Биопсия в Израиле

Биопсия – это процедура, во время которой удаляется фрагмент ткани для исследования. Этот метод позволяет врачам получить информацию, которая не может быть получена другими способами – например, с помощью медицинской визуализации. Поэтому биопсия считается самым точным методом диагностики многих заболеваний, включая рак.

Первоначально биопсия проводилась только для того, чтобы отличить доброкачественное образование от злокачественного. Это исследование позволяло пациенту избежать ненужного агрессивного лечения. В последние годы у биопсии появились еще 2 цели:

  1. определить тип рака
  2. выявить специальные маркеры, которые помогут составить персонализированную программу лечения

Биопсия в Израиле, в клинике Ассута при необходимости проводится под контролем методов медицинской визуализации – УЗИ, КТ или МРТ. Это позволяет точно определить местонахождение подозрительного образования. Современные методы анестезии и малоинвазивные технологии максимально сокращают дискомфорт, испытываемый пациентом.

Пройти биопсию в Израиле

Преимущества биопсии в Израиле

  • Высокая точность. Опыт показывает, что примерно в 30% случаев израильские врачи не подтверждают результаты биопсии, выполненной в странах постсоветского пространства. Израильские патологи обладают большим опытом, приобретенным в ведущих клиниках мира. Кроме того, результаты анализа проходят многоступенчатую проверку, которая исключает вероятность ошибки.
  • Отсутствие дискомфорта для пациента. Все инвазивные процедуры в Израиле выполняются с применением современного оборудования и обязательного обезболивания. Поэтому пациент испытывает минимум неприятных ощущений.

Виды биопсии

биопсия в Израиле

Тонкоигольная аспирационная биопсия

Этот метод биопсии считается самым простым и безопасным. Процедура проводится под местной анестезией и не требует специальной подготовки пациента. Для анализа используется тонкая игла, похожая на иглу для забора крови. При необходимости процедура выполняется под контролем УЗИ или КТ. Процедура идеально подходит для пациентов с опухолями, расположенными близко к коже. Тонкоигольная аспирационная биопсия применяется для диагностики следующих заболеваний:

Кор-биопсия

Это исследование похоже на тонкоигольную биопсию, но для нее используют более толстую иглу. В ходе процедуры выполняется забор большего объема ткани, поэтому точность такой биопсии выше. Иногда в ходе одной процедуры могут быть взяты несколько образцов. Кор-биопсия проводится при диагностике:

  • опухолей молочной железы
  • опухолей ЖКТ

Биопсия кожи

Поскольку кожа является более доступным органом, ее биопсия отличается от забора тканей из других органов. Врач удаляет подозрительное образование или соскребает слой кожи с помощью приспособления, похожего на бритву. Процедура проводится под местной анестезией.

Позвонить в клинику бесплатно

Хирургическая биопсия

Эта процедура предполагает рассечение кожи и проникновение во внутренние органы. Хирургическая биопсия обычно выполняется под общей анестезией. Врач может провести хирургическую биопсию, когда забор ткани невозможно выполнить никаким другим образом. Хирургическая биопсия считается самым точным видом этого исследования.

«Жидкая биопсия»

Этот метод представляет собой анализы крови, позволяющие получить информацию об опухоли. По информативности этот метод сопоставим с биопсией, поэтому он получил название «жидкой биопсии». Метод основан на том, что при наличии опухоли в кровь попадают особые вещества, которые можно обнаружить. Преимущество «жидкой биопсии» заключается в том, что она не требует никакой подготовки и не вызывает осложнений.

Точность «жидкой биопсии» при диагностике рака на ранних стадиях составляет примерно 70%. Такие анализы позволяют выявить:

Стоимость биопсии в Израиле

Наименование Цена
Тонкоигольная биопсия молочной железы $75
Биопсия полости рта $67
Биопсия поверхностных лимфоузлов $75
Колоноскопия с биопсией $423
Биопсия простаты $715
Биопсия печени Запросить стоимость
Биопсия щитовидной железы $592

Преимущества диагностики и лечения в клинике Ассута

фасад клиники Ассута

клиника Ассута

  • Клиника является одной из самых современных в Израиле. Поскольку новый корпус Ассуты был построен всего 12 лет назад, здесь нет устаревшего оборудования – только аппаратура последнего поколения. В клинике имеются современные томографы для МРТ, ПЭТ и КТ, а также уникальный томограф для ПЭТ-МРТ.
  • В клинике работают ведущие врачи страны. Ассута – частная клиника, здесь не проходят практику студенты и стажеры. Все врачи клиники – специалисты с большим опытом работы.

Оставить заявку в Ассута

  • В Ассуте нет очередей. В отличие от государственной больницы, в Ассуте пациенту не придется долго ждать очереди на процедуру или консультацию.
  • Клиника обеспечивает пациентам высокой уровень комфорта. По желанию пациента ему может быть предоставлена отдельная палата. Пациент может воспользоваться услугами персональных анестезиолога и медсестры.

Как попасть на лечение в клинику Ассута

Задать любые вопросы о биопсии в Израиле можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит в течение 1-2 часов.

Подать заявку на прохождение биопсии в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни