Лечение в клинике Ассута в период конфликта с сектором Газа
Россия, Москва
Дата посутпления в Ассуту: 05/11/2023
Время проведения в клинике: 5 дней
Диагноз:обследование

Такое ощущение, что я попал на курорт.

Михаил прилетел в Израиль на лечение из Москвы уже после начала военной операции в секторе Газа — в начале ноября 2023 года. Мужчина не испытал никаких трудностей ни с перелетом, ни с оформлением документов — по его словам, все точно так же, как и год назад, когда он посещал Израиль.

Располагая свободным временем перед посещением врача в клинике «Ассута», пациент вдоволь прогулялся по Тель-Авиву и не заметил никаких изменений: «Дети купаются, люди гуляют — такое ощущение, что ты попал на курорт,» — говорит мужчина. За время своего пребывания он даже ни разу не встретил военных, поэтому совсем не ощущает, что в секторе Газа проводится военная операция.

Урологическая операция в Израиле
Россия
Дата посутпления в Ассуту: 13/03/2018
Время проведения в клинике: 14 дней
Диагноз: урологические проблемы

Здесь идеальное обслуживания: 3 смены сестер, которые знают твою проблему, знают тебя по имени, знают, что тебе необходимо... Я сейчас чувствую себя совершенно по-другому и надеюсь на абсолютное выздоровление.

Когда Анатолий заболел, московские врачи предложили ему сначала провести операцию и лишь потом – диагностику на основании анализа удаленных тканей. В израильской клинике Ассута Анатолию провели диагностику перед операцией. Это позволило сохранить важные функции пораженного органа и выполнить менее масштабное хирургическое вмешательство. Анатолий отмечает отличную организацию лечения в клинике, идеальное обслуживание, высокий профессиональный уровень медперсонала.

Онлайн-консультация профессора Шимона Рокхинда
Россия
Дата посутпления в Ассуту: 18/02/2021
Время проведения в клинике: онлайн-консультация
Диагноз: киста в головном мозге

Очень удобно, что современные технологи позволяют организовать такую встречу и даже сэкономить - нет необходимости ехать за границу. И в то же время есть возможность пообщаться с таким светилом медицины.

Наталья Жданова из России обратилась в клинику Ассута из-за проблем со здоровьем у её дочери Валентины. У девушки, которой скоро исполнится 18 лет, киста в голове. Размер новообразования достаточно большой — 22х38х49 мм. Девушка страдала от головных болей, тошноты, проблем с координацией движений, раздражительности. Всё это сильно сказывались на качестве жизни.

Семья обращалась к невропатологу по месту жительства — в Краснодаре, в краевую клинику. Но для уточнения диагноза лечащий врач Валентины посоветовал проконсультироваться с израильским специалистом в области невропатологии и нейрохирургии профессором Шимоном Рокхиндом. Валентина сама нашла в интернете сайт клиники Ассута и подала заявку на онлайн-консультацию профессора. В результате с пациентами быстро связались координаторы клиники, запросили все необходимые медицинские документы, чтобы доктор смог с ними ознакомиться еще до консультации, назначили время виртуального визита к врачу.

«Консультация очень понравилась. — говорит Наталья, — доктор внимательно выслушал, опросил дочь, выслушал все жалобы. Он доступно всё объяснил, развеял все сомнения. Консультация длилась около часа, и за это время можно было задавать любые дополнительные вопросы. Но профессор настолько детально все рассказал, что их и не возникло».

Отдельным пунктом, по мнению Натальи, стоит выделить то, что с профессором было легко общаться, поскольку он владеет русским языком. Сама же встреча началась ровно минута в минуту, как и было условлено, с оплатой также не возникло проблем. «Очень удобно, — говорит Наталья, — что современные технологи позволяют организовать такую встречу и даже сэкономить — нет необходимости ехать за границу. И в то же время есть возможность пообщаться с таким светилом медицины».

Онлайн-консультация доктора Гринберга в Израиле
Россия
Дата посутпления в Ассуту: 14/01/2021
Время проведения в клинике: онлайн-консультация
Диагноз: фокальная нодулярная гиперплазия печени

Очень приятно, что всё это произошло до момента выезда в Израиль. Нам дали полностью развёрнутое понимание ситуации, и не пришлось тратить деньги на поездку.

Наталья с дочерью обратились в клинику Ассута, чтобы получить онлайн-консультацию. 2 года назад девушка поступила в университет в Китае. Уже там, во время медосмотра и прохождения УЗИ, у неё обнаружили новообразование. После МРТ с контрастом и анализов на онкомаркеры китайские врачи сказали, что новообразование представляет собой фокальную нодулярную гиперплазию печени, которую нужно только наблюдать.

2 года девушка наблюдалась у врачей. В ноябре 2020 г. дочь Натальи почувствовала дискомфорт в правом боку. После УЗИ и МРТ, а также анализов российские врачи сказали, что у девушки скорее всего гемангиома или аденома и что ей показана срочная операция.Врачи направляли её на операцию в Индию. Но знакомые Натальи, которые ранее оперировались в клинике Ассута, посоветовали ехать в Израиль. Женщина связалась с клиникой — и в тот же вечер с её дочерью уже поговорил врач Ассуты. Перед поездкой пациентке порекомендовали онлайн-консультацию с доктором Роном Гринбергом. Оплата прошла успешно, и консультация состоялась.

В процессе консультации доктор Гринберг дал подробные ответы на все вопросы пациентов. Он подтвердил, что новообразование у девушки — не гемангиома и не аденома, а именно фокальная нодулярная гиперплазия, как и говорили китайские врачи. Операция при этом не показана, более того — доктор сказал, что делать операцию гораздо опаснее, чем просто наблюдать.

«Очень приятно, — говорит Наталья, — что всё это произошло до момента выезда в Израиль. Нам дали полностью развёрнутое понимание ситуации, и не пришлось тратить деньги на поездку.». По словам Натальи, они очень довольны результатом консультации, компетентностью и отношением как персонала клиники, так и лично доктора Гринберга. Он показал себя как максимально компетентный специалист. Видно было, что перед консультацией он подробно изучил всю высланную пациентами медицинскую документацию. Консультация длилась около часа — пока не были исчерпаны все вопросы пациентов. Оплатить такой виртуальный визит к врачу оказалось намного проще и выгоднее, чем покупать билеты и лететь в Израиль, где бы пришлось услышать по сути то же самое. «Консультация очень оправдана,» — говорит Наталья.

Онкологическая операция в Израиле
Набережные Челны, Россия
Дата посутпления в Ассуту: 30/09/2020
Время проведения в клинике: 14 дней
Диагноз: онкогинекология

Клиника поразила очень внимательным отношением со стороны персонала. Приятно, что близкие пациента могут быть с ним рядом сразу после операции, что практически невозможно в России.

Зульфия с Виктором из Набережных Челнов обратились в клинику Ассута из-за онкологии. В Израиль решили ехать сразу после постановки диагноза, поскольку были наслышаны о высоком уровне медицины этой страны.

Пациенты были приятно удивлены теплым приемом в Израиле. Зульфии сразу же были назначены все необходимые анализы, не было никаких задержек по времени — каждый день занят обследованиями. Пациенты также очень довольны, что попали на лечение к профессору Шломо Шнейбауму. Более душевного, доброго и высокопрофессионального человека, говорит Виктор, не встречал. Через 10 дней после приезда в Израиль Зульфии была проведена операция, а уже на третий день после хирургического вмешательства женщину выписали.

Сама клиника Ассута, вспоминают пациенты, поразила очень внимательным отношением со стороны персонала. Приятно, говорят Зульфия и Виктор, что близкие пациента могут быть с ним рядом сразу после операции, что практически невозможно в России. Виктор постоянно находился рядом с женой, непосредственно в палате для него были созданы все условия проживания. Питание тоже было вкусное, питательное и разнообразное.

В Ассуте класс медицинского оборудования превосходит все ожидания. После операции у Зульфии и давление, и температура сразу были в норме. А профессор Шнейбаум очень тщательно подходил к вопросу хирургического вмешательства. Еще до операции, говорит Зульфия, вселил уверенность в успех.

Пациентам также понравился Израиль и та гордость, с которой его граждане говорят о своей стране. Виктор и Зульфия посетили несколько городов и остались очарованы их красотой и добродушием израильтян.

Лечение аденомы простаты
Россия
Дата посутпления в Ассуту: 31/08/2020
Время проведения в клинике: 10 дней
Диагноз: аденома предстательной железы

Операция проведена настолько точно, тщательно и безошибочно, что организму легко удается восстанавливаться. Я очень доволен.

Пациент на протяжении 12 лет страдал от аденомы предстательной железы. Местные врачи пытались контролировать заболевание медикаментозно, но терапия не давала желаемых результатов. В итоге мужчина принял решение о том, что пора делать операцию. Желая свести к минимум возможные риски, выбрал для лечения Израиль.

Обратившись в урологическое отделение Ассуты, пациент остался очень доволен. Операцию сделали всего 5 дней назад, но в стационаре он пробыл лишь 2 дня, затем переехал в отель. Восстановление, по совам пациента, проходит очень быстро. К тому же начали пропадать многие сопутствующие проблемы. При этом самочувствие у мужчины превосходное.

Пациент отмечает высокий сервис в клинике Ассута, а также высокую квалификацию персонала. Кроме того, приятен тот факт, что в учреждении работает много русскоязычного персонала — это значительно облегчает общение.

Лечение рака почки в Израиле
Россия
Дата посутпления в Ассуту: 23/04/2019
Время проведения в клинике: 14 дней
Диагноз: рак почки

О клинике Ассута сложилось мнение как об отлаженном механизме: когда пациенту требуется помощь, он всегда может ее получить. Каждый член команды знает, что ему делать в сложной ситуации.

В ходе планового обследования у Александра были обнаружены 2 образования в почке. Причем они располагались в глубине почки, в труднодоступном для хирурга месте. Поэтому Александр начал поиски врача, который смог бы удалить опухоль, сохранив почку. Так пациент вышел на доктора Керен-Паза из клиники Ассута.

Доктор предложил Александру операцию с применением робота «Да Винчи». Пациент доверился врачу – и его доверие оправдалось: операция была проведена успешно. В проведении операции участвовал профессор Гершбаум – ведущий израильский специалист по робот-ассистированной урологической хирургии.

Послеоперационный период длился 6 дней. Но и после этого доктор Керен-Паз постоянно был на связи с пациентом и отвечал на его вопросы.

Условия лечения в урологическом отделении Ассуты
Москва, Россия
Дата посутпления в Ассуту: 13/03/2018
Время проведения в клинике: 14 дней
Диагноз: урологическое заболевание

Каждый день в клинике ты получаешь чистое постельное белье и новый пижамный комплект - это невероятно приятно, потому что ты лежишь во всем чистом.

Анатолий из Москвы, проходящий лечение в клинике Ассута (Израиль), рассказывает о палате, в которой он лежит. В этой одноместной палате находится функциональная кровать с электроприводом и двумя панелями управления – для пациента и для врача. С помощью панели пациент может, не вставая, поднять на желаемую высоту головной или ножной конец кровати.

У кровати на специальном движущемся креплении расположен монитор, с помощью которого можно пользоваться интернетом или смотреть телевизор. Отдельный санузел идеально приспособлен для пациента, перенесшего операцию.

В палате также имеется кресло и спальное место для сопровождающего.

Лечение рака прямой кишки в Израиле
Россия
Дата посутпления в Ассуту: 10/01/2018
Время проведения в клинике: 30 дней
Диагноз: рак прямой кишки

Если бы не израильские врачи, я не знаю, что бы со мной было...

Пациент из России проходил в Израиле лечение рака прямой кишки. Знакомые посоветовали ему оперироваться у доктора Рона Гринберга, в клинике Ассута.

Алексанр очень благодарен этому врачу, т.к. за 3 месяца доктор Гринберг выполнил ему 2 операции. Во время первой операции доктор вывел пациенту стому, а во время второй – закрыл ее. Оба хирургических вмешательства прошли успешно.

Отмечает Александр не только профессиональные, но и человеческие качества доктора Гринберга. Доктор всегда поддерживал его, подробно отвечал на все вопросы.

Пациент рассказывает об высоком качестве обслуживания в частной клинике Ассута. Медицинский персонал относился к нему очень внимательно, меню было более разнообразным, чем в государственной больнице.

Лечение рака предстательной железы
Сургут, Россия
Дата посутпления в Ассуту: 14/03/2017
Время проведения в клинике: 12 дней
Диагноз: рак предстательной железы

Тот результат, который я получил, - это феноменально! Я очень доволен. Мой врач не оставил меня до самого последнего дня - до моего отлета.

Российские врачи обнаружили у Николая рак предстательной железы и мочевого пузыря и сказали, что ему необходима операция. Пациенту сообщили, что в Тюменской области такие операции практически не делаются. Николай решил пройти операцию в Израиле, в клинике Ассута.

Лечение аденомы простаты
Москва, Россия
Дата посутпления в Ассуту: 24/05/2016
Время проведения в клинике: 12 дней
Диагноз: аденома простаты

Профессор Мацкин - это совершенно исключительное явление! Хирург с мировым именем и высочайшей профессиональной компетентностью - удивительно душевный и тонкий человек. Через 5 минут общения с ним я решил, что буду делать операцию только у него.

Владимир приехал на лечение в Израиль, в клинику Ассута, чтобы пройти операцию по поводу аденомы простаты и камней в мочевом пузыре. Он высоко оценивает квалификацию и человеческие качества персонала клиники и профессора Хаима Мацкина, который выполнял операцию.

Владимир также отмечает отличную техническую оснащенность клиники. При этом, по словам пациента, стоимость лечения в Ассуте ниже, чем в некоторых московских платных клиниках.

Лечение рака молочной железы
Москва, Россия
Дата посутпления в Ассуту: 28/04/2016
Время проведения в клинике: 2 месяца
Диагноз: рак молочной железы

Когда я шла на химиотерапию, думала, что там все лежат и умирают. Но была поражена: кто-то пьет чай, кто-то читает, кто-то смеется... Оказалось, все совершенно по-другому. Я прошла химию комфортно.

Когда у Ольги диагностировали рак, семья решила, что лечиться она будет в Израиле. Из множества вариантов, имевшихся в Интернет, выбрали самую современную израильскую частную клинику Ассута.

Ольга очень благодарна специалистам Ассуты, которые принимали участие в ее лечении. Это онкологи профессора Моше Инбар, Шломо Шнейбаум и Дан Грисаро и др.

Ольга советует пациентам, которые столкнулись с аналогичной проблемой, не терять время и немедленно ехать в Ассуту, чтобы повысить свои шансы на выздоровление.

Эндопротезирование в Израиле
Москва, Россия
Дата посутпления в Ассуту: 10/10/2016
Время проведения в клинике: 10 дней
Диагноз: замена тазобедренного сустава

50% персонала клиники точно говорит на русском, поэтому у меня не было языкового барьера. Сотрудники больницы очень внимательные и добрые.

Пациент из России нуждался в замене тазобедренного сустава и по рекомендации знакомых решил обратиться в клинику Ассута, к доктору Аарону Менахему. Подготовка к операции прошла очень быстро, как и само хирургическое вмешательство. За ним последовала реабилитация, в которой, по слоам мужчины, все было очень просто и понятно. Реабилитация началась уже на третий день после операции, а еще через 4 дня пациент продолжил упражнения в апартаментах, выписавшись из больницы.

Лечение рака головного мозга
Россия
Дата посутпления в Ассуту: 26/04/2016
Время проведения в клинике: 18 дней
Диагноз: рак головного мозга

Профессор Цви Рам спас моего мужа.

У мужа Светланы местные врачи на томографии обнаружили новообразование головного мозга. Его собирались отправить лечиться в другой регион. Но пациент и его супруга предпочли лечение в Израиле.

Светлана очень благодарна медперсоналу Ассуты и сопровождающим, которые были рядом с пациентом во все время лечения. Она рекомендует всем, у кого есть такая возможность, лечиться в Ассуте.

Лечение рака груди
Владивосток, Россия
Дата посутпления в Ассуту: 03/01/2022
Время проведения в клинике: 14 дней
Диагноз: рак молочной железы

Я очень довольна лечением и уходом в клинике Ассута после операции на груди. Они сделали все возможное, чтобы убедиться, что я излечиваюсь. Все очень дружелюбны и внимательны. Врачи, медсестры и операционный персонал действительно заставили меня чувствовать себя в безопасности и в хороших руках. Больница была чистой, а из моей палаты открывался прекрасный вид на Тель-Авив. Операция прошла успешно, отдельная благодарность профессору Моше Инбар. Очень рекомендую эту больницу всем, кто нуждается в лечении.

Лечение аденомы паращитовидной железы
Курск, Россия
Дата посутпления в Ассуту: 11/02/2022
Время проведения в клинике: 2 дня
Диагноз: Аденома паращитовидной железы

Это не просто профессионалы, это те самые врачи, которые спасли мне жизнь. Я Вам безумно благодарна, что именно вы сделали эту сложнейшую операцию, за то, что были очень внимательны до операции и после неё. Дан Гутман – настолько внимательный, грамотный, доброжелательный.

Лечение рака молочной железы
Самара, Россия
Дата посутпления в Ассуту: 08/06/2022
Время проведения в клинике: 8 дней
Диагноз: рак молочной железы

Выражаю огромную благодарность 1 хирургического отделения опухолей молочных желез. Профессионалы своего дела! Всегда рядом, готовы помочь, любят свою работу и пациентов! Разнообразное меню, в палатах чисто, есть все для удобства и быстрого выздоровления.

Лечение рака желудка
Ярославль, Россия
Дата посутпления в Ассуту: 28/07/2022
Время проведения в клинике: 7 дней
Диагноз: Рак желудка

Мне понравился подход в вашей клинике. После попыток лечения рака в Ярославском и Московском онкоцентрах, я понял, что люди там имеют статистическое значение. В Ассута подход и разработка лечения персональное.

Лечение разрыва мениска
Москва, Россия
Дата посутпления в Ассуту: 20/08/2022
Время проведения в клинике: 10 дней
Диагноз: Разрыв мениска

Много лет мучилась от болей в колене. Благодаря Вашему умению, профессионализму я избавилась от болей. Пусть хранит Вас Господь на долгие, долгие годы.

Лечение гайморита
Днепр, Украина
Дата посутпления в Ассуту: 17/03/2020
Время проведения в клинике: 14 дней
Диагноз: Гайморит

Доктор Абарджиль доступно объясняет и отвечает на все вопросы, связанные с выяснением причины болезни, её течением и лечением. Хороший хирург, – убедилась на собственном опыте.

Лечение рака щитовидной железы
Харьков, Украина
Дата посутпления в Ассуту: 07/10/2020
Время проведения в клинике: 3 дня
Диагноз: Рак щитовидной железы

Я очень рад, что смог прилететь в Израиль. В клинике мне сообщили, что рак 2 стадии, который мне определили в Харькове, оказался доброкачественной опухолью.

Лечение рака Панкоста
Москва, Россия
Дата посутпления в Ассуту: 19/03/2021
Время проведения в клинике: 8 дней
Диагноз: Рак Панкоста

12 февраля я была прооперирована в торакальном отделении Ассута доктором Борисом Генделем.

Лечение перелома лодыжки
Москва, Россия
Дата посутпления в Ассуту: 19/05/2021
Время проведения в клинике: 14 дней
Диагноз: Перелом лодыжки

Я очень благодарен, что попал сюда. В Ассута сделали операцию на лодыжке.. иии я там остался на 5 дней.

Лечение аденомы простаты

В Ставрополье я обратился к урологу по месту жительства с жалобами на трудности с мочеиспусканием. После обследования врач заподозрил у меня рак простаты и предложил открытую операцию по удалению предстательной железы. Урологи клиники Ассута, куда я обратился для проверки диагноза, выполнили повторное обследование. В итоге они предположили, что речь идет не о раке, а о доброкачественной гиперплазии предстательной железы. В Израиле меня провели трансуретральную операцию по удалению части простаты. Гистологический анализ удаленной ткани подтвердил, что образование является доброкачественным. В результате операции проблемы с мочеиспусканием у меня исчезли.

С уважением, Александр.

Ставрополь, Россия
Дата посутпления в Ассуту: 24/08/2022
Время проведения в клинике: 8 дней
Диагноз: аденома простаты

Гистологический анализ подтвердил, что образование является доброкачественным.

Лечение меланомы

Во время отдыха на море, в Израиле, я обнаружила у себя на плече странную родинку. Она была неправильной формы и как будто состояла из разноцветных пятен. Я начала искать частные клиники, принимающие пациентов из-за рубежа, и нашла тель-авивскую Ассуту. В тот же день международный отдел клиники направил меня на проверку к онкодерматологу, который взял биопсию. Анализ показал, что у меня меланома 1-й стадии. Уже через день израильский хирург удалил опухоль. Я даже испугаться не успела – так быстро все произошло. Только что у меня был рак, а сейчас его уже нет.

Москва, Россия
Дата посутпления в Ассуту: 08/07/2022
Время проведения в клинике: 5 дней
Диагноз: меланома
Лечение псориаза

Я из Вильнюса, страдаю псориазом с юности. Ни один метод лечения не позволил мне достичь длительной ремиссии: немного лучше становилось лишь во время отпуска на море, но потом болезнь возвращалась. Коллега посоветовала мне пройти лечение в Израиле. Вскоре я обратилась в международный отдел клиники Ассута. Была приятно удивлена качеством обслуживания в клинике. Мне практически ни о чем не пришлось заботиться самой: бронирование билетов, поиск вариантов жилья – всё взял на себя международный отдел. В стоимость лечения входило также сопровождение и медицинской перевод во время врачебных консультаций.

Израильский дерматолог составил для меня рекомендации по лечению на Мертвом море, которое позволило добиться многолетней ремиссии.

Вильнюс, Литва
Дата посутпления в Ассуту: 19/03/2022
Время проведения в клинике: 2 дня
Диагноз: псориаз

Лечение позволило добиться многолетней ремиссии псориаза.

Лечение межпозвоночной грыжи

Я, тренер по художественной гимнастике из г. Калининград. После внезапно начавшихся сильных болей в спине я была вынуждена оставить любимую работу. Медикаментозная терапия и другие консервативные методы лечения приносили мне лишь временное облегчение. Я боялась операции и ее рисков. Мой муж предложил пройти операцию в Ассуте, у известного израильского спинального хирурга – доктора Ильи Пекарского. Операция прошла успешно, и через полгода я уже смогла вернуться к работе:) Спасибо Вам!

Калининград, Россия
Дата посутпления в Ассуту: 10/02/2021
Время проведения в клинике: 7 дней
Диагноз: межпозвоночная грыжа
Лечение рака легких

Курить я начал в 18 лет, с тех пор курю по пачке в день. На работе нам каждый год проводят рентген. На одном из снимков у меня в легком нашли опухоль. Она оказалась злокачественной. Российские врачи назначили операцию, но я предпочел вариант, который показался более надежным, — оперироваться в Израиле. В Израиле у меня живет друг, и про медицину этой страны он получает информацию «из первых рук». Он посоветовал мне клинику Ассута.

Опухоль оказалась небольшой, и мне выполнили торакоскопическую операцию – после нее остались лишь небольшие шрамы между ребрами. Хирургическим удалением опухоли лечение ограничилось: израильские врачи сказали, что ни химиотерапия, ни лучевая терапия мне не требуются. С тех пор я периодически приезжаю в Ассуту на обследования. Проверки показывают, что болезнь удалось остановить.

Астрахань, Россия
Дата посутпления в Ассуту: 10/08/2020
Время проведения в клинике: 8 дней
Диагноз: рак лёгких

Друг посоветовал мне клинику Ассута.

Диагностика рака кишечника

В моей семье были случаи рака кишечника, поэтому с 40 лет я регулярно прохожу колоноскопию по месту жительства – в городе Рязани. Во время одной из таких процедур у меня удалили полип, который, по словам врачей, оказался злокачественным. Мне назначили операцию по удалению части толстого кишечника. Однако я прочитал немало отзывов, авторы которых рассказывали о диагностических ошибках и неоправданных хирургических вмешательствах. Поэтому я решил проверить диагноз у известного специалиста – одного из профессоров клиники Ассута.

Я привез в Израиль материалы биопсии, и их передали на проверку патологам клиники Ассута. Вскоре пришел результат: в предоставленных образцах не было обнаружено клеток злокачественной опухоли.

Спасибо за диагностику. Евгений, Рязань.

Рязань, Россия
Дата посутпления в Ассуту: 22/07/2020
Время проведения в клинике: 3 дня
Диагноз: рак кишечника

В предоставленных образцах не было обнаружено клеток злокачественной опухоли.

Лечение бесплодия

Я вышла замуж 6 лет назад. Последние 5 лет мы с мужем безуспешно пытались зачать ребенка. За это время побывали на консультациях в Южной Корее и Китае. Перед тем как выполнить ЭКО, мы решили пройти обследование в Израиле. Профессор Дан Грисаро выполнил мне диагностическую лапароскопию и обнаружил непроходимость маточных труб. С помощью малоинвазивной хирургической процедуры причина бесплодия была устранена, и через некоторое время я забеременела!

С благодарностью, Ирина.

Иркутск, Россия
Дата посутпления в Ассуту: 19/01/2020
Время проведения в клинике: 14 дней
Диагноз: бесплодие
Лечение лимфомы

Когда у меня увеличились шейные лимфоузлы, я долго и безуспешно лечился от ларингита. Через полгода решил приехать на обследование в Израиль, к ЛОР-врачам клиники Ассута. Отоларинголог, к которому я обратился, направил меня в отделение онкогематологии. Там у меня диагностировали рак лимфоузлов – лимфому Ходжкина.

В Израиле назначили лечение под контролем ПЭТ-КТ. Вскоре это исследование показало, что прогрессирование заболевания остановилось. В итоге израильские гематологи завершили лечение несколько раньше, чем предполагал стандартный протокол. Я уже 2 года нахожусь в ремиссии, спасибо вам!

С уважением, Дмитрий Рогов.

Липецк, Россия
Дата посутпления в Ассуту: 08/08/2019
Время проведения в клинике: 22 дня
Диагноз: лимфома Ходжкина

В Израиле у меня диагностировали другое заболевание.

Замена коленного сустава

В свои 80 лет я вел активный образ жизни: работал на даче, ездил на рыбалку. Но когда у меня начались проблемы с коленным суставом, мне не удалось найти хирурга, который выполнил бы эндопротезирование. Основным аргументом было то, что человек в таком возрасте может и не перенести хирургическое вмешательство. Внучка обратилась в клинику Ассута – и израильские ортопеды не нашли у меня противопоказаний к операции. Через месяц я успешно перенес операцию по эндопротезированию коленного сустава. Еще через несколько месяцев вернулся к привычному образу жизни. Спасибо всему коллективу клиники, особенно Илье Пекарскому.

С уважением, Валентин Борисович.

Нижний Тагил, Россия
Дата посутпления в Ассуту: 13/05/2019
Время проведения в клинике: 23 дня
Диагноз: проблемы с коленным суставом

Израильские ортопеды не нашли у меня противопоказаний к операции.

Лечение рака молочной железы

Мне было всего 29 лет. Я была потрясена, когда узнала, что «горошинка», которую нащупала в груди, оказалась раком молочной железы. В Набережных Челнах мне сказали, что грудь придется ампутировать. Израиль стал последней надеждой. В клинике Ассута меня заверили, что в моем случае полная мастэктомия не показана – грудь можно сохранить. Через 2 недели я приехала в Израиль, и мне провели органосохраняющую операцию и лучевую терапию. После лечения на коже остался лишь тоненький, еле заметный шрам. Спасибо каждому, особенно профессору Якову Шехтеру!

С уваженем, Рената Губайдуллинова.

Набережные Челны , Россия
Дата посутпления в Ассуту: 26/01/2019
Время проведения в клинике: 11 дней
Диагноз: рак молочной железы
Лечение аденомы простаты в Израиле

Я обратился к урологу по месту жительства с жалобами на трудности с мочеиспусканием. После обследования врач заподозрил у меня рак простаты и предложил открытую операцию по удалению предстательной железы. Урологи клиники Ассута, куда я обратился для проверки диагноза, выполнили повторное обследование. В итоге они предположили, что речь идет не о раке, а о доброкачественной гиперплазии предстательной железы. В Израиле Александру провели трансуретральную операцию по удалению части простаты. Гистологический анализ удаленной ткани подтвердил, что образование является доброкачественным. В результате операции проблемы с мочеиспусканием у пациента исчезли.

Ставрополье, Россия
Дата посутпления в Ассуту: 26/10/2018
Время проведения в клинике: 3 дня
Диагноз: аденома простаты
Лечение рака желудка

У меня выявили рак желудка во время гастроскопии. Я пришел на это обследование, т.к. страдал атрофическим гастритом. Врачи в Киеве сообщили, что шансов выздороветь не много, и предложили паллиативное лечение. Дочь нашла в интернете сайт клиники Ассута и выслала туда результаты анализов. На следующий день из клиники пришел ответ: израильские врачи предложили химиотерапию и затем, когда опухоль уменьшится, — операцию.

Мы вылетели с дочерью в Израиль. Всего за несколько дней врачи провели диагностику и немедленно начали химиотерапию. Моё лечение прошло удачно, и вскоре я был прооперирован. Уже 3 года живу без рецидивов. Спасибо всему коллективу клиники Ассута.

С уважением, Алексей Сергеевич.

Киев, Украина
Дата посутпления в Ассуту: 20/04/2018
Время проведения в клинике: 9 дней
Диагноз: рак желудка

Врачи в Киеве сообщили, что шансов выздороветь не много.

Лечение проблем ЖКТ

Я собирался в Израиль на отдых и решил попутно проверить здоровье. Выбрал клинику Ассута: Тель-Авив всегда нравился тем, что он находится на море и там много недорогих гостиниц.

Полная диагностическая программа, включая анализы и инструментальные исследования, заняла всего 2 дня. У меня обнаружили небольшие проблемы с ЖКТ и тут же назначили лечение. Я очень благодарен всему коллективу клиники Ассута в Израиле и намерен периодически проходить здесь профилактические обследования.

Россия
Дата посутпления в Ассуту: 23/12/2017
Время проведения в клинике: 10 дней
Диагноз: заболевание органов ЖКТ
Лечение опухоли головного мозга

В 43 года я начала терять слух, в Костромской больнице №2 поставили диагноз опухоль головного мозга.

Я решилась полететь в клинику Ассута, чтобы получить второе мнение онколога. По результатам ревизии МРТ и других исследований израильские специалисты поставили совершенно другой диагноз. Я прошла лечение у отоларинголога профессора Дана Флисса, и слух восстановился.

Мне понравилось в Израиле все: современная клиника Ассута в Тель-Авиве, море с многочисленными пляжами и очень доброжелательные люди.

С уважением, Мария.

Кострома, Россия
Дата посутпления в Ассуту: 15/09/2017
Время проведения в клинике: 21 день
Диагноз: опухоль головного мозга
Эндопротезирование тазобедренного сустава

Мне уже 74 года, обратилась в клинику Ассута (Израиль) для операции по замене тазобедренного сустава. Врачи в моём родном городе сказали, что не решатся оперировать пациентку такого преклонного возраста, и сами посоветовали, если есть возможность, пройти операцию за границей.

Вместе с дочерью я приехала в Ассуту – Тель-Авив, Рамат-а-Хаяль. Уже через 2 дня, после обследования, мне заменили сустав. Восстановление прошло быстро, после операции я себя почувствовала моложе: ходить стало намного легче.

С уважением, Валентина.

Гомель, Беларусь
Дата посутпления в Ассуту: 01/07/2017
Время проведения в клинике: 14 дней
Диагноз: замена тазобедренного сустава
Лечение рака шейки матки

Мне было 30 лет, когда вышла замуж и планировала беременность, когда мне был поставлен диагноз «рак шейки матки». Мы с мужем были в отчаянии. Родители мужа, живущие в Израиле, связались с клиникой Ассута в Рамат-а-Хайяль (Тель-Авив). Изучив результаты исследований, онкогинекологи клиники пришли к выводу: матку у меня можно не удалять. Мне предложили операцию конизации – удаление небольшой части шейки матки. Операцию выполнили в Ассуте.

Через 2 года после удаления опухоли я смогла забеременеть. Ведение беременности и родов тоже доверила израильским врачам, малыш родился в одной из клиник Израиля.

Москва, Россия
Дата посутпления в Ассуту: 14/01/2017
Время проведения в клинике: 14 дней
Диагноз: рак шейки матких

Мне предложили операцию конизации.

Лечение рака яичников

Я поступила в клинику Ассута с жалобами на боли в животе и нарушения дефекации. Уже через 3 дня израильские врачи поставили диагноз: карцинома яичника 3-й стадии. Онкологический диагноз стал для меня ударом. Но онколог из Ассуты, доктор Стефански, сказала мне, что на этой стадии лечиться можно и нужно и что рак не приговор.

Я получила протокол химиотерапии от доктора Стефански, приобрела лекарства в Израиле и уехала домой лечиться. Я периодически консультируюсь с доктором Стефански по скайпу. Доктор назначила препараты, которые помогли легче перенести лечение и его побочные эффекты. После этого меня прооперировали в Ассуте. Операцию выполняла команда специалистов под руководством профессора Клаузнера.

С момента моего первого приезда в Израиль прошло 5 лет. Сейчас я чувствую себя нормально, работаю и помогаю воспитывать внучку.

С уважением, Светлана Рыкова.

Москва, Россия
Дата посутпления в Ассуту: 15/07/2016
Время проведения в клинике: 4 дня
Диагноз: рак яичников

Я получила протокол химиотерапии от доктора Стефански.

Лечение межпозвоночной грыжи

С 2010 года я страдал от сильных болей в спине и ноге из-за грыжи позвоночника. Я перестал заниматься спортом, ходил с большим трудом. Российские врачи сказали, что требуется операция, но предупредили, что она будет тяжелой и часто вызывает осложнения. После этого я принял решение обратиться в клинику Ассута (Израиль), ее рекомендовали друзья. Сотрудники международного отдела клиники рассказали, что израильские нейрохирурги уже давно проводят такие операции через единственный прокол кожи спины.

Меня успешно прооперировали в Израиле. Выражаю благодарность всему персоналу клиники и лично оперирующему врачу профессору Цви Раму.

С уважением, Владислав Прокофьевич.

Рязань, Россия
Дата посутпления в Ассуту: 18/05/2016
Время проведения в клинике: 17 дней
Диагноз: межпозвоночная грыжа

Меня успешно прооперировали в Израиле.

Лечение рака почки

Мне был поставлен диагноз «рак почки». Это произошло, когда у был 3 месяц беременности. После нескольких консультаций в Москве я отправила свою медицинскую документацию в клинику «Ассута», и мне предложили эффективную программу лечения.

После приезда в Израиль обследование заняло всего 2 дня. В течение недели была назначена операция. Израильским врачам удалось сохранить мне беременность. Диагноз российских врачей не подтвердился: опухоль оказалась доброкачественной.

С уважением, Елена Чижова.

Россия
Дата посутпления в Ассуту: 06/03/2015
Время проведения в клинике: 14 дней
Диагноз: рак почки
Лечение саркомы

Дочка сломала ногу во время обычной тренировки в спортзале, врач травмпункта заподозрил онкологическое заболевание и посоветовал обратиться в онкодиспансер. Там у Риты обнаружили опухоль кости – остеосаркому. Онколог настаивал на том, чтобы ампутировать ногу – «для надежности». Но мы решили проверить, существуют ли другие опции лечения, и начали искать специалистов по саркомам за рубежом. Наибольшее доверие у нас вызвали онкоортопеды из клиники Ассута. Во время дистанционной консультации врач Ассуты подробно рассказал о новейших эндопротезах, которые устанавливаются в клинике.

Дочка успешно прошла эндопротезирование и химиотерапию. Ногу удалось сохранить. Сейчас девочка живет полноценной жизнью и даже занимается танцами.

Сыктывкар, Россия
Дата посутпления в Ассуту: 20/05/2014
Время проведения в клинике: 23 дней
Диагноз: саркома

Ногу удалось сохранить.

Лечение эпилепсии

Я с супругом обратилась в клинику Ассута для лечения дочери, страдающей тяжелой формой эпилепсий. Лекарственные препараты не могли полностью избавить ребенка от приступов. Медицинские документы были изучены многопрофильной командой врачей клиники Ассута. Израильские врачи предложили дочери нейрохирургическую операцию. Мы с дочерью вылетели в Израиль. Я до сих пор благодарна врачам и медперсоналу клиники за ту заботу, которой они окружили ребенка. Они отнеслись к ней как к родной дочери. Девочке выполнили операцию в Израиле, и ее состояние значительно улучшилось.

 

Минск, Беларусь
Дата посутпления в Ассуту: 22/02/2013
Время проведения в клинике: 6 дней
Диагноз: эпилепсия

Если вы проходили лечение в нашей клинике будем рады разместить ваш отзыв в данном разделе. Присылайте текст или видео на нашу почту:

support@assuta-clinic.org

Записаться на приём

Оставьте заявку, и наш врач-консультант свяжется с вами в течение часа!

Согласен с Политикой конфиденциальности клиники Ассута

Позвонить в Клинику Ассута

Консультация с врачом
Whatsapp c врачом Ассуты 24/7
Узнайте стоимость лечения в клинике
baner