Лечение рака губы в Израиле

Рак губы – заболевание, которое составляет 3% всех случаев злокачественных опухолей. Лечение рака губы в Израиле на ранних стадиях проводится с помощью щадящих методов – криодеструкции, а также лазерной или лучевой терапии. Это позволяет избежать видимых шрамов на губах пациента. Врачи клиники «Ассута» в совершенстве владеют такими методами лечения этого заболевания. Почти 100% пациентов, страдающих раком губы, в Израиле удается полностью излечить.

Как лечат рак губы в Израиле?

  • Хирургическое удаление опухоли

Основным методом лечения заболевания является хирургический. Виды операции зависят от распространенности опухоли. Это может быть криодеструкция – прижигание с помощью жидкого азота. Это щадящее лечение полностью удаляет опухоль и практически не оставляет следов.

Если опухоль распространилась на близлежащие ткани, проводят ее удаление с помощью хирургической операции. Одновременно проводят реконструкцию удаленных тканей. Таким образом израильские хирурги минимизируют влияние операции на качество жизни пациента, его способность говорить и нормально принимать пищу.

При раке губы чаще всего используют внутритканевую терапию, при которой источник излучение внедряют в ткань губы с помощью специальных игл или нитей. Это позволяет «сжечь» опухоль, не причинив вреда окружающим тканям. Метод часто применяется при опухолях с метастазами.

  • Фотодинамическая терапия

В ходе этой процедуры в организм человека вводится специальное вещество – фотосенсибилизатор. Затем оно активируется с помощью лазерного излучения. Главное преимущество такого метода заключается в том, что при воздействии лазером поражаются только ткани опухоли – без повреждения здоровых тканей. У такого лечения практически отсутствуют осложнения, его можно проводить амбулаторно и повторять многократно. Этот метод часто используют при рецидивах заболевания.

Узнать точную цену на лечение

Что такое рак губы?

Злокачественная опухоль в 4 раза чаще встречается у мужчин, чем у женщин, и обычно поражает нижнюю губу. Чаще всего этот вид рака диагностируется у людей старше 70 лет. Причинами заболевания считаются курение и злоупотребление алкоголем, воздействие ультрафиолетовых лучей, постоянное травмирование губ и употребление насвая – особого наркотического вещества, распространенного в Средней Азии, которое рассасывают в полости рта.

Заболевание обычно начинается с появления незаживающей язвочки в виде чешуйки или корочки. Новообразование растет и через некоторое время напоминает бородавку. При отсутствии лечения происходит распространение рака на щеку,образуется рак подбородок, рак челюсти и  расположенные рядом лимфоузлы. Появляется боль, человек испытывает затруднения при еде.

К счастью, в подавляющем большинстве случаев этот вид рака диагностируется на ранних стадиях. Для точной диагностики необходимо обратиться к квалифицированному специалисту.

Пациенты клиники «Ассута» проходят лечение рака губы в у ведущего израильского хирурга-отоларинголога профессора Д.Флисса.

Методы диагностики рака губы в Израиле:

  1. Осмотр врача. Доктор осматривает губы и полость рта, проводит
    Методы диагностики рака губы в Израиле

    Процедурная в клинике Ассута.

    пальпацию (ощупывание) шеи и области под челюстью, пальпирует губы, десны и щеки.

  2. Биопсия. Это исследование представляет собой гистологический анализ образца ткани опухоли. Оно дает возможность отличить доброкачественное образование от злокачественного и определить тип раковых клеток. Кроме биопсии новообразования, может быть проведена биопсия лимфоузлов.
  3. УЗИ регионарных лимфоузлов. Исследование дает возможность оценить распространенность опухоли.
  4. Рентгеновское исследование. Выполняется рентген грудной клетки и челюсти.

Как пройти лечение рака губы в Израиле?

Задать любые вопросы о лечении рака губы можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов. Консультация является конфиденциальной и бесплатной.

Подать заявку на лечение рака губы в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни