Лечение артроза в Израиле

Артроз является самым распространенным заболеванием суставов. Им страдают множество людей — в основном среднего и пожилого возраста. Лечение артроза в Израиле проводится самыми современными методами, включая артроскопические операции, не требующие больших разрезов. В наиболее тяжелых случаях выполняется эндопротезирование суставов. Индивидуальный подбор и компьютерное моделирование протеза позволяет добиться быстрой реабилитации и полного восстановления движений в суставе.

Что такое артроз?

Артроз представляет собой истирание суставного хряща. Первичный артроз может быть связан с наследственными особенностями, перегрузками или возрастными изменениями. Вторичный артроз развивается на фоне какого-либо предшествующего заболевания, например ревматоидного артрита, подагры и т.п.

Важным фактором, влияющим на развитие артроза, являются травмы, причем иногда сам больной может о них не помнить. Среди таких травм — разрывы менисков. Подобные травмы люди нередко получают в быту, сделав резкое движение. Разорвавшийся мениск может травмировать суставный хрящ, что также приводит к артрозу.

Узнать точную цену на лечение

Как проявляется артроз?

Артроз проявляется болью в области пораженного сустава и ограниченностью движений конечности. Например, при артрозе коленного или тазобедренного сустава больной не может до конца сгибать или разгибать ногу, ему трудно подниматься по лестнице.

Лечение артроза в Израиле

Ежегодно в клинике Ассута проводится 519,000 диагностических обследований.

Люди, страдающие артрозом, часто самостоятельно принимают обезболивающие препараты, длительный прием которых вызывает различное нежелательное побочное действие. Единственный способ вернуться к полноценной жизни для больного артрозом — пройти квалифицированную диагностику и лечение, а если потребуется — хирургическую операцию.

Стоимость программы обследования — 2584 долл.

В клинике «Ассута» диагностику и лечение артроза проводят ведущие специалисты Израиля по лечению суставов доктор Аарон Менахем (Aharon Menachem) , доктор Рон Арбель (Ron Arbel) и доктор Габриэль Мозес (Gabriel Mozes).

При диагностике артроза в Израиле используются следующие методы:

  • 274 долл — рентгенография. Это исследование при артрозе является основным. Благодаря ему врач видит деформации костей и костные наросты, возникающие при этом заболевании.
  • 1287 долл — МРТ . Этот метод позволяет увидеть состояние не только костей, но и мягких тканей — хрящей, связок, суставных капсул. МРТ при артрозе назначается при необходимости уточнить диагноз.

Как пройти обследование?

Записаться на обследование при помощи:

  • оставить заявку на сайте
  • по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Как проходит лечение артроза в Израиле?

  1. Артроскопические операции
  2. Эндопротезирование

Выбор методов лечения артроза зависит от степени заболевания, выраженности болевого синдрома и других факторов. На первых стадиях заболевания могут быть применены обезболивающие средства, физиотерапия. На последних стадиях артроза проводятся хирургические операции, вплоть до полной замены сустава.

Артроскопия — это малоинвазивная операция, которая проводится через небольшие проколы с помощью специальной видеотехники. Через проколы в сустав вводятся видеокамера, источник света и эндоскопические хирургические инструменты. При артрозе с помощью артроскопии хирург-ортопед может провести шлифовку суставных поверхностей, избавить их от костных наростов, удалить мелкие отмирающие частицы хряща, которые часто становятся причиной боли.Лечение артроза в Израиле

Эндопротезирование представляет собой замену сустава искусственным протезом. Оно проводится при значительном повреждении тазобедренного и коленного суставов.

В Ассуте операции по замене суставов выполняются практически всем категориям пациентов, даже людям очень пожилого возраста. Современные протезы суставов из специального очень прочного пластика, металла и керамики позволяют восстановить практически весь объем движений в суставе.

Методики восстановления после операций по замене сустава в Израиле позволяют пациенту вернуться к обычной жизни в течение ближайших недель. Человек с искусственным суставом может не только ходить и совершать все привычные движения, но и заниматься спортом.

Израильские хирурги выполняют уникальную операцию, предполагающую замену двух коленных суставов одновременно, в рамках одного хирургического вмешательства.

Позвонить в клинику бесплатно

Отзыв пациента о замене тазобедренного сустава в «Ассуте»

Как пройти лечение артроза в Израиле?

Задать любые вопросы о лечении артроза в вашем случае можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Подать заявку на лечение артроза в клинике Ассута:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни