Диагностика онкологии в Израиле

Онкологические пациенты из разных стран мира приезжают в Израиль ради диагностики. И это вполне оправдано. Благодаря применению таких новейших технологий, как ПЭТ-КТ, израильским врачам удается точно определить распространенность злокачественной опухоли. А опыт израильских врачей, проходящих стажировки в ведущих онкоцентрах мира, позволяет им уточнять и пересматривать диагнозы, с которыми приезжают на лечение в Израиль пациенты из стран постсоветского пространства. Диагностика онкологии в Израиле проводится во всех крупных клиниках страны. Одним из ведущих диагностических центров является клиника «Ассута».

Диагностика онкологии в Израиле

В чем заключаются преимущества диагностики онкологии в Израиле, в «Ассуте»?

  • Диагностический опыт врачей. Пациенты «Ассуты» проходят диагностику у ведущих онкологов Израиля. Эти специалисты постоянно участвуют в международных конференциях онкологов, обмениваются опытом с коллегами из других западных стран. Это позволяет им постоянно оттачивать свое диагностическое мастерство.
  • Новейшее оборудование. В «Ассуте» имеются все технические возможности, чтобы проводить диагностику на самом современном уровне. В распоряжении онкологов клиники – оборудование для проведения компьютерной, позитронно-эмиссионной и магнитно-резонансной томографии, новейшие аппараты УЗИ и рентгеновские аппараты, эндоскопическая техника для проведения биопсии. Оснащение лабораторий позволяет в кратчайшие сроки проводить анализы крови на онкомаркеры, гистологические исследования ткани опухоли. Это дает возможность врачам индивидуально подбирать схемы лечения, наиболее эффективные именно для данного пациента.
  • Ранняя диагностика опухолей. Все население Израиля проходит скрининговые исследования, позволяющие выявить опухоли на самых ранних стадиях, когда больной еще не ощущает никаких симптомов заболевания. Это анализ на скрытую кровь в кале, маммография, колоноскопия, гастроскопия и т.п. У израильских врачей имеется огромный опыт проведения таких исследований. Пройти такую диагностику могут и пациенты из-за рубежа: для этого в «Ассуте» существуют специальные программы профилактики онкологических заболеваний — check-up.

Диагностика онкологии в «Ассуте» занимает всего 4-5 дней.

Позвонить в клинику бесплатно

Какие методы диагностики онкологии применяются в «Ассуте»?

Перечислим исследования, которые проводятся при большинстве онкологических заболеваний:

  • ПЭТ-КТ. Этот метод исследования позволяет увидеть разные виды злокачественных опухолей и точно ответить на вопрос о том, есть ли у рака метастазы. Перед началом обследования в кровь пациента вводят радиоактивную глюкозу. В течение 40 минут препарат распространяется по организму. После этого пациента помещают в томограф – широкую трубу, внутри которой двигается кушетка. Аппарат сканирует все тело человека и мгновенно выдает результат. Когда глюкоза попадает в кровь, клетки злокачественной опухоли начинают усиленно ее поглощать. Благодаря этому ткани опухоли начинают светиться на томограмме. С помощью ПЭТ-КТ не только проводится первичная диагностика рака, но и ведется контроль за результатами лечения.
  • Биопсия. Так называют забор ткани опухоли для его последующего анализа. Биопсия – единственный вид исследования, который может точно определить, является ли опухоль злокачественной. Забор материала может производиться разными
    способами: с помощью эндоскопа (гибкого зонда), специальной иглы, скальпеля. Биопсия также может проводиться в ходе хирургической операции по удалению опухоли. Врачи «Ассуты» могут провести ревизию (перепроверку) материалов биопсии, которую пациенту выполнили в другой стране. Такая проверка является важным этапом диагностики, так как

    У пациента Ассуты берут анализ крови.

    У пациента Ассуты берут анализ крови.

    именно благодаря ей израильским врачам часто удается исправить диагноз, поставленный пациенту по месту жительства.

  • Анализы крови на онкомаркеры. Онкомаркерами называют особые белки, которые появляются в организме при наличии в нем злокачественной опухоли. К ним относятся раково-эмбриональный антиген (РЭА), онкомаркер молочной железы (СА 15-3), онкомаркер желудка (СА 72-4) и т.п.

Узнать точную цену на лечение

Сколько стоит диагностика онкологии в «Ассуте»?

Приведем стоимость диагностических программ при разных видах рака:

Рекомендуем ознакомиться: стоимость лечения в Израиле.

Как записаться на диагностику онкологии в «Ассуту»?

Записаться на диагностику можно по телефону +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль) или заполнив заявку на сайте. Наш сотрудник свяжется с вами в течение ближайших 8 часов. Подача заявки является бесплатной. Мы гарантируем вам полную конфиденциальность.

Подать заявку на диагностику рака в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни