Отзывы о клинике Ассута

Если вы ранее прошли лечение в клинике Ассута и хотите поделится своими впечатлениями о работе врачей, о прохождении лечения или общие впечатления об Израиле. Заполните форму для отзывов ниже, после проверка ваш комментарий появится на данной странице.

Оставить отзыв о клинике Ассута

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни
 

Отзывы пациентов Ассуты

Отзыв Александра Кузнецова, Ростов-на-Дону (Россия)

Дата: 23.04.2019

В ходе планового обследования у Александра были обнаружены 2 образования в почке. Причем они располагались в глубине почки, в труднодоступном для хирурга месте. Поэтому Александр начал поиски врача, который смог бы удалить опухоль, сохранив почку. Так пациент вышел на доктора Керен-Паза из клиники Ассута. Доктор предложил Александру операцию с применением робота «Да Винчи». Пациент доверился врачу – и его доверие оправдалось: операция была проведена успешно. В проведении операции участвовал профессор Гершбаум – ведущий израильский специалист по робот-ассистированной урологической хирургии. Послеоперационный период длился 6 дней. Но и после этого доктор Керен-Паз постоянно был на связи с пациентом и отвечал на его вопросы.

  • Рейтинг: 4,9 звезды

Отзыв Анатолия, Россия

Дата: 13.03.2018

Анатолий из Москвы, проходящий лечение в клинике Ассута (Израиль), рассказывает о палате, в которой он лежит. В этой одноместной палате находится функциональная кровать с электроприводом и двумя панелями управления – для пациента и для врача. С помощью панели пациент может, не вставая, поднять на желаемую высоту головной или ножной конец кровати. У кровати на специальном движущемся креплении расположен монитор, с помощью которого можно пользоваться интернетом или смотреть телевизор. Отдельный санузел идеально приспособлен для пациента, перенесшего операцию. В палате также имеется кресло и спальное место для сопровождающего.

  • Рейтинг: 4,9 звезды

Отзыв Анатолия, Россия

Дата: 13.03.2018

Когда Анатолий заболел, московские врачи предложили ему сначала провести операцию и лишь потом – диагностику на основании анализа удаленных тканей. В израильской клинике Ассута Анатолию провели диагностику перед операцией. Это позволило сохранить важные функции пораженного органа и выполнить менее масштабное хирургическое вмешательство. Анатолий отмечает отличную организацию лечения в клинике, идеальное обслуживание, высокий профессиональный уровень медперсонала.

  • Рейтинг: 4,7 звезды

Отзыв Ольги и Натальи, Москва

Дата: 20.11.2016

Когда у Ольги диагностировали рак, семья решила, что лечиться она будет в Израиле. Из множества вариантов, имевшихся в Интернет, выбрали самую современную израильскую частную клинику Ассута.

Ольга очень благодарна специалистам Ассуты, которые принимали участие в ее лечении. Это онкологи профессора Моше Инбар, Шломо Шнейбаум и Дан Грисаро и др.

Ольга советует пациентам, которые столкнулись с аналогичной проблемой, не терять время и немедленно ехать в Ассуту, чтобы повысить свои шансы на выздоровление.

  • Рейтинг: 4,5 звезды

Позвонить в клинику бесплатно

Отзыв Светланы, Россия

Дата: 06.06.2016

У мужа Светланы местные врачи на томографии обнаружили новообразование головного мозга. Его собирались отправить лечиться в другой регион. Но пациент и его супруга предпочли лечение в Израиле.

Светлана очень благодарна медперсоналу Ассуты и сопровождающим, которые были рядом с пациентом во все время лечения. Она рекомендует всем, у кого есть такая возможность, лечиться в Ассуте.

  • Рейтинг: 4,7 звезды

Узнать точную цену на лечение

Отзыв Владимира, Москва

Дата: 06.01.2016

Владимир приехал на лечение в Израиль, в клинику Ассута, чтобы пройти операцию по поводу аденомы простаты и камней в мочевом пузыре. Он высоко оценивает квалификацию и человеческие качества персонала клиники и профессора Хаима Мацкина, который выполнял операцию.

Владимир также отмечает отличную техническую оснащенность клиники. При этом, по словам пациента, стоимость лечения в Ассуте ниже, чем в некоторых московских платных клиниках.

  • Рейтинг: 4,8 звезды

Позвонить в клинику бесплатно
Отзыв Алексея из г. Москва
Дата: 06.03.2015

Пациент, прошедший лечение в Израиле (г. Тель-Авив), с удовольствием рассказывает о процессе лечения и проведенном в стране времени.  Он познакомился с клиникой благодаря рекомендациям друзей. А операцию по замене тазобедренного сустава ему провел опытный хирург. Вмешательство прошло без осложнений.

После этого Алексей прошел реабилитацию, которая вначале проводилась у условиях клиники, а затем – в его апартаментах под контролем личного физиотерапевта.

Пациент из Москвы отмечает доброжелательность людей, живущих в Израиле, и работающих в больнице Ассута. Все просьбы Алексея всегда незамедлительно выполняются, он никогда не чувствует языкового барьера, т. к. персонал лечебного учреждения хорошо владеет русским языком. Все необходимые пункты в составленном для него плане лечения проводились вовремя и не вызывали никаких затруднений.

  • Рейтинг: 4,9 звезды

Узнать точную цену на лечение

Отзыв Николая, г.Сургут

Дата: 26.05.2017

Отзыв о лечении рака предстательной железы в Израиле, Ассута

Российские врачи обнаружили у Николая рак предстательной железы и мочевого пузыря и сказали, что ему необходима операция. Пациенту сообщили, что в Тюменской области такие операции практически не делаются. Николай решил пройти операцию в Израиле, в клинике Ассута.

  • Рейтинг: 4,7 звезды

Отзыв Александра из России

Дата: 05.01.2018

Пациент из России проходил в Израиле лечение рака прямой кишки. Знакомые посоветовали ему оперироваться у доктора Рона Гринберга, в клинике Ассута.

Алексанр очень благодарен этому врачу, т.к. за 3 месяца доктор Гринберг выполнил ему 2 операции. Во время первой операции доктор вывел пациенту стому, а во время второй – закрыл ее. Оба хирургических вмешательства прошли успешно.

Отмечает Александр не только профессиональные, но и человеческие качества доктора Гринберга. Доктор всегда поддерживал его, подробно отвечал на все вопросы.

Пациент рассказывает об высоком качестве обслуживания в частной клинике Ассута. Медицинский персонал относился к нему очень внимательно, меню было более разнообразным, чем в государственной больнице.

  • Рейтинг: 4,8 звезды

Позвонить в клинику бесплатно

Отзыв Елены Чижовов, Россия

Дата: 06.03.2015

Мне был поставлен диагноз «рак почки». Это произошло, когда у меня был 3 месяц беременности. После нескольких консультаций в Москве, я отправила свою медицинскую документацию в клинику «Ассута», и мне предложили эффективную программу лечения.

После приезда в Израиль, обследование заняло всего 2 дня. В течение недели была назначена операция. Израильским врачам удалось сохранить мою беременность. Диагноз российских врачей не подтвердился: опухоль оказалась доброкачественной.

письменный отзыв о лечении в Ассута

  • Рейтинг: 4,6 звезды

Отзыв Владислава Прокофьевича, г. Рязань

Дата: 18.05.2016

С 2010 года я страдал от сильных болей в спине и ноге из-за грыжи позвоночника. Перестал заниматься спортом, ходил с большим трудом. Российские врачи сказали, что мне требуется операция, но предупредили, что она будет тяжелой и часто вызывает осложнения. После этого я принял решение обратиться в клинику Ассута (Израиль), мне ее рекомендовали друзья. Сотрудники международного отдела клиники рассказали, что израильские нейрохирурги уже давно проводят такие операции через единственный прокол кожи спины.

Меня успешно прооперировали в Израиле. Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники и лично моему оперирующему врачу профессору Цви Раму.

  • Рейтинг: 4,8 звезды

Позвонить в клинику бесплатно

Отзыв Валентины Мирошенчук, г. Гомель

Дата: 01.07. 2017

Мне уже 74 года и я обратилась в клинику Ассута (Израиль) для операции по замене тазобедренного сустава. Врачи в моем родном городе сказали, что не решатся оперировать пациентку такого преклонного возраста, и сами посоветовали, если есть возможность, пройти операцию за границей.

Вместе с дочерью я приехала в Ассуту — Тель-Авив, Рамат-а-Хаяль. Уже через 2 дня, после обследования, мне заменили сустав. Восстановление прошло быстро, после операции я себя почувствовала моложе: ходить стало намного легче.

  • Рейтинг: 4,7 звезды

Отзыв Марии, г.Кострома

Дата: 15.09.2017

Мария, КостромаВ 43 года я начала терять слух, в Костромской больнице №2 мне поставили диагноз опухоль головного мозга.

Я полетела в клинику Ассута, чтобы получить второе мнение онколога. По результатам ревизии МРТ и других исследований израильские специалисты поставили совершенно другой диагноз. Я прошла лечение у отоларинголога профессора Дан Флисс, и слух восстановился.

Мне понравилось в Израиле все: современная клиника Ассута в Тель-Авиве, море с многочисленными пляжами и очень доброжелательные люди.

  • Рейтинг: 4,5 звезды

Отзыв Сергея, г. Киев

Дата: 23.12.2017

Я собрался в Израиль на отдых и решил попутно проверить здоровье. Выбрал клинику Ассута: Тель-Авив всегда нравился мне тем, что он находится на море и там много недорогих гостиниц.

Полная диагностическая программа, включая анализы и инструментальные исследования, заняла всего 2 дня. У меня обнаружили небольшие проблемы с ЖКТ и тут же назначили лечение. Я очень благодарен всему коллективу клиники Ассута (Израиль) и намерен периодически проходить здесь профилактические обследования.

  • Рейтинг: 5 звезд
Подать заявку на лечение в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни
 

Оставить отзыв