании результатов исследований и осмотра он ставит диагноз и определяет план лечения. Пациент из-за рубежа может пройти лечение рака в Израиле или в своей стране. В последнем случае врач дает ему соответствующие рекомендации, которые переводятся на русский или английский язык.

Запросить план диагностики рака

Какие процедуры проводятся при диагностике?

  1. Осмотр кожи с помощью дерматоскопа. Дерматоскоп позволяет рассмотреть кожу в мельчайших подробностях, заглянуть в нее довольно глубоко, рассмотреть поры. С помощью такой техники можно внимательно изучить кожное образование и понять, представляет оно опасность или нет.
  2. Компьютерное составление карты родинок. Этот метод предназначен для людей, на теле которых имеется много родинок. Раз в год пациента фотографируют со всех сторон и составляют карту родинок. Компьютер совмещает эти карты и ищет разницу. При наличии изменений врач исследует их.
  3. Биопсия удаленных образований кожи. Метод позволяет отличить доброкачественную опухоль от злокачественной и точно определить тип рака.
  4. ПЭТ-КТ. Процедура назначается, если имеется подозрение на наличие метастазов.

Стоимость 100% точной диагностики в клинике Ассута — $4107

Методы лечения рака кожи в Израиле

лечение рака кожи в Израиле

Лечение зависит от вида опухоли, ее расположения и стадии заболевания.

  • На ранних стадиях выполняется хирургическое удаление новообразования.
  • Операция по методу Мохса, или иссечение опухоли под контролем микроскопического исследования, проводится главным образом при базалиомах. Данный метод лечения рака кожи позволяет удалять опухоль с минимальным повреждением здоровых тканей, поэтому он используется в основном при удалении опухолей на лице. Во время операции производится послойное удаление тканей опухоли. Каждый слой немедленно исследуется под микроскопом.
  • Для удаления опухолей используется также фотодинамическая терапия. Перед лечением новообразование смазывают специальным составом, который повышает его светочувствительность. После этого опухоль облучают лазером с определенной длиной волны. Метод также применяется преимущественно при базалиомах.
  • Криодеструкция опухоли предполагает уничтожение опухоли с помощью жидкого азота, имеющего очень низкую температуру.
  • Радиотерапия может стать альтернативой хирургической операции, если опухоль находится в труднодоступном месте. Этот метод применяется также при лечении пациентов преклонного возраста и с хроническими заболеваниями. На ранних стадиях радиотерапия позволяет полностью излечить около 90% пациентов. Число сеансов зависит от размеров образования. Продолжительность лечения может составлять до 1 месяца.
  • Химиотерапия и биологическая терапия применяются на поздних стадиях заболевания – при метастатическом раке кожи.

Запросить план лечения рака

Стоимость лечения рака кожи в Израиле

В таблице приведена стоимость некоторых диагностических и лечебных процедур в клинике Ассута. Для того чтобы получить точную цену лечения рака кожи в Израиле оставьте заявку. Вас бесплатно проконсультирует врач-консультант из Израиля.

Наименование Цена
Ревизия биопсии $685
Консультация врача $420-$630
Анализы крови $282
Операция по методу Мохса $3520
Фотодинамическая терапия $389

Отзыв:

Бесплатная консультация от израильских врачей

Чтобы бесплатно получить консультацию по поводу лечения, заполните форму заявки или позвоните по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). В течение 1-2 часов вам ответит наш врач.

 

Подать заявку на лечение рака кожи в Израиле

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни