Лечение саркомы в Израиле

Саркома — злокачественные новообразования, которые возникают из соединительной ткани. Остеосаркомы образуются в костях, хондросаркомы – в хрящевой ткани, миосаркомы в мышцах, липосаркомы – в жировой ткани. Этот вид опухолей отличается высокой злокачественностью и крупными размерами. Ввиду использования современного оборудования лечение сарком в Израиле отличатся эффективностью и органосохраняющим подходом. Остеосаркома: израильские хирурги проводят лечение, сохраняющее конечность, в которой возникла опухоль.

Лечение остеосарком (сарком кости) в Израиле

Лечение рак костей в Израиле

Пациенты под присмотром у лучших профессоров клиники Ассуты.

Остеосаркомы – это довольно редкое заболевание, составляющее около 0,2% от общего числа сарком. Болезнь часто возникает у молодых людей. В группе риска – люди, перенесшие переломы. Костная ткань быстро обновляется: одни клетки разрушаются, а другие образуются. Когда кости срастаются после перелома, происходит очень интенсивное образование костных клеток. При малейшем нарушении этого процесса клетки начинают делиться неправильно, а их количество становится избыточным. Так возникает злокачественная опухоль. Ее характерная особенность заключается в том, что она очень быстро дает метастазы в легкие.

В Израиле лечение остеосаркомы проводится хирургическим путем. Но при этом не производится ампутация пораженной конечности. Операция заключается в удалении пораженного участка кости и замещении его эндопротезом. Следующим этапом лечения являются химиотерапия и радиотерапия. Они позволяют уничтожить злокачественные клетки в месте опухоли и метастазы в легких.

При саркомах кости в Израиле назначается исследование, в которое входят:

  • радиоизотопное исследование костей (стоимость — от 800 долларов)
  • ПЭТ-КТ (стоимость – от 1500 долларов)
  • консультации онколога и онкоортопеда (от 650 долларов за консультацию)

Операция по удалению опухоли и эндопротезированию кости стоит от 9000 долларов.

Узнать точную цену на лечение

Лечение саркомы молочной железы в Израиле

Среди опухолей молочной железы саркома встречается менее чем в 1% случаев. Различают несколько разновидностей этой опухолей: фибросаркому, липосаркому, ангиосаркому, остеогенную саркому и т.п. Как и другие саркомы, саркомы молочной железы отличаются агрессивностью и быстрым метастазированием. Их причинами могут быть наследственная предрасположенность, травмы и хирургические операции молочной железы, воздействие радиации и т.п. Иногда одновременно с опухолью в молочной железе у женщины обнаруживаются такие же новобразования в шейке матки, яичнике, кишечнике. Поэтому пациентке с саркомой требуется тщательное обследование.

Лечение саркомы в Израиле

Диагностическая программа при саркоме молочной железы в Израиле включает биопсию или ее ревизию (ревизия биопсии, проведенной в другой клинике, стоит от 680 долларов), ПЭТ-КТ, сцинтиграфию и другие исследования.

Основной метод лечения саркомы молочной железы — хирургическая операция. Стоимость – от 9 500 долларов.

После операции обычно проводится химиотерапия и радиотерапия.

Лечение саркомы легких в Израиле

Саркома легкого составляет всего 1% от всех злокачественных новообразований легких. Основными причинами заболевания являются курение, воздействие канцерогенных веществ и наследственность (иногда саркомы легкого возникают уже в детстве).

Основные методы диагностики саркомы:

  1. рентгенография
  2. компьютерная томография
  3. биопсия легких под контролем компьютерной томографии (ее стоимость – около 4200 долларов).
  4. ПЭТ-КТ
  5. функциональное исследование легких (стоимость – от 800 долларов)

На ранних стадиях опухоли главным методом лечения является операция. Ее стоимость – от 9000 долларов.

При саркоме легкого в клинике «Ассута» выполняется радиотерапия IMRT Rapid Arc. Ее преимущество заключается в возможности облучать опухоль высокими дозами радиации без повреждения здоровых тканей. Стоимость 1 сеанса такого лечения составляет от 1800 долларов.

Позвонить в клинику бесплатно

Лечение саркомы головного мозга в Израиле

Саркома головного мозга обычно имеет метастатическую природу, т.е. является метастазом опухоли в другой части тела. Такие саркомы бывают 3 типов: менингосаркомы возникают в мозговых оболочках, ангиоретикулосаркомы – в сосудах мозга, а фибросаркомы – в фиброзных связках и прослойках.

Основным методом диагностики сарком головного мозга является МРТ (стоимость – от 1500 долларов). Для окончательной постановки диагноза проводится пункционная биопсия.

  • Опухоль удаляется при операции трепанации черепа (краниотомии).
  • Для лечения сарком головного мозга в Израиле в последние годы успешно используется стереотаксическая радиохирургия.

Что нужно сделать, чтобы пройти лечение саркомы в Израиле?

Чтобы записаться на диагностику и лечение или проконсультироваться позвоните по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль) или заполните заявку на сайте. Наш врач-консультант перезвонит вам в ближайшие 1-2 часа. Консультация нашего специалиста является бесплатной и совершенно конфиденциальной.

Подать заявку на лечение саркомы в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни