Лечение рака челюсти в Израиле

Рак челюсти обычно диагностируется у людей 30-40 лет. Чаще всего опухоль поражает верхнюю челюсть. Это заболевание требует не только правильного хирургического лечения, но и виртуозных восстановительных операций. Только в этом случае пациент сохранит нормальный внешний вид и функцию речи, а также способность жевать и глотать. Лечение рака челюсти в Израиле обеспечит пациенту нормальное качество жизни после удаления опухоли.

 

Что такое рак челюсти?

1.Симптомамы рака челюсти:

  • Отек лица
  • Расшатывание зубов
  • Онемение челюсти
  • Увеличение близлежащих лимфоузлов
  • Головную боль
  • Гнойные выделения из носа, слезотечение
  • Испытывать онемение нижней губы.

   *Рак челюсти отличается быстрым метастазированием.

2.Факторы риска развития заболевания являются:

  • Курение
  • Злоупотребление алкоголем
  • Хроническое раздражение сустава нижней челюсти
  • Вирус папилломы человека (16-й тип)
  • Повышенный риск остеосаркомы челюсти имеется у людей с мутациями генов Rb и P53, а также с двусторонней ретинобластомой.

Рак челюсти может быть 2 типов:

  1. 1-й тип – опухоли, возникающие в кости челюсти. Но такая ситуация встречается довольно редко. Данные опухоли относятся к одному из 3 типов: остеосаркома, хондросаркома или саркома Юинга. Лечение рака челюсти в Израиле стоимостьСреди этих опухолей наилучшим прогнозом обладает остеосаркома, особенно когда образование не выходит за пределы костей челюсти.
  2. Однако чаще всего онкологи имеют дело с опухолями 2-го типа, которые возникают в полости рта и распространяются на челюсть. Поэтому очень многое зависит от правильного определения типа опухоли.

В израильской клинике Ассута диагностику рака челюсти можно пройти за 4-5 дней.

Как проводится диагностика рака челюсти в Израиле?

  1. Осмотр специалиста — от 573 долл. Врач осматривает полость рта и голову, чтобы обнаружить изменения, вызванные заболеванием. Особое внимание уделяется оценке подвижности зубов. Диагностика рака челюсти считается сложной и требует от врача большого опыта и высокой квалификации.
  2. Рентгеновское исследование — от 61 долл. С помощью этого метода можно увидеть новообразование. Однако метод не позволяет сделать окончательный вывод о его доброкачественной или злокачественной природе.
  3. Компьютерная томография — от 397 долл. Исследование проводится для уточнения локализации, размеров и структуры опухоли. Этот метод позволяет обнаружить образования диаметром всего 3-5 мм. Если появляется подозрение на злокачественную опухоль, проводится биопсия.
  4. Биопсия — от 673 долл. Только этот метод дает возможность поставить точный диагноз и определить тип злокачественной опухоли. Для диагностики рака верхней челюсти выполняется прокол носовой пазухи – гайморотомия. При раке нижней челюсти проводят трепанацию (пробуравливание) кости.

Позвонить в клинику бесплатно

Как осуществляется лечение рака челюсти в Израиле?

Главным методом лечения рака челюсти является операция – широкое иссечение опухоли. После этого проводится восстановления удаленных тканей. Для этого могут быть использованы протезы из биосовместимых материалов или из тканей самого пациента, взятых с других участков тела. Обычно для этого применяется костная ткань голени, бедра или лопатки. Такой метод восстановления считается предпочтительным, т.к. он связан с меньшим риском отторжения имплантата и обладает лучшим косметическим эффектом. При высоком мастерстве пластического хирурга восстановленная челюсть практически неотличима от настоящей.

Перед операцией может быть проведена дистанционная лучевая терапия для уменьшения размеров образования. Через 3-4 недели после ее окончания проводится иссечение опухоли.

Химиотерапия при раке челюсти применяется только в комбинации с другими методами лечения.

Как пройти лечение рака челюсти в Израиле, в Ассуте?

Чтобы получить бесплатную консультацию о лечении рака челюсти, заполните форму заявки или обратитесь в клинику по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш доктор ответит вам в течение 1-2 часов. Он вышлет вам программу диагностики и лечения, где будет указана их стоимость.

Подать заявку на лечение рака челюсти в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни