Хирургические операции в Израиле

Израиль уже давно входит в число мировых лидеров по успешно проведенным хирургическим операциям. Благодаря применению новейших технологий и высокой квалификации врачей. Поэтому многие пациенты из-за рубежа (Россия, Украина, другие страны) стремятся обратиться к опытному хирургу и провести операцию в Израиле. Щадящие малоинвазивные методики, направленные на быстрое восстановление и сохранения качества жизни пациента, являются своего рода «визитной карточкой» израильской хирургии. Одним из лучших центров такой хирургии является клиника «Ассута».

Абдоминальная хирургия

Хирургия брюшной полости в Израиле направлена на минимизацию травм. Сейчас израильские хирурги проводят операции через «замочную скважину», вмешательство выполняется через единственный прокол – обычно в области пупка. Распространены и обычные лапароскопические операции в Израиле, проводимые через 3 прокола живота. Так проводят удаление желчного пузыря, различных опухолей, паховых грыж, процедуры на кишечнике и желудке.

фасад клиники Ассута

Стоимость лапароскопического удаления желчного пузыря – от 9500 долл.

Стоимость операции при раке кишечника – от 14 000 долл.

  • Кардиохирургия
    • Стоимость протезирования митрального клапана – от 21 000 долл. (со стоимостью протеза)
    • Стоимость лечебной катетеризации сердца – от 17 000 долл.

Кардиохирурги Израиля проводят много операций совместно со специалистами США, Канады и Европы. Израильская кардиохирургия занимает первые места в мире по замене клапанов на сердце, аортокоронарному шунтированию, стентированию и баллонной ангиопластики, а также в других областях кардиохирургии. Здесь оперируют все заболевания клапанов сердца, в том числе с применением новейших имплантатов. Эти операции в Израиле проводятся малоинвазивными методами – через небольшой разрез между ребрами. Израильские кардиохирурги добились значительных успехов в хирургическом лечении мерцательной аритмии. Успех такой операции в Ассуте составляет до 95%.

  • Гинекологические операции
    • Стоимость гистерэктомии (удаления матки при раке) – от 16 000 долл.
    • Стоимость конизации (органосохраняющей операции при раке шейки матки) – от 7000 долл.

Многие гинекологические вмешательства в Израиле проводятся лапароскопически (через проколы брюшной стенки) или гистероскопически (через влагалище, без внешних разрезов). Операция в Израиле при раке женской половой сферы могут проводиться с помощью робота-хирурга «Да Винчи». Израильские хирурги владеют широким спектром восстановительных процедур, таких как леваторопластика (восстановление мышц тазового дна – мышц влагалищного кольца), исправление сфинктера мочевого пузыря, вагинопластика и др.

типы операций в Израиле

  • Операции на грудной клетке (торакальная хирургия)
    • Стоимость лобэктомии (удаления доли легкого) при раке – от 23 000 долл.

Основное число процедур на грудной клетке проводится при раке легких. Сейчас такие хирургические вмешательства в Израиле выполняются как открытым доступом, так и малоинвазивно. Сейчас у израильских хирургов есть возможность удалять новообразования легких через минимальные разрезы. Здесь проводят операции и при опухолях средостения – области между легкими. Это такие опухоли, как тимома и тератома, которые также оперируют как открытым, так и малоинвазивным доступом.

Большое значении в современной израильской хирургии позвоночника придается малоинвазивным операциям. Такие операции в Израиле выполняются на шейном, грудном и поясничном отделах позвоночника. Они возможны также при дегенеративных заболеваниях позвоночника, связанных с возрастными изменениями, таких как межпозвоночная грыжа, смещение шейного или поясничного диска, сужение позвоночного канала и т.п. Этот метод нередко применяется при травмах и переломах.

Позвонить в клинику бесплатно

Отзыв о лечении рака головного мозга

Отзыв о хирургическом лечении в Ассуте

Отправить заявку на операцию в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни