Отделение хирургии в израильской клинике Ассута

Клиника Ассута (Тель-Авив) специализируется на проведении хирургического лечения пациентов из Израиля и других стран. Хирурги клиники постоянно проводят сложнейшие операции, которые нельзя пройти в России, Украине или других странах Восточной Европы.

Успех хирургии в Израиле зависит от мастерства хирурга и хирургического оборудования последнего поколения. Приехав на хирургию в клинику Ассута, пациент приходит не только к специалисту – он приходит к бригаде врачей, которые понимают природу заболевания с точки зрения междисциплинарного подхода. По рейтингу ВОЗ израильская медицина входит в ТОП-10 лучших в мире.

Хирургические процедуры у ведущих специалистов Израиля

В Израиле применяются самые современные хирургические техники лечения рака. При рецидиве опухоли или ее сложной локализации (например, когда новообразование находится в пищеводе, печени, поджелудочной железе, в некоторых костях) оперировать нелегко. Благодаря тому, что в клинике работают врачи разных специализаций, команда врачей берется даже за самые сложные случаи, в проведении которых пациентам отказывают другие учреждения.

Отзыв об операции при новообразовании опухоли головного мозга

  • Миниинвазивная хирургия

Методы миниинвазивной хирургии позволяют провести лечение из минимального доступа. Это лапароскопические, торакоскопические, эндоваскулярные методики, чрескожные вмешательства под контролем УЗИ. Все эти вмешательства являются малотравматичными и сопровождаются минимальной кровопотерей. Применение таких технологий позволяет уменьшить число послеоперационных осложнений, интенсивность болевого синдрома, способствует сокращению времени пребывания в стационаре и ранней реабилитации больного.

Миниинвазивные методики используются практически во всех областях хирургии.

Позвонить в клинику бесплатно

Чаще всего с помощью миниинвазивных техник проводится лечение патологий предстательной железы, для этого выполняются трансуретральные резекции. При аденоме простаты проводится вапоризация с применением зеленого лазера. Эта процедура менее травматична, чем обычная операция.

Операции при раке предстательной железы: отзыв

ЛОР-хирурги клиники проводят эндоскопические вмешательства на полости носа, околоносовых пазухах и слезоотводящих путях. Благодаря эндоскопической эндоназальной хирургии стало возможным проводить операции на остиомеатальном комплексе, производить фенестрацию (расширение) соустья пазух и тем самым восстанавливать физиологические процессы в пазухах. Эндоскопический метод позволил работать на основной пазухе, которую раньше даже осмотреть было проблематично.

С помощью эндоваскулярных методик проводится лечение ишемической болезни сердца и нарушений сердечного ритма. Эти методики также используются при замене сердечных клапанов.

Причиной аритмий обычно является наличие патологических очагов возбуждения в сердце и наличие дополнительных путей проведения. Таким больным выполняется электрофизиологическое исследование сердца для выяснения механизма аритмии. После этого выполняется прижигание патологического очага или пути проведения.

Если пожилой человек с хрупким здоровьем страдает от патологии аортального клапана, он, скорее всего, очень тяжело перенесет открытую операцию. Поэтому врачи направляют пациента на миниинвазивное хирургическое вмешательство. Врачи Ассуты понимают, что ему необходима операция, но стандартный подход в данном случае противопоказан.

хирургия в клинике Ассута

Хирургическая операция в клинике Ассута

Основное место среди ортопедических операций занимает эндопротезирование суставов. В основном израильским хирургам приходится заменять тазобедренный, коленный и плечевой суставы. В Израиле выполняются также малоинвазивные артроскопические операции на суставах.

Хирурги клиники Ассута остаются лидерами в области бариатрической хирургии с целью снижения массы тела.

70% пациентов, страдающих диабетом, после хирургии в Израиле не нуждаются в лекарствах – или нуждаются в менее интенсивной медикаментозной терапии. Всего за несколько дней хирурги добиваются необычайных успехов в лечении диабета. У пациентов нормализуется артериальное давление, проходит синдром обструктивного апноэ во сне, улучшается состояние суставов. Преимущества бариатрической хирургии необыкновенны.

Узнать точную цену на лечение

Сколько стоит хирургия в Израиле?

  • Лапароскопическое шунтирование желудка – 8523 доллара
  • Удаление молочной железы с реконструкцией – 9952 доллара
  • Удаление щитовидной железы – 4356 долларов
  • Эндоскопическое удаление предстательной железы (простатэктомия) – 4245 долларов
  • Операция при варикоцеле – 1495 долларов
  • Эндоскопическое удаление полипа кишечника – 862 доллара

Как пройти хирургическое лечение в Израиле

Чтобы узнать точную стоимость хирургии в Израиле, заполните заявку или позвоните по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). В ближайшие 1-2 часа позвонит врач клиники. Он задаст необходимые вопросы и сообщит точную стоимость лечения.

Хирургический комплекс Ассута

Отправить заявку на проведение операции в клинике Ассута:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни