Лечение рака яичек в Израиле

Рак яичка чаще всего возникает у мужчин в возрасте от 15 до 35 лет. 7% больных – дети и подростки. Это довольно редкое заболевание: на протяжении жизни оно диагностируется у 1 из 263 мужчин. Лечение рака яичек в Израиле позволяет большинству мужчин не только навсегда избавиться от опухоли, но и сохранить репродуктивную функцию. 5-летняя выживаемость при этом виде рака в случае обнаружения опухоли на 1-й стадии составляет 99%. И даже при наличии отдаленных метастазов 73% больных живут 5 лет и дольше.

Как проводится лечение рака яичек в Израиле?

Если опухоль не выходит за пределы яичка и у нее нет метастазов, полное излечение рака достигается с помощью хирургического удаления яичка. При этом у мужчины сохраняется способность иметь детей.

В некоторых случаях вместе с пораженным яичком во время операции удаляются лимфоузлы в задней части живота. Это хирургическое вмешательство может быть проведено как открытым, так и лапароскопическим методом — стоимость от 6492$.

Даже при наличии метастазов рак яичка хорошо поддается лечению с помощью химиотерапии и лучевой терапии — стоимость от 863$. При дистанционной лучевой терапии обычно облучаются лимфоузлы, в которых КТ или ПЭТ-КТ выявили метастазы — стоимость от 1683$. Возможно также облучение тех органов, в которых были обнаружены отдаленные метастазы.

При химиотерапии рака яичка обычно используются протоколы:

  • BEP (блеомицин, этопозид и цисплатин)
  • EP (этопозид и цисплатин)
  • VIP (винбластин, ифосфамид и цисплатин).

Как выполняется диагностика рака яичек в Израиле?

При подозрении на рак яичек или для выявления стадии заболевания пациенту назначаются следующие исследования:

  1. УЗИ органов мошонки — от 463$. Метод обычно применяется для первичной диагностики заболевания. С помощью УЗИ можно предположить, является образование доброкачественным или раковым. При подозрении на онкологическое заболевание пациент направляется на дальнейшие диагностические процедуры.
  2. Лабораторное исследование крови на онкомаркеры — от 631$. Такими онкомаркерами являются альфа-фетопротеин и хорионический гонадотропин человека. О значительной распространенности онкологического процесса может свидетельствовать высокий уровень лактатдегидрогеназы (ЛДГ).
  3. Гистологический анализ опухоли — от 657$. При раке яичка не проводится биопсия из-за опасности распространения опухоли. Поэтому выполняется гистологический анализ раковых тканей, взятых из удаленного яичка.
  4. Компьютерная томография — 813$. Исследование позволяет обнаружить отдаленные метастазы опухоли в лимфоузлах, легких, печени и других органах.
  5. МРТ — 736$. Исследование назначается, если есть подозрение, что опухоль распространилась на головной или спинной мозг.

Позвонить в клинику бесплатно

Как пройти лечение рака яичек в Израиле?

Чтобы получить бесплатную консультацию по поводу лечения рака яичек в клинике Ассута, заполните форму заявки или позвоните по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). В течение ближайших 1-2 часов с вами свяжется наш врач.

Пациент клиники Ассута Топ делится своими впечатлениями о лечении рака предстательной железы в Израиле.

Подать заявку на лечение рака яичек в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни