Онкологи в клинике Ассута

Около 80% пациентов из-за рубежа приезжают в клинику Ассута для лечения рака: они знают, что здесь работают ведущие онкологи Израиля. На консультации к этим специалистам едут пациенты не только с постсоветского пространства, но и из развитых западных стран. Почему израильские онкологи пользуются таким авторитетом и в чем заключаются преимущества лечения у специалистов Ассуты?

клиника Ассута внутри

Специализация израильских онкологов

Врачи онкологи в Израиле – это всегда узкие специалисты. Каждый из них занимается определенным видом лечения злокачественных опухолей. В клинике Ассута работают:

  1. Онкологи-терапевты. Эти врачи осуществляют лечение рака медикаментозными методами. В число этих методов входит не только традиционная химиотерапия, но и новейшая иммунная и таргетная терапия.
  1. Онкологи-радиологи. Так называют врачей, которые специализируются на радиотерапии рака.
  1. Онкохирурги. Эти врачи проводят хирургическое удаление злокачественных опухолей.

Специализация онкологов зависит также от локализации рака, лечением которого занимается данный специалист:

  • нейроонкологи осуществляют лечение опухолей головного и спинного мозга;
  • онкогематологи лечат злокачественные болезни крови;
  • онкодерматологи проводят лечение рака кожи.

Обратиться к онкологу в Израиле

Кроме того, есть онкологи, специализирующиеся на опухолях определенного вида – например, на аденокарциномах или саркомах.

Преимущества лечения у израильских онкологов

  • Высокое качество подготовки врачей в Израиле. Подготовка онкологов в Израиле длится около 13 лет. После 6-летнего университетского курса и 1 года стажировки молодой врач начинает осваивать узкую специализацию, чтобы получить лицензию онколога-терапевта или онколога-радиолога. Обучение длится 5,5 лет. Из этого времени 3 года будущий онколог-терапевт посвящает изучению онкологии, 1 год – радиотерапии, 9 месяцев – внутренней медицины и еще 3 месяца – смежным областям медицины. Такую подготовку проходит и частный онколог, и врач онкологического отделения государственного медицинского центра.

консультация онколога

  • Лечение рака в Израиле невозможно без участия онколога. В странах постсоветского пространства бывает так, что решение о хирургической операции при раке принимает не онколог, а хирург общего профиля, не специализирующийся на лечении рака. В Израиле только онколог может планировать лечение рака. И лишь после этого к работе с пациентом подключаются другие специалисты.
  • Персонализированный подход к лечению рака. Израильские онкологи имеют большой опыт персонализированной терапии рака, когда лечение проводится в соответствии с молекулярно-генетическими характеристиками конкретной опухоли. Для такого лечения применяются современные биологические препараты. Они обладают меньшим количеством побочных эффектов, чем традиционная химиотерапия. И главное – они действуют на злокачественную опухоль прицельно, что ведет к более эффективному уничтожению патологических клеток.
  • Психологическая составляющая лечения. Израильские онкологи относятся к раку как к обычному хроническому заболеванию, с которым можно и нужно жить – и жить полноценно. В Израиле рак уже давно не является приговором. Свой позитивный настрой израильские онкологи передают пациентам. Многие онкобольные с постсоветского пространства, приезжающие на лечение в Израиль, отмечают оптимизм, уверенность и доброжелательное отношение израильских врачей.

Почему стоит лечить рак в клинике Ассута?

Поскольку Ассута оснащена новейшим оборудованием и находится в самом крупном и современном городе страны – Тель-Авиве, здесь работают лучшие онкологи Израиля. При этом, как в любой частной клинике, в Ассуте нет стажеров и студентов-практикантов – пациентов принимают только опытные специалисты.

Высокую квалификацию онкологов Ассуты подтверждает рейтинг лучших онкологов Израиля, которые ежегодно составляет журнал Forbes Israel. Многие врачи Ассуты входят в этот рейтинг.

Записаться на прием

От чего зависит стоимость приема врача-онколога

Стоимость приема врача в Израиле зависит от следующих обстоятельств:

  • Квалификация и опыт специалиста. Консультация профессора будет стоить дороже, чем прием рядового врача.
  • В какой клинике принимает врач – в частной или в государственной. Прием врача в частной клинике стоит примерно на 15% дороже, чем в государственной больнице. Однако в государственной больнице пациент не может выбрать врача – его будет консультировать дежурный доктор. В частной клинике, такой как Ассута, пациент из-за рубежа в самые короткие сроки сможет попасть на прием к тому врачу, которого он выберет, – даже к известному профессору.

Сколько стоит консультация онколога в Израиле?

Средняя стоимость приема онколога в Ассуте составляет около $550. Если Вам требуется лечение рака в Израиле и ведущего онколога страны заполните данную форму или позвоните по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов и предоставит развернутое резюме онкологов из Ассута.

admin
Автор: Доктор Яков Гринберг

Старший врач отделения онкологии в клинике Ассута.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни
 

Оставить отзыв