Лечение рака в Израиле

Лечение рака в Израиле начинается со 100% точной диагностики пациента в клинике Ассута.

После полного обследования на онкологию врач Ассуты составляет протокол с выбором метода лечения, учитывая месторасположение злокачественной опухоли, стадию, наличие метастаз и индивидуальные особенности пациента.

Благодаря использованию высоких технологий, онкология в Израиле за последние 15-20 лет добилась впечатляющего прогресса. По выживаемости больных раком кишечника Израиль занимает 1-е место в мире.

Статистика лечения рака в Израиле: израильским специалистам удается полностью излечить более 95% случаев рака простаты, более 87% — меланомы, 88% — карциномы груди, более 92% — лимфом и около 88% — лейкозов у детей.

Израиль онкология лечение

Всеми преимуществами лечения рака в Израиле можно воспользоваться в частной клинике Ассута. Клиника предлагает пациентам из-за рубежа лечение онкологии в Израиле без посредников. Терапия проводится по индивидуальным планам, в соответствии с молекулярно-генетическим профилем конкретной опухоли.

Составляет протоколы лечения профессор Моше Инбар – онколог с 40-летним стажем, автор более 230 исследовательских работ, экс-президент Израильской ассоциации онкологов и радиотерапевтов. Наряду со стандартными химиопрепаратами профессор использует таргетные и иммунные препараты последнего поколения. При высокой эффективности таблеток от рака, эти лекарства обладают минимумом побочных эффектов.

Получить бесплатную консультацию врача клиники Ассута

Содержание:

Сравнение лечения онкологии в Ассуте и госклиниках

лечение в Израиле онкология

Частная клиника Ассута Государственные больницы
Пациент по своему выбору может пройти лечение и диагностику онкологии в Израиле у профессора Моше Инбара или другого врача с мировым именем и огромным опытом работы. Пациент не имеет права выбирать врача – он проходит лечение у дежурного онколога (чаще всего это бывает стажер, нарабатывающий практику для получения лицензии специалиста).
В клинике нет очередей: диагностика занимает максимум 4 дня, уже на следующий день после постановки диагноза может быть проведена операция или начато другое лечение. Очереди к врачу-специалисту, на химиотерапию, лучевую терапию или операцию приходится ждать несколько дней, а то и несколько недель.
Ассута – самая комфортная клиника по лечению рака в Израиле. Все палаты рассчитаны на 1-2 пациентов. По желанию пациенту может быть предоставлена отдельная палата. Пациенты размещаются в 2-4-местных палатах.
При желании пациент может воспользоваться услугами персональной медсестры и персонального анестезиолога. С пациентами работают все медсестры отделения. В операции участвует дежурный анестезиолог.
Пациент сам формирует меню из предложенных вариантов блюд. Всем пациентам предлагается стандартное, довольно однообразное больничное меню.

Проверить верно ли назначено лечение рака

Методы диагностики рака в Израиле

лечение онкологии стоимость в ИзраилеТочная диагностика с применением современных методов визуализации – важное условие правильного лечения рака в Израиле. В клинике Ассута возможно пройти все исследования, включая уникальные, которые проводятся лишь в немногих клиниках мира. В Ассуте проводятся все виды современных обследований на онкологию:

  • Все виды ПЭТ-КТ — исследования, способного обнаружить даже крошечные метастазы рака. Этот метод применяют все ведущие клиники по лечению рака в Израиле. Радиологи Ассуты проводят ПСМА ПЭТ-КТ с радиоактивным галлием – самое современное исследование при раке простаты: этот метод позволяет диагностировать злокачественную опухоль при минимальных отклонениях ПСМА (простатического специфического мембранного антигена) с точностью выше 90%.
  • ПЭТ-МРТ. В клинике установлен томограф для проведения уникального исследования ПЭТ-МРТ (в мире имеется лишь около 50 подобных аппаратов). По сравнению с ПЭТ-КТ, этот метод позволяет значительно снизить лучевую нагрузку на организм. ПЭТ-МРТ используется для диагностики в Израиле рака головного мозга, органов дыхания, ЖКТ.
  • Тест Oncotype DX. В ходе этого анализа проводится исследования 21 гена, связанного с развитием и прогрессированием рака молочной железы. Тест позволяет определить вероятность рецидивирования заболевания или метастазирования опухоли в течение ближайших 10 лет и выработать индивидуальную тактику лечения. Благодаря этому исследованию около 70% больных женщин избегают ненужной им химиотерапии.
  • Современные виды биопсии. При обследовании на онкологию в Израиле применяются:
    • Fusion биопсия при диагностике рака простаты. Исследование проводится под контролем сразу 2 методов медицинской визуализации – МРТ и УЗИ. Эта методика является более точной, чем традиционная биопсия. Она позволяет обнаружить те раковые образования, которые не удалось выявить при традиционном заборе материала.
    • Маммотомия. Вакуумная биопсия молочной железы, которая считается инновационной процедурой на постсоветском пространстве, проводится в Израиле уже около 20 лет. Процедура осуществляется амбулаторно под местной анестезией, она позволяет выполнить забор материала из труднодоступных участков молочной железы и даже полностью удалить образования, размер которых не превышает 3 см.

Как пройти лечение в клинике Ассута, во время коронавируса.

Специальное разрешение Минздрава на приезд в Израиль и Телемедицина в Ассуте

Получить подробности

Почему пациенты выбирают профессора Моше Инбара и Ассуту?

  1. Большой опыт профессора Инбара в диагностике рака. Профессор работал в ведущих онкоцентрах мира, в том числе в знаменитых онкоцентрах Слоун-Кеттеринг и М.Д.Андерсон (США). Общий стаж его работы – более 40 лет. Это позволяет профессору пересматривать 25-30% диагнозов, с которыми приезжают в Ассуту пациенты из-за рубежа.
  2. Современные методы медицинской визуализации. Ассута считается лучшей клиникой в Израиле по лечению рака не только благодаря ее опытным врачам, но и благодаря ее современному оборудованию. В этой клинике имеются сканеры для МРТ, КТ и ПЭТ-КТ последнего поколения. Это позволяет специалистам Ассуты обнаруживать очаги опухоли, которые не смогли выявить в других клиниках.

Как проходит диагностика рака в Ассуте

клиники Израиля онкологияПродолжительность обследования при большинстве видов рака в Ассуте составляет 3-4 дня.

1-й день
Пациент попадает на прием к врачу-диагносту. Доктор производит сбор анамнеза, задавая пациенту вопросы о заболеваниях, которыми страдали он и его ближайшие родственники. Врач фиксирует симптомы болезни, измеряет показатели жизненно важных функций. Он составляет медицинскую документацию на иврите, которую будут использовать израильские специалисты, и выписывает пациенту направления на лабораторные и визуализационные исследования. При наличии у пациента стекол и блоков с биоптатом они передаются в лабораторию на ревизию.
2-й и 3-й дни

Пациент проходит назначенные накануне исследования:

  • Анализы мочи и крови, включая панель онкомаркеров;
  • Визуализационные исследования, в том числе ПЭТ-КТ – метод, позволяющий обнаружить очаги опухоли размером от 3 мм;
  • Биопсия (если она не проводилась ранее).
4-й день
Пациента принимает профессор Моше Инбар или другой ведущий израильский онколог (в соответствии с локализацией опухоли и видом рака). Врач ставит пациенту окончательный диагноз на основании результатов исследования и назначает лечение.

Цены на диагностику онкологии в Ассуте

Процедура Стоимость
Консультация онколога от 520$
ПЭТ-КТ 1540$
Биопсия кожного новообразования от 640$
Трансвагинальное УЗИ при гинекологическом раке от 455$
Гастродуоденоскопия (эндоскопическое исследование верхних отделов ЖКТ) 618$
Иммуногистохимический анализ на HER2 при раке молочной железы или раке желудка (для определения потенциальной эффективности таргетной терапии) 231$
Биопсия щитовидной железы под контролем УЗИ 592$
Сканирование щитовидной железы с радиоактивным йодом (диагностика рака щитовидной железы) 1138$
Диагностическая бронхоскопия от 524$

Методы лечения онкологии в Израиле

Лечение онкологии в Израиле зависит от локализации и стадии развития патологии, а также от индивидуальных особенностей пациента. В отделении онкологии израильской клиники Ассута используются исключительно оптимальные и щадящие методы лечения раковых заболеваний. Перед онкологами Ассуты стоит задача достигнуть наилучшего терапевтического эффекта при минимально возможном воздействии на организм пациента. Врачи-онкологи больницы Ассута активно применяют следующие методы лечения рака в Израиле:

  • Хирургическое вмешательство;
  • Современная лучевая терапия;
  • Инновационные методы лечения (иммунная терапия TIL, клеточная терапия CAR-T)

Получить программу лечения

Хирургическое лечение ракового заболевания

Израиль лечение рака Врачи Ассуты выполняют все виды хирургических операций при раке:

  • Традиционные открытые операции;
  • Органосохраняющие хирургические вмешательства на органах ЖКТ, молочной железе, женских половых органах, мочевом пузыре и других органах;
  • Эндоскопические операции при раке матки, гортани, простаты и онкологии других органов;
  • Лапароскопические операции на органах ЖКТ и мочеполовой системы;
  • Операции циторедукции при метастазах рака в брюшной полости – очень сложные и трудоемкие хирургические вмешательства, которые проводятся далеко не во всех лучших клиниках Израиля по онкологии.

Операции по удалению раковых опухолей молочной железы с сохранением груди и подмышечных лимфоузлов

Около 90% операций при раке молочной железы в Израиле, в клинике Ассута, являются органосохраняющими: таких показателей удается достичь далеко не каждой израильской клинике по лечению рака. Для уничтожения остаточных клеток опухоли израильские врачи могут провести интраоперационную лучевую терапию (IORT). В этом случае во время операции облучается та часть молочной железы, где находилась удаленная опухоль. После такого облучения большинству пациенток не требуется длительная послеоперационная лучевая терапия. Удаление подмышечных лимфоузлов при раке груди часто приводит к тяжелому осложнению – лимфостазу, при котором подвижность руки значительно органичивается. Чтобы избежать удаления лимфоузлов без необходимости, хирурги Ассуты выполняют биопсию сигнальных лимфатических узлов. Для этого удаляется один лимфоузел, в котором наиболее высока вероятность появления раковых клеток. Если этот лимфоузел чист, то остальные лимфатические узлы не удаляются. Ассута – одна из немногих израильских клиник по лечению онкологии, где проводится эта процедура.

Операция по методу Моса при раке кожи

Xирургическое вмешательство по методу Моса обычно выполняется при немеланомном раке кожи (например, при базалиоме), если опухоль расположена на лице или на других участках, где невозможно удалить большой объем тканей. Во время операции хирург послойно удаляет ткани в пораженной области. Удаленные ткани немедленно изучаются под микроскопом. Это позволяет избежать удаления избыточного объема ткани и избежать шрамов и других дефектов кожи на лице.

Робот-ассистированные операции при раке простаты

Ассута по праву считается самой современной онкологической клиникой в Израиле. В Ассуте активно используется робот-хирург Da Vinci («Да Винчи»), который используется для проведения эндоскопических (малоинвазивных) хирургических вмешательств по удалению простаты при раке. Врач управляет манипуляторами робота, сидя за специальной консолью. Преимуществами роботизированной простатэктомии являются:

  • Возможность сохранить нервы, отвечающие за эрекцию;
  • Меньшая кровопотеря, по сравнению с открытой операцией;
  • Снижение риска осложнений;
  • Сокращение периода восстановления.

Рассчитать стоимость лечения

Современная лучевая терапия при онкологии

диагностика в Израиле рака Онкологическое отделение медицинского центр Ассута является онкологической клиникой высшей категории в Израиле. В клинике используется самая передовая технология лучевой терапии – Rapid Arc. Rapid Arc позволяет проводить облучение под визуальным контролем с модуляцией интенсивности (IMRT и IGRT), что дает возможность доставлять к опухоли высокие дозы радиации, не повреждая здоровые ткани. Ассута – одна из 20 клиник мира, где установлен суперсовременный линейный ускоритель MR Linac, позволяющий точно определять местонахождение опухоли, даже если она сместилась во время сеанса облучения.

Инновационные методы лечения рака

Наряду с традиционной химиотерапией, в клинике Ассута применяются инновационные виды лечения рака, основанные на результатах молекулярно-генетического профиля опухоли.

К инновационным методам борьбы с онкологией относятся:

  • Гормональная терапия;
  • Таргетная терапия;
  • Иммунная терапия.

Иммунная терапия меланомы по протоколу TIL

Иммунотерапия метастатической меланомы по протоколу TIL (tumour-infiltrating lymphocytes) была разработана учеными известного медицинского онкологического центра в Израиле. Суть метода заключается в использовании лимфоцитов пациента для борьбы со злокачественной опухолью. Как показали наблюдения, в некоторых случаях этот вид лечения позволяет не только приостановить развитие заболевание, но и полностью излечить пациентов с 4-й стадией меланомы. Получить программу лечения

CAR-T-клеточная терапия рака крови

Метод CAR-T-клеточной терапии рака крови был разработан в Израиле. Известно, что раковые клетки обладают способностью маскироваться таким образом, что иммунная система не может их распознать и уничтожить. CAR-T-клеточная терапия «обучает» T-клетки иммунной системы обнаруживать и уничтожать опухолевые клетки. В последние 5 лет метод успешно используется для лечения лейкозов и некоторых видов неходжкинских лимфом.

Как проходит лечение рака в Ассуте

лечение онкологии в Израиле клиники Лечение рака в израильской клинике Ассута состоит из 8 этапов:

  1. Обращение в клинику. Пациент высылает в клинику форму заявки и имеющиеся у него медицинские документы (выписки из истории болезни, результаты исследований и т.п.). В течение 1-2 часов с пациентом связывается врач клиники. После беседы с пациентом он обсуждает его медицинский случай на врачебном консилиуме. Затем пациенту высылается коммерческое предложение – план диагностики и цены на лечение рака в Израиле.
  2. Подготовка к поездке. Международный отдел клиники помогает пациенту с приобретением авиабилетов и бронированием гостиницы или апартаментов.
  3. Встреча и размещение. Представитель клиники встречает пациента в аэропорту и доставляет в выбранную гостиницу или апартаменты.
  4. Первое посещение клиники. В день прибытия (или на следующий день, если пациент прибывает ночным рейсом) пациента принимает врач-диагност, говорящий по-русски. Если пациент привез с собой стекла или блоки с материалами биопсии, они передаются на ревизию. Доктор проводит осмотр пациента и выписывает ему направления на исследования.
  5. Диагностические процедуры. В течение 1-2 дней пациент проходит назначенные диагностические процедуры. Каждый раз пациента сопровождает в клинику координатор-переводчик с медицинским образованием.
  6. Прием онколога и выработка тактики лечения. Пациента принимает онколог, специализирующийся на его виде заболевания. Врач сообщает пациенту окончательный диагноз, отвечает на его вопросы и предлагает варианты лечения.
  7. Лечение. Пациент проходит лечение, которое может быть начато уже на следующий день после постановки диагноза. При желании он может пройти лечение по израильским протоколам в своей родной стране: для этого ему выдаются рекомендации израильских врачей, переведенные на русский или английский язык.
  8. Возвращение домой. После прохождения лечения пациент получает заключения и рекомендации израильских специалистов. Представитель клиники провожает пациента в аэропорт.

Получить бесплатную консультацию врача клиники Ассута

Стоимость лечения рака в Израиле

Процедура Цена
Органосохраняющая операция при раке молочной железы от 4772$
Химиотерапия при раке молочной железы (стоимость 1 курса) от 1174$
Операция по метода Моса при раке кожи от 3520$
Гистерэктомия – удаление матки при раке от 6970$
Брахитерапия – местная лучевая терапия при онкогинекологических заболеваниях от 1200$
Трансуретральная резекция рака мочевого пузыря от 8540$
Внутрипузырная химиотерапия вакциной БЦЖ при раке мочевого пузыря (стоимость 1 курса) от 5820$
Лапароскопическая операция при раке толстой кишки от 12 420$
Биопсия сигнальных лимфоузлов при меланоме от 6000$

Почему иностранные пациенты выбирают Ассуту?

лечение рака в Израиле цена

  • Опытные врачи. В Ассуте, как и в других израильских частных клиниках, нет стажеров – здесь работают только врачи с опытом 15 лет и более. Среди специалистов Ассуты много известных профессоров. В их число входят онколог профессор Моше Инбар, онкохирург профессор Шломо Шнейбаум, онкогинеколог профессор Дан Грисаро. Иностранный пациент может выбрать в качестве лечащего врача любого из этих специалистов.
  • Приемлемая стоимость лечения онкологии в Израиле. В среднем за онкохирургическую операцию в Израиле пациент платит на 20% меньше, чем в клиниках Германии и других западноевропейских стран. Химиотерапия в Израиле обходится на 25-30% дешевле, чем в Западной Европе – при таком же высоком качестве лекарственных препаратов.
  • Удобное расположение в престижном районе Тель-Авива. В отличие от большинства других израильских больниц, расположенных в отдаленных пригородах или на окраинах, Ассута находится в престижном северном районе Тель-Авива, в окружении множества кафе и ресторанов, магазинов, банков. В шаговой доступности от клиники находится гостиница Леонардо 4*.

Узнать стоимость обследования

В отделении онкологии лечат заболевания:

 

Получить программу лечения

Лечение рака в Израиле: отзывы

Ознакомьтесь с отзывами о лечении онкологии в Израиле наших благодарных пациентов, которым мы спасли здоровье и жизнь в Ассуте.

Отзыв о лечении рака легких

Отзыв о лечении рака мозга

Отзыв о лечении рака молочной железы

Отзыв о лечении рака простаты

Как записаться на прием к онкологу в Ассуте?

Записаться на обследование и задать любые вопросы, касающиеся диагностики и лечения онкологического заболевания в вашем случае, можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит в течение 1-2 часов.

Доктор Юлия Гринберг
Автор: Доктор Юлия Гринберг

Старший врач отделения онкологии и радиотерапии

Подать заявку на лечение рака в Израиле: